Декабрист Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 frei Этот альянс жгет мозги. Не понимаю я теперь новичкофф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Нелтарион Нет, дружок. Даю тебе вторую попытку, чтобы получше изучить правила и вписать имена туда, куда нужно, а не в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Мартин зол. Мартин негодует. Неверные что же вы сделали... Он дал вам такую возможность, такой шанс... Регистрировать более чем один аккаунт... А вы наплевали на такую щедрость, забыв о том как тяжело это было. Когда-то это было просто немыслимо и невероятно. Теперь же это обыденность. Это большая сила, а большая сила - это большая ответственность. А вы безответственны и даже не можете вписать имя куда нужно...((( Это огорчает нашу администрацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Мартин Я вообще считаю, что нельзя разрешать разным пользователям (если допустить, что все пять товарищей разные люди) пользоваться одним аккаунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Марисолька перефразируя один анекдот: "-вам какой аккаунт? -нам подлиннее, нас пятеро" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ну чего там?) ГМ, когда стартуем?)) Анкета написана.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ВНИМАНИЕ!!!! Уважаемые игроки! Запуск ролевой игры "Северная угроза" состоится 28 СЕНТЯБРЯ 2010 года в 22:00 по Московскому времени!!! Просьба - всем участвующим и желающим обратить внимание на тему "Общие сведения об игре" в соответствующем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения