Мартин Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Тип конкурса: музыкальный Задача конкурса: Условия такие же, как и в предыдущем конкурсе: спеть и записать песню на любую рэдволльскую тему. Песню можно взять из книги, а можно - своего собственного сочинения или кого-то из участников форума по предварительному согласованию. Если под музыку - ещё лучше! (полезные ссылки: конкурс "Спою!", конкурс "Спою-2", конкурс "Спою-3") Дата проведения конкурса: 4 сентября - 31 октября 2010 года Работы высылать: redwall-fan@yandex.ru Песни высылать прикрепленным файлом, указав свой ник, название песни, автора песни (если песня не вашего сочинения), с пометкой "На конкурс Спою-4". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Я отправила) правда качество не ахти... Изменено 5 сентября 2010 пользователем Тиара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Тиара Получил, спасибо. Вообщем-то, еще есть куча времени, чтобы записать по-лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Мартин Ага, время есть, но возможности, увы, отсутствуют)) видел бы ты, как мы это записывали)) Я чуть позже отправлю, надо согласование получить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Мартин Мда уж...Пьяно-то не в одной комнате с компом)) так что на камеру, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Гленнер Это вы что, две поющие сестры?Буду ждать твоей песни с большим нетерпением=))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Пьяно-то не в одной комнате с компом Угу... пьяно-трезво и всё такое... Но песня красивая вышла) Мартин Отправила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Гленнер Получено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Гленнер ох, сестрен, я сгораю от любопытства 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Tyra the Warrior Опа... уже переименоваться успела... шустрик. Не, эту песню ты не слышала, я аккордов не помню! Мартин Всё, больше не флудю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Гленнер Да-а, она такая=) Я тоже не буду больше))флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Мартин, у меня к тебе большая просьба. Короче, у меня теперь новый плеер, диктофон там гораздо лучше, и я хочу попробовать записать свою песню заново. Ты не мог бы подождать, когда вымещать будешь? Изменено 31 октября 2010 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Тиара, песня песподобна мой голос за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Tyra the Warrior Еще же полтора месяца, успеешь! =) Кстати, я попросил бы пока нигде песню не выставлять, ну до начала голосования, чтобы это было сюрпризом для всех и чтобы всем было интересней слушать, ибо в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Мартин А можно песенку из книги БД "Двое с летучего голландца", песенку про красные розы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Тарквуд Ммм. Наверно все-таки нет, только из рэдволльских книг. Но я бы послушал так 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Тарквуд Дааа! Песня прелесть) Если запишешь - мне тоже скинь, плиззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Гленнер Да мы ее давно записали, она получилась хороша, на уровне Капитану ржавой цепи, а куда скинуть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Мартин Как бы... конец конкурса ожидается, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Мартин А-а-а-а! из всего того что я отправил, не выставляй на конкурс Каравеллу пожалуйста, не надо. Она плохая, и не по Рэдволлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 1 место - Тиара, "Ласковая Колыбельная Для Ласки" (исполнение: Тиара / стихи: Ромуальд) 2 место - Тарквуд, "Отто Рыжий" (музыка и исполнение: Тарквуд) 3 место - Гленнер, "Настоятель" (музыка и исполнение: Гленнер / стихи: Крыска) Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения