Марисолька Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Инкариус Х)))) Моди Аббатиса ничего не боится) На самом деле - не цепляйтесь вы к названию конкурса. Ваша задача придумать интересный фанфик-страшилку, из той серии, как в детстве в лагерях рассказывают, только на рэдволльский мотив. Попробуйте представить, какие страшилки были бы у рэдволльских диббунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 В Рэдволле кончился чай >< Чем не страшилка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Массовка детектед. имхо: пунктуацией пугать буду. ага-ага и да. Матушка аббатиса, сразу предупреждаю, страшилка без подтекста. А то мало ли...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 LRose, уже заранее интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Агарваэн Меченосец frei TaSha Декабрист Вы вроде собирались участвовать? а ваших работ на ящике я кажется не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Вылет мозга. Совсем забыл! Теперь не знаю на счет участия. Счетчик идей на нуле. Сколько времени то осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Можно продлить до Дня Названия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Мартин охёмаё! у мя тут в последнее время сплошная путаница и времени нет катастрофически, немудрено забыть. К тому ж что-то никак не могу сообразить про что б написать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Мартин Ммм, надо подумать. Постараюсь выскрести время если придет в голову что-нить дельное. frei Два сапога пара! У меня та же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Мартин отправил на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 frei Получено! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Мартин а когда конец конкурса-то? Я уже месяц мучаюсь желанием излить своё творчетсво на читателей в раздел фанфиков х) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 LRose Звучит угрожающи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 LRose Аббатиса получила материалы, читает и пугается. Сегодня вынесу вердикт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 LRoseАббатиса получила материалы, читает и пугается. Сегодня вынесу вердикт)) ну и как, страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 1 место - LRose, фанфик "Призрак на пожарище" 2 место - frei, фанфик "Ужас в ночи" 3 место - Sue the Warrior, фанфик "Два глаза" Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ЕЕеееее, поздравляю всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ДаааА, когда на самайн Лроуз рассказывала фанфик, я не обделался только потому, что был в спальнике и решил, что это будет как-то нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Спасибо большое всем, кто принял участие в конкурсе!! Мне было действительно интересно все это читать. Я даже распечатала и сохранила на память))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 ----- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения