Мартин Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Тип конкурса: литературный Задача конкурса: Написать рэдволльский фанфик-страшилку. Это должна быть именно рэдволльская сказка, в рэдволльском духе. Такой страшилкой жители Рэдволла могут пугать диббунов в ночь с 31 октября на 1 ноября, во время праздника Самайн (Хэллоуин). А победит в конкурсе та страшилка, которая напугает нашу аббатису : ) Ограничений по объему фанфика нету, но все же желательно видеть не длиннющие саги, а рассказы на 3-4 страницы в Word'e максимум. Дата проведения конкурса: 4 сентября - 31 октября 2010 года Рисунки высылать: redwall-fan@yandex.ru Фанфики высылать прикрепленным файлом, указав своё имя (ник) и название фанфика, с пометкой "На конкурс Напугай аббатису". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Мартин куда фанфики печатать? в тему фанфиков простых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Ай ай ай, круто круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Агарваэн Меченосец Я отвечу тебе за Мартина. Надо присылать на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 рисунки высылать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Мартин это должен быть действительно страшный рассказ или все же что-то юморное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 frei Достаточно страшной, чтобы испугались диббуны и наша дорогая аббатиса :-) Конечно, без крови и расчлененки. Возможно, с моралью и хорошим концов, возможно с моралью и плохим концом, возможно без конца и без морали. Это уже на ваше усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А можно ссылку кинуть на наш фанфо-раздел, а? Меня он, если честно, очень сильно пугает, ога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Сам врядли смогу чтото придумать... Зато могу дать всем совет.Настоящие страшилки должны быть не про чтото противное, вызывающее отвращение, а про чтото таинственное, неизвестное, тайное, что вызывает страх. (вспомнилась июлевка, когда мы ходили ночью гулять по лесу,и хороших страшных историй не вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Инкариус Лучше на почту, а в раздел фанфиков уже после окончания конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Мартин Марти, ты шутку не оценил ЭхЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А как насчёт страшный фотожаб со страшной аббатисой?^^ От создателей порадуй админа жеж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Даос Я категорически против. Я не страшная, я милая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Инкариус Торможу :] А там есть классные фанфики, кстати. Даос Ненене, страшные жабы не напугают аббатису, но можешь попробовать написать фанфик про страшных жаб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Мартин Ну вот( как жаль что без крови и расчлененок. А то я тут уже настроилась xD рангувар782 О точно! Спасибо за напоминание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Что-то помню я нашу аббатису с лягушкой в лапах =))) Напугать аббатису, говорите? Попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Мартин Вот не знаю, что может напугать нашу дорогую аббатису. Мне лично приходит в голову что-то об ужасах войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Декабрист Как я понял, надо в духе мистики, ведьм,призраков и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 рангувар782 Мистика? А что, другие способы брать за душу не годятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Попробуйте напугать хотя бы диббунов : ) Да неужели вам никогда в детстве не рассказывали страшилки по ночами в пионерском лагере или в городе? Ну там всякие черные руки и зеленые простыни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Бегут-бегут по стенке зеленые глаза, Тебя они догонят - да-да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 TaSha про тигровые ноги страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 frei Не помню такой =(( Главное, чтобы аббатису не начали пугать орфографическими ошибками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 TaSha сам только этим летом узнал, когда вожатым был. видно что-то новенькое. кстати, про зеленые глаза тоже слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моди Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Я бабайко! Я бабайко! Ну что? Испугались? Наверно самый разумный способ победить - узнать чего боится аббатиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения