Перейти к публикации

Голосование "Униформа Дозорного Отряда"

Мартин
 Поделиться

Перед тем как сделать свой выбор, пожалуйста, просмотрите ВСЕ рисунки ВСЕХ участников конкурса!  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я голосовал за Декабриста. У него лучница и копейщик вышли очень реалистично и красиво! ^_^;):D

Пораскинув, выбрал работы Трумена и Декабриста. Выбрал я Декабриста, потому что, это реально форма для защитника крепости!

OMG,0_о Ариадна обходит Декабриста по голосам,Декабрист-стареешь,стареешь))Теряешь хватку образно выражаясь)

Изменено пользователем bodd

Лично я голосовал за Декабриста так как именно его рисунок, по моему мнению, лучше всего соответствует задачи конкурса (очень подробный и качественный)!

Но остальные работы тоже заслуживают внимания: понравился рисунок Фрая, картину Ариадны тоже следует отметить как отличную :D (наверное, самая эмоциональная из всех), а портрет зайчихи Трумена меня просто поразил!!!!

Словом всем большое спасибо ^_^;) Получил большое удовольствие при просмотре конкурсных работ!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...