Мора Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Опоздала, но все же. С Днем Рожденья, творческих идей и солнечной погоды солнечного настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Ёж на аве говорит за меня)С днем рождения)Веселая дата всетаки)День знаний Изменено 2 сентября 2010 пользователем bodd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 bodd Спасибо, но на самом деле мой день рождения - 31 августа, а не 1-го сенгтября, как ты видимо решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Покров С Днем Рождения! поздравляю! считай окраску авки днемрожденным подарком)) Изменено 2 сентября 2010 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 С Днём Рожденья Желаю успехов в творчестве, счастья в жизни и удачи во всех начинаниях!!!! (Извини за опоздание, интернет барахлит в последнее время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 frei Квентин Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 на самом деле мой день рождения - 31 августа, а не 1-го сенгтября, как ты видимо решил. Ё!=)Сори)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Извини, что так поздно(( Поздравляю с праздником! Всех тебе благ, счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Тунгро Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Прости меня, что так поздно. Просто у меня тогда инета нормального не было, а значит и не было возможности поздравить тебя. Но как говориться, лучше поздно чем никогда, так что с ДНЮХОЙ ТЕБЯ Покров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Ганслингер Спасибо, дружок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.