Фортуната Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ну, если кто не может определиться с любимым сезоном мультсериала "Рэдволл", поговорим об отдельных сериях. Наверняка, у каждого таковая имеется. Лично я пересматриваю несколько серий: №1, 13, 14, 15, 27, 28, 39. Какие серии понравились вам? Можете указать название, краткое содержание или номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Мне все понравились.. Даже ненавистный множеству поход Матиаса. Не понимаю, почему некоторым он не нравятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Мне больше всего понравились две самые последние серии.Там где убили Фелдо и Розу. Не знаю почему, но и запомнились и полюбились. Так же нравиться серия из "Маттимео" (номер не помню), та где убили Клюву. Я любительница "слезоточительных" моментов. Они удались.(несколько по-детски, но удались...)Агарваэн МеченосецЯ могу тебе ответить почему многим не нравиться "маттимео". просто все дело в том, что этот мультик кажется многим очень детским, мне (и не мне одной) он кажется слишком затянутым, типа "Властелина колец" там тоже хоббиты все ходили, ходили (хотя Токиен и его книги это культ его многие и любят за такую затянутость). "Маттимео" похож в этом смысле на "Властелина..." Изменено 18 ноября 2016 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я любительница "слезоточительных" моментов Я тоже отчасти, хотя если честно я как-то равнодушно отнеслась к смерти Клювы. Мне больше всего нравятся 27, 38, 39. И все серии Мартина, где поют печальные песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Катрина ну может быть.... Но вот насчёт смерти клювобойки, согласен с Покров, меня тоже этот момент не тронул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Агарваэн МеченосецПокровНу на самом деле сама смерть Клювы меня тоже не очень тронула, но вообще все, что происходило в тот же момент меня очень задело, и поэтому я прочувствовалась смертью Клювы. Эта серия очень запомнилась... Изменено 18 ноября 2016 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Серии где умерли Феллдо и роза.... Там где умерли аббат, Клюва, Летти Полевкинс меня не тронуло.... Когда умер Фэллдо я была в шоке. Следущую серию я видела (по телеку) в конце, там Мартин с перевязаной головой шёл. А на следующее утро позырила повтор с начала и офигела...Розу убили. Я даже плакала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Angelina Тебе нравятся грустные серии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Воитель Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) последняя и 37 серии,Блин Клюву больше жалко чем эту Розу... Angelina,мне тож))) Изменено 18 ноября 2016 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Феллдо Воитель Я думала Я одна такая! Меня как то Клюва тож посильнее зацепила! мои любимые серии 1, 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Эсмеральда Я думала Я одна такая! Меня как то Клюва тож посильнее зацепила! Мда. Смерть Розы - далеко не самый впечатляющий момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Смерть Розы тоже запомнилась. Еще мне нравится самая первая серия первого сезона. и самая последняя первого сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Из первого сезона понравилась первая и про капитана Снега с Посоземом. Втором вот сейчас пересматриваю, потом скажу. А в третьем только первая ничего, а остальные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Сакстус Т е из всего сериала тебе нравятся только пара серий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Эсмеральда Я ещё про второй ничего не сказал. А так, ну в первом Асмодеуса тоже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Сакстус Понятно. Мне про Асмодэуса как раз не очень! он такой страшный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Эсмеральда Нормальный он парень. Просто он был гурманом, а никто не хотел его понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Сакстус ахахаххаах! Так вот в чем все дело! А Я то думала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Эх у меня в каждом сезоне - свой любимец В воине Рэдволла - это последняя серия, где разделываются с Клуни... В "Маттимео" это серия где Слагар делает "открой личико Гюльчитай" - и как и все средне-стандартные злодеи начинает повествовать, почему вы все такие злые-нехорошие, а я такой лапочка обиженный.... А в "Мартине воителе" - это последняя серия, серия где убивают Фэлдо и первая серия.... Изменено 25 декабря 2010 пользователем Охотница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Охотница В "Маттимео" это серия где Слагар делает "открой личико Гюльчитай" - и как и все средне-стандартные злодеи начинает повествовать, почему вы все такие злые-нехорошие, а я такой лапочка обиженный.... Вот-вот! это и моя любимая серия!.. Ну и рожицу ему нарисовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) СакстусТааак на "Мартина" ножкой- то не топаем, впрочем сколько людей столько и мнений)ОхотницаА я помню, что на меня эта серия произвела тоже произвела просто неизгладимое впечатление, я чуть ли не заорала от такой "Гюльчитай". Потом маме в ужасе пересказывала. А она посмеялась и сказала:"Ну раз страшно - не смотри", я конечно же тут же заявила, что я "смелый Пятачок" и продожила смотреть все следующие серии)А потом на будущий год, когда "Рэдволл" снова показывали, я заставила маму посмотреть эту серию, со словами:"Мне страшно одной, а ты вот мне не веришь, вот и посмотри со мной" Боже... как же она смеялась)) Изменено 18 ноября 2016 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 1,4,5,13,21,26,39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Kirik А слабо по конкретнее? Я, например, уже и не помню их по номерам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Катрина Можно.Но у меня все на Винде.Диск переключать неохота.Хотя спиок можно на всяких рутрекерах и прочих торрентах посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 в каждой серии есть что-то интересное) ничего выделить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.