Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 набрал сайты посвящёные рэдволлу и на полстраницы отделы этого сайта зашол понравилось зарегистрировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Сначала мой старший брат вспомнил о том, что читал и смотрел "Рэдволл", нашел этот сайт год назад, ну и я тоже с зимы стал его просматривать.) Позже в Мае зарегистрировался. Как видите, еще живу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Занн Юскарат Тагеранг Твой брат не регистрировался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Смотрел в Википедии что есть про Рэдволл. С огорчением узнал, что Брайан Джейкс умер. Увидел ссылку на сайт. Зарегистрировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Через чатик на народе, стооо лет назад )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Я вот, картинки искала, и поисковик мне соизволил выдать этот замечательный сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 в википедии ссылка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Хотела найти фото меча Мартина) Выдали книгу на redwall.ru) так и попала на сайт) Дальше лазила на сайте и зашла на форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 С огорчением узнал, что Брайан Джейкс умер. Я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Попрошу модераторов удалить моё сообщение, отправленное сегодня в 21:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Хм. Искал информацию по Рэдволлу. В 2009 году нашёл этот сайт, начал смотреть. Через 4 года, почти, пришёл сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Искала рецепт креветочного супа и попала на сайт.Потом через полгода искала картинки по рэдволлу и наткнулась на рисунок Фортунаты(вт етот: http://www.radikal.ru/)Так я попала на форум.Потом года полтора лазила по форуму как гость,а потом зарегистрировалсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотинка Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Да вот, искала что-либо связанное с любимой серией книг-наткнулась на сайт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Смотрел мульт еще в детстве. И вот однажды спустя много лет, листая ленту в вк, наткнулся на что-то знакомое. Словил флешбек настольгии и кинулся гуглить. Оказалось существует целая серия книг и фан сайт, когда прочитал 10 книг решил зарегистривоваться, чтобы поучаствовать в рол игре и узнать откуда в Рэдволле сыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Смотрел мульт. Словил флэшбек через 9 лет. Пересмотрел. В запросах выскочили книги. Начал их качать. Выпал на сайт. Посмотрел пару вопросов. Недолго думая (всего 4 месяца) зарегался. И вот я здесь. (не обращайте внимание на стиль письма, точу вкусняшки и запятые ставить оч не удобно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Кстати интересный факт - много лет назад, я по телику видел серию "Предательство" и из третьего сезона там где семья зайцев была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Видел пару-тройку серий в начале 2000, вспомнил про фандом годика 2 назад, прочёл всю серию (кроме последних трёх книг - их отыскал уже здесь) в электронном формате, решил поискать в рунете единомышленников. Вскоре наткнулся на группу вк, оттуда вышел на форум, зарегался, ничего не понял (ибо мобильная версия - дно :&), в итоге на время забыл про это дело. Сезон спустя понял, что утратил доступ к аккаунту (:&:&:&), зарегался тем, кто я есть сейчас. Такие дела. @Tam, "@" в бесконечном объёме тебе в помощь. @Сырокрад, а в чём факт и что в нём интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 а в чём факт и что в нём интересного? В том что я видел Рэдволл задолго до того как понял что это. А что интересного, гидроплан его знает. Кек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 @Сырокрад, а, ну да, спасибо за справку, было по-настоящему интересно об этом узнать. За качественную лингвистическую формулировку (гидроплан его знает. Кек. ) отдельный тебе респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дик Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Пожалуй, начну из далека. Это был то ли 2009 год, то ли 2010, точно уже не помню. Мне тогда лет 10-11 было. Родители, когда ещё мультфильм шёл по телевизору, записали 3 неполных сезона на кассету.. Смотрел я его с большим удовольствием, даже некоторое время строил из себя рэдволльского героя, ходил на носочках, пытался рисовать. И нашёл в шкафу книгу 1997-го года "Мэриел из Рэдволла". Я её не читал тогда и только разглядывал карту на первых страницах, ищя какие-нибудь совпадения с мультфильмом. Эх, славное было время. Но как часто бывает многое забывается. Вспомнил же я о Рэдволле в 20-х числах ноября этого года, когда мастерил очередную модель. Воспоминания нахлынули неожиданно и главное плавно, потихоньку, фрагментом за фрагментом. В этот же день начал просмотр первого сезона, и наконец то я увидел те серии, которые были мне ранее неизвестны. После быстрого просмотра мультфильма я нашёл ту забытую книгу в глубине книжного шкафа. Прочитал также быстро, но закладок с важными моментами наделал сполна. У меня начался своеобразный голод, я хотел ещё книг о Рэдаолле, благо помогла библиотека. 3 декабря я стал искать информацию о Рэдволле и так наткнулся на этот славный сайт. Сначала колебался , регистрироваться или нет, но любопытство к знаниям взяли вверх. И вот я на ваших экранах. Вот так как-то. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 @Дик Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асуми Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Классе в 5-6 сидела здесь. А сегодня вдруг вспомнила и оказалось, что пароль до сих пор сохранен в браузере... Такое странное чувство... Целая эпоха, помню, как поздравляли друг друга с Новым Годом, как меня родители выгоняли из-за компьютера... А тут впору уже и самой рожать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 @Асуми Почти десять лет назад, здорово! Да, здесь много всего произошло и происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Увидел сообщение мартина в теме ожидал увидеть пост в стиле "а я этот форум создал)", но нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) @Асуми Если посетить оффлайн, то можно увидеть, что Рэдволл стал довольно-таки межсемейным увлечением. Изменено 8 января 2018 пользователем TakiRuSiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.