Пижма Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Вот мне интересно какие у вас самые любимые пять книг. И почем? У меня это "Колокол Джозефа", "Воин Рэдволла", "Мартин Воитель", "Жемчуг Лутры"и "Белые Лисы". Именно в таком порядке. Я считаю эти книги самые интересные. "Колокол Джозефа" мне нравится тем что там очень легкий конец. Почти нет смертей о которых жалеешь. "Воин Рэдволла" это вообще стоит отдельно от всех книг. "Мартин Воитель" мне нравится тем что там описанна история Мартина и его красивой любви к Розе. "Жемчуг Лутры" люблю за загадки, тайны и сюжет. Ну а "Белые Лисы" я люблю за то что там необычные злодеи. И интересные главные герой Песенка, Поздноцвет и другие. Конечно у меня полно и других любимых книг, но эта пятерка лидирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Дозорный отряд,Мартин Воитель,Жемчуг Лутры,Колокол Джозефа,Воин Рэдволла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Война с Котиром - Потому что там был Вепрь Боец... Белые Лисы - За необычность... Мартин Воитель - За попытку рассказать историю любви... Изгнанник - Просто хорошая книга)) Последняя Битва - Просто хорошая книга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 1)Воин Рэдволла (ну есть одна мааааааааааленькая причинка ) 2)наверное на втором-Саламандастрон (очень интересный сюжет, и маленькие хищники) 3)Мартин Воитель(как я могла забыть?) Лихо закрученный сюжет, история любви, да и отрицалы-лапочки 4)Жемчуг Лутры(одна Ромска чего стоит! Крысы-самочки, сюжет, и есть прсонажи типа Ролло-знакомые) 5)Игнанник(жуткая депрессия, но... очень милый сюжет, Бриони и Покров.. ) Дозоргный Отряд вполне иногда входит в мою пятерху-сюжет уж очень здоровский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 1. Воин Рэдволла (Клуни Хлыст-два слова, которые все объясняют). 2. Война с Котиром ( образ Вердоги, хотя он и немного фигурирует в романе, все равно вызывает у меня симпатии, Цармина, да и в целом-книга о Древних Временах, о том, что было ДО основания аббатства Рэдволл, о том, с чего всё начиналось) 3. Мартин Воитель (я хоть и отрицал, но и у меня вызывают уважение настоящие герои, пусть они и на другой стороне, таким героем явлется Мартин Воитель; опять же, книга о том, что было до Рэдволла; нравится образ главного злодея-лорда Бэдранга, рискнувшего основать империю с нуля. И-большая редкость в книгах Джейкса, история любви!) 4. Жемчуг Лутры (главный отрицал-не обычный зверь, а куница с гипнотическим даром, много загадок, да и сама идея поиска императором драгоценных камней небывалой красоты для своей короны напомнила мне кое-что ) 5. Изгнанник. (Покров. Необычна сама идея воспитания малыша-хищника в аббатстве, да и те отношения, что складывались у него с Бриони) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Жемчуг Лутры, Мартин Воитель, Дозорный отряд, Легенда о Льюке, Последняя битва... Ох, трудно было выбирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Жемчуг Лутры-самая загадочная. Последняя Битва- прикольная книга. Белые лисы- за необычность. Воин Рэдволла- ещё одна загадочная книга, обретение защитника. Война с Котиром- классный сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 война с Котиром - одного имени Гонф будет достаточно Изгнанник - просто очень нравится, Блик и Скарлет такие хорошие. Жемчуг Лутры - замечательный сюжет, отличные загадки и конечно гегрои. high Rulan - опять же загадки, классный сюжет и герои. Не буду рассказывать, чтобы не портить интерес. Колокол Джозефа - Финбар Риск очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Мэриел из Рэдволла-ну само собой Ронблэйд))да и конец интересный...и крысы на короблях...уважаю карабелов Жемчуг Лутры-Выдры Forever!!и сюжет очеень интересный Белые Лисы-за необычность Дозорный отряд-очень интересный сюжет...кровавые бои Колокол Джозефа-без коментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Изгнанник- показали, как хищьник может стать добрым. Мэриел из Рэдволла- одна из первых прочитаных. Саламандастрон- первая и любимая. Поход Матиаса- интересный сюжет. Белые Лисы- Флориан... Последняя Битва- сори, что 6, но я не мог не написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Война с Котиром-Там же Цармина! Воин Рэдволла-самая-самая первая книга. Поход Матиаса-эту книгу я читала как 2,и она у меня очень высоко ценится Мартин Воитель-интересная Жемчуг Лутры-Из-за Пижмы и кучи загадок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хитрец Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 *Мартин Воитель*-очень грустный конец *Поход Матиаса*-мне понравился поход :) *Жемчуг Лутры*-люблю тайны...Настоящий детектив... *Война с Горностаями*(Гатти Килворт).-люблю битвы... *Легенда о Льюке*-отличное содержание.Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Ну так вот что мне нравиться 1 Поход Матиаса- Слэгар, рулит, он очень круто сделал Рэдволл, можно сказать почти обрёк их на моральную смерть тем, что они не уберегли детей. Не прощитал одного - Мартина. Сюжет захватовоющий, даж иногда мне там жалко добрых =))))) МНого героических смертей.. Если просто кто-то умерает, ну умер и умер, а вот если героически......Сердце от этого йокоет 2Воин Рэдволла-Еслиб не Поход Матиаса, яб сказал что это самое лучше, что может быть! Эта книга, можно так сказать, создала всю отмосферу, после которой пошла серия замечательных книг! 3Мартин Воитель-Интересно было прочитать, ктож такой Мартин и почемуж он воитель? =)) Другие не читал, не убиивайте меня!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 "Мартин Воитель" - очень понравился Мартин, как герой и сам сюжет книги (книга, с которой я по-настоящему начал вчитываться в Рэдволл); "Легенда о Люке" - долго ждал выхода "Люка", т.к. очень хотелось узнать о странствиях отца Мартина, книга оправдала нажеды ))); "Жемчуг Лутры" - стихи, тайны и загадки, из героев это конечно же Пижма и Ромска ; "Воин Рэдволла" - первая книга серии не может не войти в пятёрку любимых =)); "Последняя битва" - о старых временах всегда интересно читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 20 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 А вот моя пятёрка(только первые три из списка для меня одинаково любимые) : 1) Воин Рэдволла 2) Война с Котиром 3) Мартин Воитель 4) Поход Матиаса 5) Легенда о Люке Скажу обо всех сразу. Мне эти книги нравятся больше всего потому, что они про моих любимых героев:Мартина и Матиаса. Ну и ещё про Люка. К тому же, мне больше всего нравятся первые произведения БД, не знаю почему. (правда, Люк не входит в число первых...)) Например, когда я перечитываю Котир, я словно попадаю в прошлое, сразу же хочется вернуться в тот день, когда я начала его читать 1-й раз. Ну и вообще, как-то тянет к ним. Другие книги про Рэдволл мне тоже очень нравятся, конечно, но эти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Дозорный отряд...ВСЁ ПРО ЗАЙЦЕВ ЛЮБЛЮ! Мартин-Воитель-классная книга!Вообще все сюжеты с Мартином мне ужасно нравятся! Легенда о Люке... Последняя Битва(очень нравятся истории с барсуками) и пожалуй Жемчуг Лутры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 Гы-ставлю на первое место в своём списке сразу две книги-"Воина Рэдволла" и "Трисс Воительницу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Воин Рэдволла - особая книга. Начало! Саламандастрон - там Фераго ( ) и барсуки. Изгнанник - там Сварт и Покров. Наконец главный герой - хищник! Белые лисы - просто хорошие отрицалы там. Плюс Песенка. И Трисс Воительница - жестокая, не отрицаю, но есть в ней какой-то боевой дух такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 =>Мартин-Воитель =>Воин Редволла =>Легенда о Льюке =>Трисс-Воительница =>Дозорный отряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 А у меня после Трисс пятерка тоже изменилась [1] Колокол Джозефа[2] Воин Рэдволла[3] Белые Лисы[4] Мартин Воитель[5] Трисс Воительница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 30 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Жемчуг Лутры Легенда о Льюке Воин Рэдволла Мартин Воитель Последняя Битва Эти книги потому что главные герои прикольные, и книги интересные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Передумала. Воин Рэдволла Война с Котиром Саламандастрон Жемчуг Лутры Белые лисы Последняя Битва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 жемчуг-люблю всякие там тайны и загадки посл. битва-там рангувар и за то что самая толстая таггеранг- хороший перевод и новые карты и картинки вообще мартин воитель-за грустный конец трисс-за сюжет но минус-3 новых картинки всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 "Воин Рэдволла" - самая первая всегда самая интересная. "Мартин Воитель" - вначале посмотрела мульт по этой книге - понравилось, прочитала - еще больше понравилось "Легенда о Льюке" - опасностей больше. "Поход Матиаса" - хороший книг! очень хороший книг! "Саламандастрон" - мне тут только Фераго было жалко, остальное норма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Вот после 15 книги снова сменилась моя любимая пятерка книг. [1] Колокол Джозефа[2] Воин Рэдволла[3] Талисман Из Рэдволла[4] Мартин Воитель[5] Белые ЛисыКолокол Джозефа Потому что эта книга очень интересная, спокойная. Мне нравятся ее герои. Финбара Риска очень жалко в конце книги. Воин Рэдволла Ну эта книга стоит особняком. Она первая что я прочла. Да и вообще очень классная книга! Талисман Из Рэдволла Книга просто супер! Напоминает самые первые книги. Сюжет интересный, герои. Короче выше всяких похвал книга! Мартин Воитель Эта книга мне нравится тем что там про Мартина. Очень красиво показана история любви Мартина и Розы. Белые Лисы Мне эта книга нравится загадками, сюжетами и вообще необычная книга. Наверное после 16 книги снова сменится пятерка книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.