Mirk Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 С Днем Рождения, Мартин!!!)) Желаю тебе быть таким же наидобрейшим админом и почаще делать народ жителями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 С Днем Рождения! ^^ Побольше приключений и новых впечатлений, очень много того хорошего, что обычно желают и хорошего, что иногда не желают, но хочется. Х) Новых достижений тебе и чтобы все успевалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 С Днем Рождения, Админ))) Желаю всего наилучшего!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 С днём рождения Мартин,желаю тебя чтобы люди в первую очередь видели в тебе челоека,ну и всего хорошего как само собой разумеющееся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 С днем рождения! Пусть закрома твои будут вечно полны боровичками!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Примите мои скромные поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 С Днём Рождения! Пожелаю всего чисто Рэдволльского: верных друзей для любого похода, пира такого, что б помнить в сезонах, меч, подходящий для правого дела, и гобелен что бы вещать на стены. И пусть всё это у тебя так или иначе есть (ну я надеюсь!), однако упомянуть это стоило! Да, и ещё желаю тебе, что бы и другие звери тебе желали кучу замечательных и нужных вещей чисто потому что ты им нравишься, а не потому что им что-то нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 С днём рождения Отличного настроения,душевной теплоты,счастья и смайликов по жизни =)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Поздравляю а еще с Днем Космонавтики\РокнРолла\Траура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Мартин! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения. (Пусть у кого-то это день траура\космонавтики\рок-н-ролла, но мы то знаем!) Желаю тебе всего чего только можно пожелать. Но в особенности: побольше веселых приключений (как с рэдволльцами, так и без), чудес, верных и хороших друзей, поездов и попутного ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Мартин, С Днём Рождения! Желаю, чтобы каждое следующее приключение или путешествие было лучше и интереснее предыдущего)) Чтобы всё всегда у тебя было хорошо (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 СПАСИБО! И вам того же :-D Mirk я вроде и так очень добрый *_* Джеил это очень хорошие пожелания Трайдакс спасио спасибо) Лордерон лучше чтобы выдру видели, а не человека ^^ Рыжий да будет так! Трумен с удовольствием приму) *принимает* Кот здорово! спасибо =))) вот гобелена пока не хватает для полного счастья) Magdalena ну, этого вроде хватает =) спасибо! рангувар782 И тебя с днем траура! =D Марисолька Поездов! Поездов! Даа! И ленивых контроллеров ^^ LRose спасибо, буду стремиться! и за картинку спасибо, откуда это? :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Уважаемый Мартин, поздравляю Вас с Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну счастья, благополучия и тд уже пожелали=)Я лишь могу пожелать того же,только раза в два больше(хотя я это сам плохо представляю).И, конечно, главное-меньше нубов на форуме и больше народа на оффлайнах!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 С днем Рождения Мартин!!! (Ну не могу поверить, что еще один год стерли с календаря, быстро время бежит... ) В общем, счастья здоровья и побольше прелестных форумчанок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Праздник за праздником, и это радует) С Днём Рождения, великий админ мира сея. Пусть чудеса не прекращаются, и мечты - даже самые смелые - сбываются по-прежнему. Любви, дружбы, счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) С днюхой тебя!!!! Желаю ТЕБЕ всего самого НАИЛУЧШЕГО!!!!!!! Желаю, чтобы этот сайт будет процветать всегда!! Изменено 12 апреля 2010 пользователем Ганслингер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну, както прям не знаю что и желать... всё уже пожелали... а я просто скажу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Мартин это есть Ирландия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 LRose Сказачно :-) bodd Да, чем больше народу на оффлайнах - тем веселей :О Декабрист Ох, спасибо ^^ Хельга Да будет так. Спасибо! :-) Тримп Путешественница Ганслингер Иван И вам тоже спасибо за поздравления) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Мартин прздравляю)) Изменено 12 апреля 2010 пользователем Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего-всего-всего на свете. Приключений, счастья, радости, здоровья, солнца, неба, верных друзей... Пожелания можно до бесконечности расписывать и не устать)))) Короче, С ДНЮХОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 С Днем Мартина, Варенье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 C Днем Рождения) всего тебе самого лучшего) чтобы сбывалось все задуманное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 С Днём Рождения! Хорошего настроения, весёлых приключений и хороших друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения