Гленнер Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ДНЁМ!!! ВАРЕНЬЯ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 С Днем Рождения, друг-поэт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Хотел бы поздравить с Днём Рожденья одного из самых талантливых зверей форума, великолепного поэта и истинного Рэдволльца! Ромуальд Желаю тебе шикарный лимузин, солидный счёт в Швейцарском банке и огромный особняк на Рублёвке! (Просто я здраво подумал и решил, что этого ещё не желали, а приобрести хочет каждый ) А если серьёзно, то желаю тебе верных друзей и удачи, что бы свет счастья всегда освещал тебе жизненный путь, и твоя путеводная звезда ярко сияла в небесах, что бы невзгоды и беды обходили стороной, а вдохновение никогда не оставило тебя! С Праздником!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Спасибо вам, друзья мои-рэдволльцы! Без вас этот год моей жизни не был бы таким интересным. Многим я обязан вам...Благодарю вас всех, мои милые друзья из Краснокаменного Аббатства! Изменено 19 января 2010 пользователем Ромуальд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ой, как же я такое пропустил(( С Днем Рождения, Ромуальд! Удачи в творчестве и всего-всего хорошего, чего уже пожелали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 С прошедшим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения