крыска Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Крыска ЭТО сделает когда-нибудь!!! потому как это надо))))))) Кто поможет? я планирую сделать описания серий всех. Пример: "Аббат Мордальфус хмурясь,смотрит на Матиаса АББАТ МОРДАЛЬФУС: Матиас?" или : "КЛУНИ: А куда подевался Призрак? Призрак, обойдя столб на котором сидит Клуни: ПРИЗРАК: Я здесь, о могучий Клуни!"" и так далее То есть подробно и добротно все описать. Нас тут много-каждый по серии-и все оки))) ну как идейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 крыска Это как-нужно брать из какой-то серии цитаты и записывать их в том порядке, в каком они идут в мульте, или просто своими словами описать каждую серию? Я могла бы взяться за первую серию-недавно посмотрела, куча впечатлений))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Анна По-моему лучше записать подробно что делает персонаж с дословными цитатами. а в конце-коментарии и впечатления описывающего зверя))) я лично буду все коментить с точки зрения Клунифана, на что фанату Клуни стоит обратить внимание. а другие - могут по другому. То есть описание-а внизу мысли автора описания по поводу серии. как тебе? получится описние серии которое читать могут даже Матиасофаны, а в конце" У Клунипуси такой прикиииииииииид!! А капюшончик!!! а мордочка Призрака!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 крыска Оу, здоровенное описание получится тогда))), ну, я возьму на себя первую серию, мы как-нибудь с тобой подробнее обсудим что и как лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Мона по Маттимео?Конкретные части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Как я понял, получится очень подробное дейтэльное описание серий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Могу сделать Маттимео с 18-21 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 Мартин да-да. Дословно диалоги, подробно действия. Потому что если бы я какую-то серию не смотрела, мя не удовлетворило бы что-то вроде "Матиас убивает Асмодеуса". Нет, надо написать как Матиас зарался в логово, как плутал ,ну понимаешь Цармина 2000 Ждем!!!! Вперед, ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 Я может по Мартин Воителю попробую.. хотя врят ли получится 0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Мартин почему врядли? Времени нет? У мя тоже но я сделаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 26 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 Клёвая идея!Вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 крыска да, именно с временем проблемы <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 1 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 Сюды выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Цармина 2000 Ну что там с сериями? Мне кажется лучше отдельную тему создать "Описание такого-то эпизода", а то тут много обсуждения. А там можно будет конкретно замечания сделать и другие выкладывать Кстати, посмотрела на сайтах некоторых сериалов-иногда делается и описание и транскрипт(транскрипт-это типа Клуни:то-то и то-то Матиас: то-то и то-то) а описание типа "Матиас то-то и то-то и тд и тп..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 А....В скорости напечтаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Цармина 2000 Очень сильно жду!!!))) Это будет классный материал для сайта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 АААААА!!!!!ВСЕ!!!!!КРЫСКА!!!!!Я УСЕ НАПЕЧАТАЛА,А ПОТОМ ВЫШЛО,ЧТО МОЖНО ТОКА 500 СИМВОЛОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ,А Я НАПЕЧАТАЛА УСЕ,УВИДЕЛА ЭТО,И СТЕРЛА СО ЗЛОСТИ!!!!!И ЛИСТИК С ЭТИМ ПЕРЕВОДОМ ДЕЛА КУДА-ТО....Вот по скольку реплик писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Цармина 2000 ЗАЧЕМ ТЫ СТЕРЛА????!!!! стерла бы чтонить, а часть была бы уже тут... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! не дождусь я никак описаний!!! Делай сколько хочешь реплик, но желательно конечно побольше чтобы достоверность была)))) я скоро первую серию тож выложу, надоело ждать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Ладно,жди.Я сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Крыска!Вот у мя вопрос по тому,как лучше действие описать?Смотри: МАТТИМЕО 18 СЕРИЯ "БЫТЬ ВОИНОМ" Гора осыпалась,пещеру завалило.А на другом берегу реки Маттимео и остальные услышали шум,и посмотрели назад. Маттимео:А! Тесс:Что случилось? М: *побежал к пещере*Скорее! Все побежали за ним. Тем времЕнем на горе: Слэгар:Да,да,да,получилось,я их убил,убил всех!Убил!Убил!Ха-ха-ха! Горностай 1:Точно,хозяин!Вы убили всех! Нормально? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Но я буду выкладывать только такими кусочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Цармина 2000 Да!!! то, что надо, так я и хотела я видела, что на некоторых сайтах тока транскрипты делают(то есть то, что говорят) либо тока действи, мне кажется можно объединить. короче-слова описать дословно, а действия-так чтобы было понятно тому, кто не смотрел ЖДУ продолжения!!!! я тоже скоро сове выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 О!Отлично! Слэгар:Тихо!(смотрит вниз,видит Маттимео и др.) Маттимео:Сюда,скорее!(подбегает к гряде) Слэгар:Грррррррр........... М:Копайте!Папа!ты меня слышишь? Аума:Папа!Это я,Аума! С:Откуда они взялись?! Горностай№2:Откуда кто взялся,хозяин? С:Они!(показывает на М и др.)Я думал они у вас в цепях,А?!(хватает горн.за воротник) Г№2:Ну....Сбежали,наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2005 С:Неужели?!(кидает горностая)Как же это могло случиться?!Идиот!Соберите остальных и ведите сюда! Г№2:А вы не боитесь,что они раскопают своих друзей,пока нас не будет? С:Ничто на свете не сдвинет эту стену!Это уже не пещера.Это могила. Действие переходит в аббатство.Аббат,Василика,Констанция,Ролло и Кротоначальник сидят за столом. Аббат:Невероятно!Сколько лет поисков и малыш Ролло все-таки нашел гробницу основательницы,аббатисы Жермены. Кротонач.:Да,поразительно,вот уж чего не ожидал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2005 Цармина 2000 Классно, молодец )) Когда серию допишешь, сделаем в 1 посте, а потом в 1-й теме, я на каникулах Воина описывать буду и будут серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения