Уэстина Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 От автора: этот фанфик может быть не совсем точным. Но ведь это лишь фанфик! Не обижаться, не указывать на неточности. Лидо Лагунный(морская выдра) может же любить Тайру(речную выдру)! Сковорда-да-да ту историю я услышала от своего знакомого-выдры, он же услышал это от одной крысы, крыса услышала от одной ласки, ласка услышала от самой Крыски. А история вот такая: День Рождения Крыски совпадает с Новым годом. Одни из её многочисленных друзей, хорьки, брат и сестра Вилли и Филлип решили так: Вилли дарит новогодний подарок, а Филлип деньрожденьческий. Настал долгожданный день, Вилли, Крыска и Клуни сидят за столом. Вилли пришла самой первой и самой первой вручила Крыске первый новогодний подарок: новую чугунную сковородку. Клуни слегка помрачнел, Крыска же взяла у Вилли сковороду и принялась восхищаться: "Вау, Вилли, какая классная сковородка! Моя вся проржавела! Спасибо!" В этот самый момент врывается запыхавшийся Филлип и вручает Крыске подарок на День Рождения... сковородку. Клуни совсем мрачнеет, казалось, сейчас сожрёт несчастного Филлипа и не только глазами. Крыска же вежливо улыбается и берёт сковородку. Отствив чугунки в сторону она спрашивает у Клуни Хлыста: -А что подарит мне мой любимый? Клуни минуту поколебался и вручил Крыске... сковородку. Крыска возмутилась: -Тааак!.. Похоже, меня выше ранга "кухарка" меня никто не ставит!.. -Ну ничего! Зато если у тебя заржавеет одна сковородка, то ты можешь взять другую!-сморозил Филлип. Крыска прищурилась и хитро-хитро так улыбнулась: -Отлично, Филлип. Следующий Новый год встречаем у тебя, и мой День Рождения тоже. Твоей жене полезно поработать над плитой. И Крыска принялась разглядывать подарки. Ни Клуни, ни Вилли, ни Филлип так не поняли что Крыска имела ввиду. Филлип только через год понял. Конец - делу венец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Аккордеон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 ололо. сразу хочется продолжить свой Клунифанф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Я просто кагбе тонко намекаю, что темка напоминает рэдволльские анекдоты: когда всякие юзернеймы тырят боянистые шутки и подставляют в них имена рэдволльских персонажей. Не далее как на этой неделе я уже читала сию печальную сковородочную повесть. Жаль пруфлинк утерян. КО намекае, что фанфик есть собственное творчество с претензией на оригинальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 УГАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) хотя у мя ДР е на Новый Год а 9го мая)))) но тож прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Марисолька Сотвори же справедливость! х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уэстина Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Марисолька я ничего не поняла чтот ты сказала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Уэстина В тринадцати словах- есть определённая история, а эта очень похожа на нее, только с другими именами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уэстина Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 В тринадцати словах- есть определённая история, а эта очень похожа на нее, только с другими именами Однако в МОЕЙ истории слов отнюдь не 13 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Уэстина В 13 словах= в 2 словах= если коротко= проще говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уэстина Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Марисолька Я не понимаю, куда ты клонишь? Изменено 20 декабря 2009 пользователем Уэстина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 >>Не обижаться, не указывать на неточности Меня так смутила эта фраза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Джеил Меня смущает эта тема) Уэстина Для тех, кто на бронепоезде со сломанной рацией Я клоню к тому, что фанфики это такие истории, которые ты сочиняешь целиком и полностью сам. А тут - готовая история, в которой ты автор заменил имена. Потому что я недавно это уже читала. так яснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Уэстина Моя фраза состоит из 13 слов. В этом вся соль. Она клонит к тому, что твоя история - мб плагиат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Вижу, всех что-то смутило. Ладно, меня смутила эта фраза: Лидо Лагунный(морская выдра) может же любить Тайру(речную выдру)! к чему это? =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.