Квентин Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Все молодцы А я вот в этом году так и не собралась ничего отправить : ( Элира Да, я вот тоже никак не собрался Но ничего, в следующем Новогоднем конкурсе обязательно буду участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Мартин А что дадут? (Скромный-прескромный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ариадна Медальку хD А чего хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорти Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Поздравляю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Всех-всех поздравляю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Примите мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А чего хочется? Я бы сказала чего, да не в состоянии исполнить вы. По-моему, только медаль-то и можно урвать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ариадна А тебе мало что ли? Это же медаль: почёт, уважение и тогда лее! К тому же медаль золотая Ощути себя победительницей олимпиады в Ванкувере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Квентин Конечно радостно, да на зуб нельзя попробовать сию медаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Ариадна А ты распечатай медальку-то. Вот и попробуешь. Изменено 11 марта 2010 пользователем Труга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 -------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения