TaSha Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) В общем, раз уж все равно стали публиковаться темы со всяким рукоделием, то и я, пожалуй, позасоряю эфир. С Зеленой Наркошкой многие уже знакомы, а вот эта красавица скоро будет искать себе нового хозяина. Кофейная Крыска Василечек Собственно, она пока в процессе, но через пару дней будет окончательно готова. Крыска будет нежно-бежевого цвета с эффектом искусственного состаривания и ароматом кофе с корицей и ванилью. После покраски крыске будет нарисована мордочка, а новая хозяйка, надеюсь, даст ей настоящее имя. А пока что ее зовут Василечек из-за узора на платьице. Материалы: крыска и ее платьице сшиты из ситца, набивка из синтепона. Украшает крыску симпатичная заколочка-брошка с бусиной, имитирующей голубую жемчужинку. Окончательный результат обязательно покажу... Изменено 7 ноября 2009 пользователем TaSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Симпатичная зверюшка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Квэндил Спасибо =) На самом деле, мне просто скучно, и руки сами ищут, чем заняться. А вот подоспела и фотография готовой крыски. Теперь Василечек приятно пахнет, а в груди зверюшки находится настоящее сердечко, наполненное ароматным молотым кофе и корицей. Красавица-крыска очень хочет поселиться на чьей-нибудь кухне и стать новому хозяину замечательным товарищем за утренним кофе. У крыски есть несколько незапланированных изначально пятен, возникнувших в процессе сушки, но они ее совсем не портят. Сейчас эта замечательная особа распространяет бодрящий кофейный аромат по моей комнате, но она уже морально готова к тому, что кто-нибудь захочет взять ее себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ух ты)))) да еще и коричная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 frei Пахнет оооочень вкусно =) На очереди два зайца - с запахом шоколада и марципана =) Просто все никак не распечатаю выкройки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Милашко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Вот так годами не заходишь в свою тему, а потом узнаешь, что она у тебя есть... Ща я вас завалю своими рукоделиями! К примеру, вот такую вот стекляшечку я сделала в подарок брату-волку на ДР в этом году. Думаю, что сделать в следующем, прям весь мозг уже сломала, потому что днюха у него в январе, а я не хочу в последний момент все делать опять... Стекло, акрил, люминофор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Сейчас я внезапно увлеклась косметикой ручной работы. Особенно люблю делать солевые "бомбочки" для ванны. Мятные. Ароматные и успокаивающие. Мандарин и Ваниль. Сладкие и бодрящие. Яблоко и Клубника. Яркие и тонизирующие. А клубника еще и с глиттером, так что можно почувствовать себя феей в блестках... И это только приготовленные за последние две недели в свободное. И их осталось мало, потому что 3 "бомбочки" я использовала сама, 4 подарила племяннику (он очень любит соль для ванны), и еще 3 выпросила подруга на подарок своей племяннице, которая после подаренной ей мятной "бомбочки" так расхваливала меня, что трудно было устоять и не сделать ее на пару дней клубничной феей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Прошлогодний новогодний припадок. На этот год тоже будет что-то подобное. Это - Крысинки. Крысинки - это такие сказочные крыски, приносящие новогодние подарки. А выглядят крысинки вполне обыкновенно: У одной из крысинок вкусные конфеты. У другой малышки яркие игрушки. Третья веселушка с праздничным венком. Ну а и у последней припасен сырок! Другие сказочные новогодние звери: Часть Крысинок нашла любящих хозяев в кукольном сообществе. Их хозяева утверждают, что Крысинки приносят большую удачку. Остальные же зверьки были отнесены детишкам на открытый мастер-класс по украшению елочных игрушек, и детишки были в восторге от них, так что судьба всех зверюшек сложилась удачно. Изменено 3 ноября 2015 пользователем TaSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Разное из полимерки для моих МК в Москве... И, да, большую часть фото я делаю на тапок или в темноте. В процессе подготовки к кукольной выставке, куда я ехала с магазином было сделано за один вечер 32 мандарина. Следом делалось более сотни миниатюрных ягод малины, с тех пор я на выставки с магазином не езжу - не умею готовить выкладку заранее, а потом в последние несколько дней мучаюсь от того, что надо очень много успеть сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Первая попытка сделать куклу самой. Так и осталась на стадии "первой попытки", потому что мне не понравился материал работы, да и вообще я что-то затупила и впала в депрессию, а потом так и не дошли руки довести куклу до ума. Может еще займусь этим. Тельце-то довольно красивое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Плюшевые медведи. О, это хобби должно было остаться у меня надолго, но все испортила сестра, которая внезапно увлеклась тем же. Не могу одновременно с сестрой заниматься каким-то хобби, потому что нас все время начинают сравнивать. Кстати, третий медведь с одиночных фоток остался, могу продать за 500 рублей + пересылка. Высота медведей около 12 см. Плюш, холофайбер, хлопок, детали из пластика. У мишек двигаются лапки и голова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.