Бэррил Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Тужся, Мати, тужся! -Сын, я покажу как надо тужится! -Ребят, походу он потерял сознание! Может поможем? -Зачем, это же сказка! Сам очухается. Матиас-вампир Черчмаус:-Ублюдок! Василика:- Джон, это не Слэгар. Изменено 4 октября 2011 пользователем Бэррил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Слушай, Джим, если они появятся здесь, тогда садись на коня и скачи к этому доктору, пусть накроет всю шайку Флинта на борту «Адмирала Бенбоу»! Всех до одного! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Кто-то заметил бананы и апельсины? Участники Евровидения от Финляндии, наследники Lordi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ты знаешь, Василика, по-моему, приглашать стриптизёров на наш девичник было не самой удачной идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 1379 год.Заседание стран-участниц саммита G8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 -Ну и шутки! Опять ведро с водой над дверью повесили! -Я же говорил, компас надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Свет мой, зеркальце! Скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех умнее? У меня ль усы длиннее? Что же зеркальце в ответ? Ты усатый, спору нет; Но лисица всех умнее И её усы длиннее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 -Компания гарантирует!Только наша еда может отравить Слэгара.Обращайтесь по адресу:Лес Цветущий Мхов Аббатство, Рэдволл-Дух Витча. Первый раз попробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Говорят, на Новый год случаются чудеса... ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА "ВОТ ЭТО КАДР-4" 1-ое место - крыска Мартин, ну сделай меня жителем!!! Василика: Вот он, смотрите, отец Аббат.. Что мне делать? Аббат: Да, дочь моя, твой второй сын совсем не похож на Матиаса... 2-ое место - Декабрист "- Неужели вы думаете, что сейчас написали что-то умное?" © 3-ье место - frei - Выпьем за трезвость в Рэдволле! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ С ПОБЕДОЙ И ОКОНЧАНИЕМ КОНКУРСА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Теперь самое время открыть такой же конкурс по Мартину Воителю на следующий год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Кот Да уж Благо следующий год наступит всего-то через несколько часов. Но на самом деле хочется чего-то другого, может еще один конкурс из рода "мульт-подрисовок" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Мартин Подрисовки были весёлым конкурсом! По-очерёдности их время пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 ----- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения