frei Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 -гражданин, чем это вы занимаетесь? пройдемте-ка в участок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 -Бабушка, бабушка, это я, твоя внучка- красная шапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 -клич подобен грому: -дайте людямзвЕрям рому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 зловещий ритуал посвящения в тайное общество буратинистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Вот-с, сделал собственный форум, прошу строго не судить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 "...Но ночь проходит, приходит день, как в мире заведено. И сторож Сергеев упал под дверь, допив до конца вино" (с) Борис Гребенщиков, "Сторож Сергеев". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Винни-Пух попал в безвыходное положение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Долго думала, решила тоже что-нибудь юморное придумать))) Простите за мой грубый юмор. Привыкли лапы к топораааааам... Вчера была пятница...завтра суббота...Господи, а что же сегодня??? Сегодня пятница... Главное, сильно не нажраться... Типо спрятался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну, граждане, алкоголики, хулиганы, тунеядцы. Кто хочет сегодня поработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Волан де Морт: Ты умрешь только от моей руки, Поттер! Гарри: Неееет! Мой IQ нещадно уменьшается! Как же я сдам экзамен Снейпу?! На заднем плане: ДА, ДА, МОЧИ ЕГО, ВОЛЛИ, МОЧИ! Ты назвал меня блондикой - раз. Ты сказал, что Аватар - постапокалептическое дерьмо - два. И ты забанил мое мыло - три! За это ты будешь страдать вечность... О, ИИСУС! Экзорцист: Твое последнее желание! Нечисть: Занесите нас в Красную Книгу! Многие думают, что совершить суицид - легче легкого! Оказалось, что нет... Витч: Боже, как же мне нравится, когда ты орешь, Маттимео! О, я люблю тебя всей силой своей извращенной любви! Давай же окунемся в объятия страсти!!! Маттимео: О, да, о, блаженство, давай, Витч, продолжай, бей меня, бей! Жестче, ниже! Как же хорошо, что я не гетеро!!! (по лицу течет пот, щеки покраснели) Изменено 3 февраля 2010 пользователем Миар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 - Я тебя породил, я тебя и убью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Победители за прошедшее время: Победители на 23.05.2010 1 место - Бластер Констанция:Да не нервничай ты! Мы тебе просто промоем глазик твой, и всё! Сэла: Не хочуууууу!!! Жить хочууууу!!!! 2 место - Ромуальд Вот-с, сделал собственный форум, прошу строго не судить... 3 место - Assassin Винни-Пух попал в безвыходное положение... ------------------------------------------ Поздравляем победитеей! Конкурс продолжается!!! В ближайшее время будут скрины из 5й серии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 крыска *Подавился пончиками* Конкурс еще существует?!! Неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Да! Даешь продолжение конкурса! Ждем новых кадров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ну я насмеялась) Жить теперь буду года на два дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 завтра начну щелкать кадры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ого) конкурсу пора в 4нигу рекордов гиннеса))) он оказывается еще идет) ну чтож продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ЮМОРА!!! Молодцы! Пора и мне что-нибудь придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Что?! О, нет!!! Стены сужаются!!! Сейчас меня расплющит!!! ПОМОГИТЕ!!!!! Китайская статуя-терапевт (теле-версия):"А теперь, друзья мои, положите руку на экран и повторяйте за мной: "Я - лох и горжусь этим" Изменено 24 июля 2010 пользователем Assassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 А неплохо было бы, если бы новые кадры выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Вот что случается если во время не потушить костер в лесу. ЗВЕРЬ! ПОМНИ: В СЛЕДУЩИЙ РАЗ СГОРЕТЬ МОЖЕТ ТВОЙ ДОМ!!!! Как видите, для того что бы покончить с собой совсем не обязательно носить черно-розовое. Изменено 20 августа 2010 пользователем Катрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Конечно немного длинновато получилось, но уж очень трудно удержаться когда материала много... — Окей, парни, от этих яиц у нас раньше была куча неприятностей. Гм, кому-нибудь что-нибудь нужно с этого босса или мы его пропустим? — Ну, я думаю, Лирою что-то нужно — Наплечники Набожности? Но разве он не паладин? — Да, но чем больше магической энергии, тем лучше он сможет лечить. — Ладно, э-э-э, ну, что мы будем делать? Я бегу первым и собираю на себя все яйца, чтобы мы могли просто взорвать их магией. Я использую крик, чтобы рассеять их и чтобы мы не сражались сразу со всеми. Истребить дракончиков надо очень быстро, так как они нападут сразу все, и у нас будут большие неприятности, если мы их быстро не убьем. Я думаю, это хороший план, и мы справимся. Абдул, быстренько прикинь наши шансы. — Дайте подумать. Я думаю, мы выживем с вероятностью 32.3333% — Ну ладно, это намного лучше, чем обычно, и... — Ладно, кореша, я вернулся! Давайте сделаем это! — ЛИИИРРОООООЙ ДЖЕЕННКИИИНС!!!! ... — Лирой, ты идиот. — Лирой, какого черта?! — Я честно пытался что-то сделать! Я не виноват! ... — У кого Камни Воскрешения? У нас ведь они есть, разве нет? — У нас их нет... — Я умер. Все, мне конец. — О боже... Лирой, ты туп как пробка. — Зато у меня есть курица... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Мория! Мория! Изменено 20 августа 2010 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 "Песня о буревестнике". Кто это сделал? Я спрашиваю, кто это сделал? Это Федотов! Не, а чё я сделал-то? Это я, чё ль? Не че ль, а встали и вышли из класса! У меня трамвай сломался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Он обладает неимоверной физической силой, плюётся паутиной и карабкается по стенам.... Он - ЛИС-ПАУК!!! Изменено 2 ноября 2010 пользователем Assassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения