Angelina Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Витас?! Годзилла? Это ты?! опять узбеки строится надумали Сколько раз говорил, не разводить цемент клеем!!!! так так ааа аааа ааа Б? Чёрные глаза.... вечерняя гимнастика...раскудахталась тут. хочешь наливки, Ролло? уже несу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я говорю вам, из сыра течёт вода Натекло АЙС?! НЕ АйС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 в животе шум и гам - принимай эспулизам!!! в следущей жизни, когда я буду кошкой.... Новая авария на "Фукусиме-1" Вот что бывает с теми, кто до дыр зачитывал "буратино" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Angelina Делай хотябы поменьше работ, но большего качества) Это всегда полезно Плюс ты не даешь остальным участникам конкурса самовыразиться, вдруг ты сбиваешь их с мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 рангувар9! Давай лучше сам участвуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Вы не поймете моих сосенских шуток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 рангувар9! Шутить тебе не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Раз, два, три! Раз, два, три! Танцуем вальс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Суженный,ряженный явись ко мне наряженный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Ну-с, подходите к столу, тяните билет! Трах-тибидох-тибидох! И тот, кто достанет меч из камня, станет королём Англии... Изменено 14 мая 2011 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Победители на 28.07.2011 1-ое место - крыска Василика: Вот он, смотрите, отец Аббат.. Что мне делать? Аббат: Да, дочь моя, твой второй сын совсем не похож на Матиаса... 2-ое место - Фенвик "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет!" 3-е место - Фортуната - Это аппендицит? - Это туберкулез? - Это волчанка! Конкурс продолжается до 12 октября! Скоро будут новые кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 -Ма-ама, роди меня обратно! Слэгар: -Говорил я тебе, не ешь те фиолетовые грибы... Матиасс: -О нет, я потерял обручальное кольцо! Василика меня убьет! Маттимео: -Па-ап, на другой палец посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Какая здесь к чёрту непродуманность мира?? Креветок в суп ещё! Хо-хо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) шары-мары-конставары Слушай, Матиас, я наверно лучше знаю в какой позе я смешно выгляжу, а вкакой нет! Птичка! Изменено 22 августа 2011 пользователем Brittany Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Тварь ли я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/122815970.jpg Гопники! http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/122815967.jpg Оп, нежданчик! http://photo.qip.ru/users/martinr/96192908.../#mainImageLink Рука Всевышнего Брайана. http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/112314137.jpg Штирлиц шел по коридору... http://martinr.users.photofile.ru/photo/ma...e/112314153.jpg Радистка Кэт принесла плохие вести Штирлицу... Изменено 22 сентября 2011 пользователем Бэррил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 http://photo.qip.ru/users/martinr/96573807.../#mainImageLink Я тебя спрашиваю, ты жениться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Господа, заканчивайте с ссылками, вставляйте в сообщения картинки кадров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) А как это сделать? Изменено 22 сентября 2011 пользователем flexi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Бэррил flexi Используйте теги IMG. Внутри адрес картинки, снаружи [IMG] и [/IMG]. [IMG=Адрес картинки] Нижний ряд маленьких кнопочек над полем для ввода сообщения, четвёртая справа (там ещё горы с заквадраченым солнцем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) http://photo.qip.ru/users/martinr/96192908.../#mainImageLink Дерижор Изменено 25 сентября 2011 пользователем flexi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 flexi Всегда удивляли люди, которым лень отмотать тему до своего последнего поста и прочитать всё что им сказали... Выкладывай картинки, а не ссылки на них! Господа, заканчивайте с ссылками, вставляйте в сообщения картинки кадров! Бэррилflexi Используйте теги IMG. Внутри адрес картинки, снаружи [IMG] и [/IMG]. [IMG=Адрес картинки] Нижний ряд маленьких кнопочек над полем для ввода сообщения, четвёртая справа (там ещё горы с заквадраченым солнцем). P.S: И пишешь два поста подряд! P.P.S: Да, и картинка у тебя не смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Я читала !!! Он мне ошибку выдал??!!??! Изменено 25 сентября 2011 пользователем flexi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Он нашел альтернативу кустикам... -Увольняюсь! -Колечко колечко, выйди на крылечко! РЕКЛАМА Покупайте тосты "АЛЯ РЭДВОЛЛ"! Мачо выбирают тосты "АЛЯ РЭДВОЛЛ". Нямммммммммммммм! Новый волосатый вид жаб- Liagushkus Schekachius Изменено 25 сентября 2011 пользователем Бэррил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 flexi Ну, если тебя не устроил ответ - задай другой вопрос... Не знаю, какой у тебя браузер, но адекватный IE 8 позволяет нажать на картинку правой кнопкой мыши, выбрать "Свойства", выделить и скопировать адрес рисунка из открывшегося окна. Угнетаемые Лисом в таких случаях просто нажимают правую кнопку и выбирают "Копировать ссылку на изображение". И вот эту ссылку ты берёшь, нажимаешь на "Горы с заквадраченым солнцем" (если браузер говорит что сценарий запрещён - разрешаешь) и вставляешь URL-адрес в открывшемся окне. В крайнем случае записываешь лапами. В твоём случае это выглядит так: [IMG=http://martinr.users.photofile.ru/photo/martinr/96192908/xlarge/113682654.jpg] (Вопрос как я заколдовал код, что он не исполнился и ты его видишь, мы обсуждать не будем - Просто ужас какие вещи я рассказываю уже третий пост в этой теме! Так что если кто спросит - ты ничего не видела. Никто-никто из других пользователей не должен об этом знать! Это сообщение самоуничтожится в течение года.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения