Странник Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 ГРООООООООООЛ!!! Вот до чего доводит пьянство - уже вместо фонтана в землю нырять начинаешь Джордано Бруно перед инквизицией: - Одумайтесь! Вселенная бесконечна! В ней существуют тела, подобные солнцу! Это звёзды! - Мы всё понимаем, Бруно. Костёр уже ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Вы всё ещё пьёте чай? Тогда мы идём к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Слагар-санитарный врач: Почему без маски!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Благодаря прозрачным векам аббата Мордальфуса (хотя на первый взгляд это не заметно), он способен читать с закрытыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 -По какому поводу такое веселье? Матти: Учительница в из окна упала!!! -А ты чё ревёшь? -А я не ви-и-идела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Омский Газмяс Всё, Гатальский, это был твой последний пропущенный гол. Кротоначальник: Золотой ты человек, Юрий Винидиктович. О Родине думаешь. Отдохнул бы. Тётенька, перестаньте на меня так давить!!! Больно же!!! Эй, хозяин! Какой "едой" ты нас сегодня будешь травить? Мы едем, едем, едем В далёкие края... ГОПНИКИ!!! Бэзил: ДЕРЖИ ПАС!!! Крот: Ну и пьянка вчера была... Изменено 15 ноября 2009 пользователем Мартин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 О! Тёпленькая пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Кто тут? Ассассина вызывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Слагар (шепчет на ухо): Пойди в погреб и проверь головы... В погребе: Да вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Матти: Я не уверен, что ты этим прутиком меня освободишь. Витч: Подставь-ка цепь... Через минуту... Трёхпалый: Ты ударил его так больно, что убегая, он порвал цепь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Победители на 19.11.2009 1-ое место - Декабрист "- Неужели вы думаете, что сейчас написали что-то умное?" © 2-ое место - Лобелия Констанция: а я вас вижу! Детишки: слепая барсучина... 3-е место - Кот - Где моё лицо?! Что твориться с текстурами? Конкурс продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) - Хм, куда бы вас определить Мати Матиасович? Все здесь! В вашей голове! - Только не в Слизерин! Только не в Слизерин! - Хорошо! Пусть будет, Гриффиндор! Изменено 19 ноября 2009 пользователем Тарквуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Выступает Мстислав Запашный! И его звери... Свирепый медведь! И косой заяц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Не мешать. Подчеркиваю: я очень занят. Кто стащил у меня цветок?! А ещё недавно говорили: пьянству бой... Ура! Аббату дали эля! А теперь у аббата эля нет... Изменено 20 ноября 2009 пользователем Mirk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Так зарождались чувства! - Клянусь вам! Я видел Гамлета здесь! Наивные! Они даже не подозревали, что среди них находится злостный андроид, точнее кротодроид, шпион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 - Подайте пенни для Гая… - За этой маской не только плоть, за этой маской Идея, а идее пули не страшны! S for Slagar. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 http://s53.radikal.ru/i139/0911/b1/d06d10d89a07.bmp - А ты привился от свиного гриппа?! http://s15.radikal.ru/i189/0911/5c/7fe5f005bf90.bmp - Это не я! Не я! Не виноватая я! Он сам упал! http://s59.radikal.ru/i165/0911/24/00a5fb54e1cf.bmp - Ой, ты глянь, какая красотка! - Да, ну тощая она какая-то... http://i061.radikal.ru/0911/e8/6d4332d57d8a.bmp - Поттер, почему чаша пуста?! Где ваше домашнее задание?! http://s51.radikal.ru/i131/0911/a4/59ed1c9c2819.bmp - Ну, я пришёл, дети! Кто тут не хочет есть суп и ложиться баиньки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Что ли тоже поучаствовать (это не к конкурсу, это просто так). Театр аббатства Рэдволл: "И попал Каю в глаз осколок волшебного зеркала..." Бэзил: Нечестно!! Я должен был Кая играть! У меня ж лучше выходит! Изменено 20 ноября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Аббат: Мне что-то в глаз попало. Рэдволлец из-за кадра: Сейчас промоем. Аббат: Я ослеп! Рэдволлец из-за кадра: Зато в глаз больше ничего не попадет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Это очень модный танец: "Втустепь" Матиас: Вашу ручку, фрау-мадам! Я урок вам первый дам: надо к небу поднять глаза и запрыгать ну как коза! Продолжаем, эйн-цвей-дрей! Ну хотите, побыстрей? Ногу так, потом вот так! Да, я плясать мастак! Изменено 20 ноября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Матиас: Смотри, сын! Неуловимым движением великого меча Мартина Воителя я погашу эту свечку! Маттимео: А не проще было плюнуть? Маттимео: Пап, Витч сказал, что у меня нет мозгов, это правда? Матиас: Сейчас проверим, сынок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) - Вот же... "Ваш баланс составляет 0.00 руб. настоятельно рекомендуем вам пополнить счет." Пацаны! Мы нашли его! Пусковой отсек №4! Привет, ребятишки! Меня зовут кукла... э-э-э-э... короче, это куклу звали Витч! Охуметь! Да это же настоящий самурай, с Окинавы! Изменено 21 ноября 2009 пользователем Тарквуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Пока Амброзий пил... ...Маттимео выбирал, что ему утащить. Что это? У нас что... ...коллективные глюки??? Можете не приходить. У нас закрытая вечеринка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Сколько же можно говорить-Я не Дэвид Лэйн-я Дэвид БЛЭЙН!!! Изменено 21 ноября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Смотрите-я-спайдрмэн... ах, тваюж дивизию, не та рука!!! Изменено 21 ноября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения