frei Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 -Ладно, Малыш, я пошел! -Карлсон, а как же плюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Бэзил - папарацци: Да перестаньте меня фоткать рядом с НЕЙ!!! Каникулы кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Пожарные как обычно подоспели вовремя. - Подайте на пропитание... - Пшел вон! Не видишь что ли - самому уже неделю жрать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 - ...А ведь я мог играть в Металлике... - Заткнись, Мастейн... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 -Надо бы на ужин чего-нибудь наковырять! Джабез: -Пейте, пейте, приятного аппетита! За качество картинок извините, какие есть Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) А это, правда, уже больше подрисовки.. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Квэндил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Аббатство Рэдволл славится своей вкусной едой, но глядя на эту зеленоватую слизистую массу с какими-то желтоватыми вкраплениями, в голову приходят однотипные мысли о происхождении этого блюда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Квэндил Отлично п.с. только мульт-подрисовки у нас были в другом конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Мартин А по-моему это всё-таки уже слишком пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Мышь - Витчу: - Ты куда это смотришь, сопляк?! Констанция: - Ты не пройдёшь! Констанция: - Что?! Витч - вор?! Ты пытался его задержать? Умница, Матти! -Ой! Спалили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Победители на 9.11.2009 1-ое место - frei - Выпьем за трезвость в Рэдволле! 2-ое место - Шог "На трон села, на трон села! Царь во дворца, царь во дворца. Поди туда, делай то." 3-е место - крыска Бэзил - папарацци: Да перестаньте меня фоткать рядом с НЕЙ!!! Конкурс продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Унгатт Транн Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ну че смотришь? Теперь я аббат. Я мастер меча! Уху! Со мной никто не сравниться. А ну вылезай! Я знаю, что ты где-то там! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) офф: наделайте кто-нить еще скринов, плиз! а то у мя мульта нет Изменено 10 ноября 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 frei Крыска обещалась сегодня наделать по второй серии 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 http://slil.ru/28188152 архив скринов 2й серии в бмп, плиз выложите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Забрасываю эти картинки сюда: Скрины второй серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 - Ммм... Жёсткая проводка нынче пошла - не перегрызть... - Где моё лицо?! Что твориться с текстурами? "В случае возгарания используйте ведро с песком или пожарный топор" ...Приказываю! Послать войско. Выбить крымского хана с Изюмского шляха... - I'll be back! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 "ICE???" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 http://photofile.ru/users/martinr/96192908/?page=11 129 новых кадров! (по второй серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Маттимео: Чувак, да ты типа джедай! Изменено 14 ноября 2009 пользователем Assassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) О НЕТ!!! СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ!!! Изменено 14 ноября 2009 пользователем Assassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Я БАРСУК-ПАУК!!! Изменено 14 ноября 2009 пользователем Assassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) После встречи Нового года в аббатстве... На пакете, в котором лежали эти фотки, была надпись: Слагару от В.И.Т.Ч.А. Изменено 14 ноября 2009 пользователем Assassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 -давай-давай, магнитолу снимай, пока я на стреме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения