Странник Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Девушки в кругу гадают на суженого. На этот раз суженый решил появиться сразу же... - А чтобы ты, доча, не потерялась, придётся теперь тебе всегда ходить вот с таким вот колокольчиком... ...Одной из достопримечательностей нашего леса являются растоманы, последователи Боба Марли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Спасибо Крыске. -Что за фигня? -Непонятно ничего. -Блин древние на принтере кодировку забыли сменить. -Красиво то как! -Что ты хотел. Сорок мегатон всетаки. -Мория говоришь? Ну и где ваш Барлог? Изменено 31 декабря 2009 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Мартин, ну сделай меня Жителем!!!!!! Аббат: Она мне пишет, что между нами все кончено... ЭТО МАТАНАЛИЗ!!!! ЭТО МАТАНАЛИЗ!!!! ЭТО ППЦ!!! ЭТО ППЦ!!!!! Изменено 31 декабря 2009 пользователем крыска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 - Сдаётся мне, что это было написано доктором Глинобитной обители... - С Новым Годом!, А ну-ка, угадайте кто я! - Ох ты нифига себе!!! Вот это 3D!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уэстина Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Давайте петь хором! Слэгар*ужасным хриплым голосом*: У БЛОНДИНКИ БЕЛЫЕ БОТИНКИ... ...РЫЖАЯ СОБАЧКА... ...И КРУТАЯ ТАЧКА!!! Бластер Я знаю продолжение этой песни! Щекач:У БРЮНЕТКИ ГУБКИ КАК КОНФЕТКИ, СТРОЙНАЯ ФИГУРА, И ГУБА НЕ ДУРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уэстина Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Аз да буки - а там и науки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) АААА!!! Ух, это всего лишь сон... АААА!!! Что это за лужа подо мной!? Кажется, кто-то потерял свою мягкую игрушку. (нюхает): Фу, что это за запах? Изменено 6 января 2010 пользователем Assassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 мну смущщщаит аватарко уэстины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) ААААААА!! Хелависа на аватарке Уэстины!!!! ААА! ЭТО КОНЕЦ, ЭТО КОНЕЦ!!! Изменено 7 января 2010 пользователем Бластер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) ... Изменено 7 января 2010 пользователем Assassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Чего только не найдёшь в канализации... Щекач: Спасибо папе за щенка!!! Изменено 7 января 2010 пользователем Assassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Для удобства 200 кадров из 4-ой серии добавлены на фотофайл: http://photofile.ru/users/martinr/96192908/?page=26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Братья Гавс взламывают сейф Скруджа Мак Дака К аббата дипрессия..... Изменено 7 января 2010 пользователем Assassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 ОЛЕОЛЕОЛЕОЛЕ!!! Россия - ЧЕМПИОН!!! Давайте сыграем в "Марко Поло"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Маленький негодник!! Убил мурашика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Где мои ключи?! Блин!! © "Не та дверь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Floo powder power! Floo powder power! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 *пьяный палач* - Да штож такое... Опять промахнулся... Из цикла "Навеянное Pink Floyd") - Goodbye, cruel world, I'm living you now... - How should I complete the wall?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Голос Капиляна за кадром; "Этой шифровки Штирлиц ждал уже целый месяц" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) "Ну рожа у тебя, Шарапов!" (с) Кого-то уже понесли в вытрезвитель... И после этого вы будете говорить, что не пьяны? Изменено 8 января 2010 пользователем Ариадна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Итак, кого храбить путэм, пусурманэ? Это свершилось. То, что было начертано судьбой несколько минут назад. Что уже невозможно предотвратить... НАШЕСТВИЕ ШАРИКОВ! (девчаче-визжащий голос за кадром: Ааааа!) Изменено 8 января 2010 пользователем Миар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Только ради этого брали Зимний Дворец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Балин, сын Фундина, государь Мории. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 И это всё, что ты можешь мне предложить?! Что?! Китайские палочки?!?! А нормальных вилок-ложек нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Выбор есть всегда...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения