Мартин Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Тип конкурса: приключенческий Задача конкурса: Первый раз проводим конкурс подобного рода. Назвали мы такой вид "приключенческий" еще в этом опросе, где за него проголосовало значительное количество народа. Задача конкурса звучит в его названии - ваш ролевой отыгрыш. Вы отыгрываете своего персонажа в ролевых разделах "Бриз" или "Северная угроза", а в эту тему отписываете ссылку на свой пост. Но только на ОДИН пост, поэтому важную роль играет ваш выбор среди множества своих отыгрышей. Мне кажется, что не стоит говорить о том, что отыгрыш должен быть в рэдвольском стиле, полным и литературным, по возможности он должен отражать характер, настроение и эмоции вашего персонажа. В течение месяца в эту тему принимаются ссылки (по одной от каждого участника), после - стартует голосование. Не принимаются старые отыгрыши, оставленные в темах до 12 октября. Дата проведения конкурса: 12 октября 2009 года - 9 марта 2010 года Ссылки на ваши посты размещать в этой же теме. Количество участвующих в конкурсе отыгрышей от каждого участника равно одному. Внимание! В этой теме запрещается флудить или выражать свое мнение по поводу увиденных отыгрышей до конца конкурса - свое мнение вы можете выразить в голосовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Нет того, что заслуживает быть в конкурсе У меня по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Победит отыгрыш типа - *пропускает ход* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Пфф. Все голосовали-голосовали за такой конкурс, а как конкурс запустили - так никто и не участвует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Мартин Кстати, а что приключенческого в отыгрыше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 рангувар77-8/9 А разве там должно что-то такое быть? Нифига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Значит этот конкурс на отыгрыш и тип конкурса (приключенческий) ничем не связаны, а я значит, как относиться Все голосовали-голосовали за такой конкурс, к так никто и не участвует ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 рангувар77-8/9 Так в голосовании ясно было сказано, что представляет из себя конкурс с названием "приключенческий" =_= приключенческий (ролевые отыгрыши) Или голосовали за что-то другое? Так предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 А разве там должно что-то такое быть? Нифига! Ну тут особого "фига" и нету... Ладно, вот мой пост: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Конкурс продлен до 31 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Я приму участие! Но есть проблема...мне ещ надо отсканировать свою внешность, которую собственнручно я нарисовала. Без этого анкету не заполню А готово будет в лучшем случае вовторник-среду! Подождете так? Я вполне хороший ролевик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Великая Кога Костелапая все написала! Да, я мастер в ролевых! И еще большая гордячка! Во!(чертов заячий диалект!) http://www.redwall.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=441250 Изменено 3 января 2010 пользователем Миар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Миар многабукаф- наотличненько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Тут главное не много букв, а хорошая орфография и красивый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Пост Короткие у меня однако посты, но несодержательностью кажется не страдают. Изменено 22 декабря 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Вот моя попытка поучаствовать: http://www.redwall.ru/forum/index.php?show...60entry441863 Пост от 28.12.09г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Конкурс продлен до 23 января 2010 года. Активней-активней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 *смотрит ограничения* вот чёрт. А у меня наиболее удачные посты незадолго до этой даты отписаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Саятам до 23 января я надеюсь мы успеем делать "несколько" замечательных отыгрышей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Комиссар (Рэйчел) самое сложное - собраться и сделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Саятам о_О сложно говоришь? Ничего, справимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 http://www.redwall.ru/forum/index.php?show...80entry442928 Надеюсь, у меня ссылку получилось дать правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ну вот! А я уже выложила, и такой пост не очень уж совсем... Ролёвка вообще притормаживает. Приходиться такой стыд и срам в конкурс заявлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 МАРТИИИН!Ё! Может продлишь сроки конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Конкурс пока идет... но не тормозим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения