ХитрейшаЯ Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Магнус цыц!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Магнус хам!!! Шахан Ищейка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 ух спёрли без меня тут всё чё тока можно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Магнус ХитрейшаЯ Харе вам спорить и ссориться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Констанция а че он мне угрожает,что в милицию заявит на нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 ХитрейшаЯ просто я увижу свою цель, и мне будет не так скучно..*очнувшись проговрил лис боле менее спокойным голосом* Что делать бедному наемнику-путешественнику когда заказов нет? Естественно! Обратится к правосудию за заказами..служил плохому дык и хорошему послужить можно! *лис раскашлялся* Ладно пошел я пока что.. вот подлечучь...и на них найдется управа...*лис заковылял к выходу* Нелюблю я это... нелюблю безнаказаности...каждый длжен знать что спросить всегда следует иначе хозяин может сделать всякое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 ХитрейшаЯ Да никуда он не заявит! Смерг Авшар Подумаешь, поворовали немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Магнус Заявишь, будешь иметь дело со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Магнус ВОТ ВРЕДИНА!!! ШАХАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Млин... Устроили здесь... Анти респ всем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мы тут украли все,что можно+Короля Воров. Теперь тут появилась Мафия.Я и Констанция.Афигенно Красивые Воровки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Магнус прочитай мою подпись на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Инкариус А что мы устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Непонятно что... Воровать это вообще грех... особенно сейчас. Зачем вам воровать-то? Для понта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Магнус ты Змея,а не горностай. Хватит угрожать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 ХитрейшаЯ Кыш всем из кладовой! не то год колонии каждому <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Инкариус Слушай, темку не я создала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Констанция ОЙ,разозлился МАРТИН *РАЗВЯЗЫВАЕТ КОРОЛЯ ВОРОВ И КЛАДЕТ НАЗАД.* Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 ХитрейшаЯ Мартин? Где? *волчица с недоумением озирается по сторонам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Так, повторять не буду, все вон отсюда! *выталкивает всех за дверь кладовой и закрывает дверь на ключ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин Всё-всё, уже свалили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Констанция мы в пролете. Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Ещё раз близко тут кого-нибудь увижу и... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Воровать в аббатстве - позор <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 А теперь все к аббатисе за индульгенциями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения