Перейти к публикации

Летний конкурс красоты 2009 - Мистер СЦМ

Мартин
 Поделиться

Перед тем как сделать свой выбор, пожалуйста, просмотрите ВСЕ фотографии ВСЕХ участников конкурса!  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Голосую за Йорека Бирнисона. Понравилась первая фотография. Приятный глазу наряд, вроде бы все просто, но симпатично.

Просто? О_О сколько времени было убито на это просто...

• Плюс 1

Голосовал за Кузю. Все фотографии очень нравятся, наверно потому, что я сам фотографировал :] А Кузя суров!

Я был чёртов барон, а не пират >.<

На фотке в хаки я заведую кухней на Морровинде Х) УЖ они настрадались...

"- У вас что, нет даже поварёшки?

- Не-а, нет...

- Чёрт, мне надо их чем-то мешать...дайте мне чистый меч! Дайте мне сейчас же чёртов меч!!!"Х))

А вообще - голосуем за мну ^^ Ибо в жизни я зооол...И каваен=) Я буду мило улыбаться и ломать вам пальцы ^^

• Плюс 1

За Кузю.

Костюм с виду прост, но сам образ реализован очень хорошо, и фотографии очень красивы. Вторая и с закатом нравятся особенно.

Если с моей обычно придирчивостью говорить: то наиболее удачно "закосплеился" Алрон. Хорошо в стердневековыую тематику вписывается.

Остальные - прикольно, не не цепляет.

ПС

Лэнг - Маска убила Х)

Саятам, спасибо, конечно, но у меня совсем не косплэй Х) Если бы там не использовались историчные швы, не шилось бы по типу того времени, то это ещё можно назвать косплэем. А так - средненькая реконструкция=)

Саятам, звиняюсь - не заметил Х) :)

По общим впечатлениям:

Алрон - я. Тут больше ничего не тебуется Х) Хотя - подборка хороша, но все костюмы выглядят недоделанными. Кроме последнего.

Кузя - ничего внезапного. Касивые моменты, а антураж - простейший. Но побеждает бакеном ^^ И закатом...Закат всегда популярен.

Йорек - если бы не чётовы джинсы, мой голос был бы за него. Вышивка, рубахи, сам вид...Безусловный победитель если бы не джинсы и не нехватка ещё одной отличной фотографии на фоне заката...(совет - можно купить постые хлопчатые штаны - смотятся органичненько).

Мартин - килт, безусловно, рулит...Но раз уж делаем образ - то до конца! И не надеваем сандали!Х) Первые две фоты портят берцы. В остальном - красиво. В смысле антуража, а не фотографии. В общем - недоделан немного, как и Йорек=) Но мой голос явно бы колебался между ними, будь обазы доделаны.

(на последней фотке ты каваен!)

Ильдарка - будь всё выдержано в стиле первой и последней фоты - тоже претендент, но так - намешано =(

Сэм - nuffsaid. Ничего интересного.

Мирк - просто, но со вкусом. даже слишком просто. Надо больше свободы!

Лэнг - тут даже не обсуждается Х) Сазу вспоминается Глимко Х)

Немудрый - даже сказать нечего=(Фотки чисто поржать...

Блэк - ничего ни ясно О_о

Фуффик - та же проблема=) Но улыбают фотки...

В общем и целом - также, как у наших милых дам.

Изменено пользователем Алрон

Mirk, цвета неприметные очень=)

Надо было красно-синюю тунику и такие же штаны(а лучше - шоссы). Косил бы под европейца=)

Алукард, джинсы - канон? интереснооо...А Листроса больше канон, чем Глимко.

И, да, не указано в каком стиле. Я понял, что любой фантастический(т.е. из выдуманного).

Листроса, я такая сволачь, что аж прелестно ;)

Просто логика должна присутствовать, а то придётся устраивать массовые показательные казни.

Голосую за Кузю. Третья фотя лучшая. Берег реки и абсолютная таинственность обладают каким-то мрачным очарованием, это и нравится)

Изменено пользователем СибилантГарпия

Голосую за суррогат Фуффика. Виноградинка на этой фотографии говорит о празднике Дня Урожая, а темная форма суррогата лишь подчеркивает ее светло-зеленый оттенок.

• Плюс 1

Кузя

Ы? Омг. У него половину лица видно. Ты выложил? )

Голосую за Сэма. Жаль комп не тянет сталкера.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...