Перейти к публикации

Летний конкурс красоты 2009 - Мисс СЦМ

Мартин
 Поделиться

Перед тем как сделать свой выбор, пожалуйста, просмотрите ВСЕ фотографии ВСЕХ участников конкурса!  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Голосовал за LRose. Очень понравилась первая фотография - и качеством, и композицией. Костюм простой и рэдволльский, а фон - это пять! :)

Конечно, еще очень понравились костюмы Листросы и Крыски. Вы и LRose сразу вырвались вперед и, думаю, будет еще великая бойня за первое место ^^

Глимка воин!!:smile4:

у всех просто замечательные фотки!все девчонки просто красавицы))молодцы!!! <_<:)

голосовала за крыску))матерый пират))

Голосую за самого симпатичного "зверя", хотя оно не значит, что остальные не являються симпатичными людьми - вопрос уместности в краснокаменном контексте.

Листроса - очень органично смотриться, рэдволльцы так и должны ходить, хоть за грибами, хоть в магазин.

Голосовала за LRose. Понравился образ, костюм, и сами фотографии.

Но вообще так же понравился образ Крыски-пиратки, смотришь и веришь. И Листроса, костюм и атмосфера фотографий.

• Плюс 1

Голосую за последнюю фотку Листросы , очень атмосферно , как будто чуть чуть еще и покажется в конце тропинки Рэдволл =))

Долго не мог определиться между 3мя девушками, но всё таки определился =)

КРЫСКА - читый пират в новой тельняшке? Это редкость=)) Но всё равно образ хорош =)

ЛИСТРОСА - почему-то те месте, где ты фотографировалась, кажутся мне до рези в глазах знакомыми Х)

LROSE - Просто, со вкусом и никаких ярких цветов. Отличный выбор для следопыта =) Мой голос за тебя :)

Изменено пользователем Саятам

Кот, увидь я такое в магазине, ябы засмущал всех диким ржачем Х))) Синдром хождения по магазинам в антураже/костюме называется дивнизм или толчкинизм. Зависит от людей.

А костюм...Славяника. Все мысли о славянике. Для аббатства образ, имхо, не очень. Для более отдалённых территоия пошло бы ^^ Хотя вообще - зочётен. На многих олёвках большинство костюмов даже до половины такого не дотягивают. С таким костюмом, я даже осмелюсь пигласить вас на игу по Средиземью ^^

Глимко - как знакооомооо Х)

Саробандо - мой голос мог быть и за неё, будь волосы длинее и фоток больше Х)

Шилли - образ незакончен очень сильно. Только намёки есть...

Джуни - стандартно...Ничем не выделяются, даже качеством.

Сибилант - постаалась слепить "из того, что было"(с). А так нельзя. Почти полный провал. Теперь надо брать выше.

Лоуз - почему-то у меня больше ассоциации с аниме Х) Никак не отделаюсь. Но костюм гармоничный. Доделать его и будет конфетка.

Марисолька - вай-вай-вай...Дочу адекватно не могу оценить ^^ Она всё равно лучше всех, потому даже голосовать не надо=)

А вообще - подборка местами хорошо, местами ужасна. В общем - как обычно на таких конкурсах=)

Жаль, нет жюри. было бы интееснее смотреть, как сильные форума сего обсуждают, аргументируют и выбирают мисс.

больше всего впечатлили таки фоты как первая у Крыски (ну и остальные), пятая у Листросы (великолепная композиция) , первая у LRose (фотки так обработаны, что создают впечатление южной саванны, да и вообще довольно качественные), ну, еще фотографии Марисольки понравились высокохудожественностью. Также отмечу фото Junie -исторический антураж налицо. Также поразила фотка от Gleam ;)))

Путем сложной мозговой/психологической работы в победители была выбрана Крыска- самые оригинальные фотки)

Чёрт возьми, как вы все мне нравитесь)))

Долго думал за кого голосовать, но в конце концов отдал голос Марисольке

Скрытый текст
продолжаю домогательства =)))

Все красивые. Крыска - истинная пиратка. У Листросы очень понравилось платье. Проголосовала за Листросу.

LRose с посохом

Хотя, да, много хороших фотографий в конкурсе) Пиратский костюм, Болдред, Роза ^^

1)крыска. пардон, крысь, но надоело. смени образ чуть-чуть.какой год уже..

2)сибилант гарпия. Хорошо, много костюмов

3)листроса - по канону, молодец =)

4)остальные - не по канону причем тут рэдволл?

5)глимка умничко, выбираю ее

Фотографии понравились все, особенно Листросы, LRose и Gleam. Но голосовала за Крыску: трубка, тельняшка и медленно дымящийся костерок - совершенство!

Изменено пользователем СибилантГарпия

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...