Мартин Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Новички, ПООБЩАЕМСЯ!!! -------------------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ Не поленитесь прочесть! * Долго ли я буду Новожителем? * Это зависит от решения Администрации. Главное, соблюдайте правила форума и проявляйте умеренную активность, со временем станете Жителем - не сомневайтесь. * Я хочу сменить ранг (статус), что мне делать? * Отправьте личное сообщение кому-нибудь из администрации с указанием желаемого ранга. Не факт, что ваше прошение будет удовлетворено, поэтому обдумайте нужен ли вам особый ранг и насколько он соответствует тематике сайта. Также, вы можете оставить просьбу в соответствующей теме в тех. разделе. * Ошибка Mail error. Чем это мне грозит? * Решительно ничем. Ошибка никак не связана с постами, как таковыми. Она связана с их отправкой на e-mail тем, кто подписался на тему или форум. Ваше сообщение всё равно будет добавлено в тему. Смело перезагружайте страничку и увидите своё сообщение. * В чем отличие между группами Хранители, Страж, Аббатиса, Защитники, Торговец, Жители и Новожители? * Хранители, Страж и Аббатиса - это супер-модераторы форума, они могут модерировать все разделы. Защитники - это первоначальный "состав" сайта, список не изменяется. Жители - это простые пользователи. Новожители - это только что пришедшие на форум участники или те, кто по каким-либо причинам еще не стал Жителем. Кто такой Торговец-читать ЗДЕСЬ * Чем модератор отличается от администратора? * Администратор контролирует весь форум целиком, он неограничен в своих возможностях; модератор следит и управляет только конкретным разделом (или разделами) форума. * Почему даты моего Дня Рождения нет в календаре? * Новые праздники в Календарь могут добавлять только Жители, Защитники, Стражи и Хранители. Если вы не входите не в одну из этих групп - вежливо попросите кого-нибудь добавить дату. * Почему мой ДР не отображается в списке сегодняшних именинников? * Если ваше День Рождение не отображается в списке сегодняшних именинников, это значит, что вы не добавили его в свой Профиль. * Как мне стать модератором? * Модераторов может назначать только Администрация по собственному желанию и вашему согласию. * Моё общее количество сообщений уменьшилось, почему? * Скорее всего, модератор удалил тему в которой содержались ваши сообщения или удалил конкретные сообщения, сочтя их флудом или неуместными/.../оскорбительными. В этом нет ничего страшного, большее количество сообщений не даёт вам никаких привилегий. * А можно поточнее узнать, что такое карма? * Карма - это уважение к тебе других участников форума; респект, уважение, почет, авторитет. Каждый участник может повышать (+) либо понижать (-) карму другому за какие-либо поступки, действия, фразы, рисунки, фанфики, стихи, помощь и пр. * А как поставить аватар? * Заходим в Мой Профиль, оттуда по ссылке Настройки аватара. Там уже вводим либо ссылку на файл аватара, либо загружаем его со своего компьютера. * Как загрузить на форум рисунок? * Никак. Альтернативный метод: загрузить рисунок на http://photofile.ru/users/martinr/ логин: martinr пароль: redwall Затем жмем на рисунке правой кнопкой -> Свойства -> копируем ссылку и вставляем в тэг . * Как избежать предупреждений (процентов)? * Соблюдайте правила форума и избежите процентов. Если вы их получили, то получили за дело. Не стоит просить администрацию их снять. Проценты вам снимут со временем. * Как мне сменить ник? * Ник вам могут сменить только администраторы. Для этого следует оставить просьбу в соответствующей теме. НО все же старайтесь выбирать один постоянный ник при регистрации. Вы ведь имя в паспорте не меняете каждый год? * Как сделать так, чтобы мой Журнал был виден остальным пользователям? * Заходите в Настройки своего журнала, оттуда - Права доступа, и там выбираете кому дать доступ. -------------------------------- 18.02.08 прим. Пообщаться - не значит пофлудить(см. УСТАВ), сообщения должны состоять как минимум из одного полноценного предложения, иначе будут безжалостно удалены злобной норкой-мясоедкой. В теме ПРИВЕТСТВУЮТСЯ: разговоры на РЭДВОЛЛЬСКИЕ темы, обсуждение вашей истории знакомства с РЭДВОЛЛОМ. В этой теме ЗАПРЕЩЕНЫ: разговоры на отвлеченные темы, никак не связанные с РЭДВОЛЛОМ. -------------------------------- Ранги, получаемые с определенным кол-вом сообщений: 1. только что прибывший 0 2. заглядывает 30 3. недавно в аббатстве 50 4. житель Рэдволла 100 5. послушник 170 6. брат (сестра) 400 7. воин 800 8. мечник 2500 9. воитель 10000 Изменено 28 апреля 2012 пользователем Мартин Цитата Заснеженный лес стоял безмолвной стеной, продуваемой всеми ветрами, медленно качая кронами голых деревьев. Снег ярко искрился в лучах кроваво-красного заката. Через час последние лучи угасающего солнца померкли, и тьма затопила лес, небо, землю и маленькую каменную часовню, притулившуюся около заброшенного кладбища. На обледенелых каменных плитах время уже давно стерло надписи. В часовне царила тьма и гробовая тишина. Мрачные своды потолка тонули во тьме. Хлопья снега бросало в окна с выбитыми стеклами, в щелях древних каменных стен пронзительно свистел ветер. Из тьмы наверху за пляшущими на покрытом разбитой мозаикой полу тенями деревьев наблюдали горящие черно - красные глаза. По преданиям, маленькая часовня с кладбищем была заброшена после страшной лихорадки, длившейся несколько месяцев и унесшей сотни жизней. С тех пор в округе начали исчезать звери. На следующий день их трупы находили полностью обескровленными. Поползли слухи, что в часовне завелось нечто убивающее любого, кто попадется ему после заката. Заброшенная часовня – пристанище вампира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Не сметь обижать Матушку Марисольку! >_< Всем тапками! Цитата Все дальше на север и немного восточнее Северного пути раскинулся лес. Названия он не имеет и едва ли его можно назвать населенным, звери в этом суровом крае практически не живут. Здесь, все выше и ближе к горам снег лежит большую часть года, а неподалеку уже виднеются горы, возносящиеся высоко к небу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Я и не думала ее обижать Пардон, если обидела! Цитата Небольшой скалистый островок в Западном море, неподалёку от Саламандастрона. Несмотря на свой размер, он всё-таки вместил в себя неглубокую пещерку-нору, в которой проживал хозяин всего острова. Кем он был? А чёрт его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Я чисто искренне прошу прощения , Я и не думала что она на это обидится, мне лично все равно как меня называть будут, тем более моим же ником. хотя да...она матушка, а Я пока что никто здесь Цитата Небольшой скалистый островок в Западном море, неподалёку от Саламандастрона. Несмотря на свой размер, он всё-таки вместил в себя неглубокую пещерку-нору, в которой проживал хозяин всего острова. Кем он был? А чёрт его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Эсмеральда Успокойся и проще воспринимай РР. Все не такие злые и суровые какими кажутся). Ясенхрен, что никого ты не обидела). Цитата Барсучий Дом - это широченный старый дуб, который когда-то был домом таких великих воином-барсуков, как Вепрь Боец и Лорд Броктри. Находится он в западной части леса, однако найти его не так-то просто! К Барсучьему Дому подойти не так-то просто: тропинки к нему не ведут, а зимой его найти не могут даже опытные следопыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 рангувар782 Я тебя сейчас забаню, еретик!)) Эсмеральда Всё в порядке) Цитата Все дальше на север и немного восточнее Северного пути раскинулся лес. Названия он не имеет и едва ли его можно назвать населенным, звери в этом суровом крае практически не живут. Здесь, все выше и ближе к горам снег лежит большую часть года, а неподалеку уже виднеются горы, возносящиеся высоко к небу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Привет новичкам!))) как-то тема заброшена( жаль, что столько страничек поудаляли....) * Долго ли я буду Новожителем? * Это зависит от решения Администрации. Главное, соблюдайте правила форума и проявляйте умеренную активность, со временем станете Жителем - не сомневайтесь. чесслово, скоро буду сомневаться.))) Цитата Широкий, пригодный для плавания ручей, ответвляющийся от Мшистой реки и устремляющий свои воды на север, в Северные Земли до самого Широкого потока. Путникам стоит быть осторожными, сплавляясь здесь, возможно попадание на пороги и даже водопады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Арабелла Тема не заброшена. Просто излишний флуд, который ты так любишь, тут не уместен. * Это зависит от решения Администрации. Главное, соблюдайте правила форума и проявляйте умеренную активность, со временем станете Жителем - не сомневайтесь. Вчитайся в этот пункт и ты поймешь, почему ты еще не житель) Цитата Все дальше на север и немного восточнее Северного пути раскинулся лес. Названия он не имеет и едва ли его можно назвать населенным, звери в этом суровом крае практически не живут. Здесь, все выше и ближе к горам снег лежит большую часть года, а неподалеку уже виднеются горы, возносящиеся высоко к небу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Арабелла Спойлер: * Это зависит от решения Администрации. Главное, соблюдайте правила форума и проявляйте умеренную активность, со временем станете Жителем - не сомневайтесь. Изменено 2 октября 2010 пользователем Декабрист Цитата Большая и уютная комната, в которой решил поселиться Ромуальд . У окна стоит массивный письменный стол, где постоянно царит творческий беспорядок – разбросаны перья, пресс-папье, черновики стихов, книги по истории Рэдволла. Островком порядка в этом море хаоса смотрится аккуратно сложенная небольшая стопка чистой бумаги. Чтобы Ромуальду было уютней трудиться, он решил вместо стула поставить к письменному столу мягкое кресло. У одной стены стоит пара книжных шкафов, у другой – кровать, на которую небрежно брошен плащ. Над кроватью висит гитара, украшенная алым бантом. Два кресла стоят у небольшого камина, у которого так любит сидеть кот. Еще в скромной обители Ромуальда важное место занимает платяной шкаф, где можно найти самые разнообразные одеяния. (хотя кот обычно носит мундир, порой он любит поразить окружающих каким-нибудь удивительным нарядом). Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Мммм..."флуд, который ты так любишь" не совсем верно) а точнее, неверно) ...да просто совмещать как-то не получалось) 1 Цитата Широкий, пригодный для плавания ручей, ответвляющийся от Мшистой реки и устремляющий свои воды на север, в Северные Земли до самого Широкого потока. Путникам стоит быть осторожными, сплавляясь здесь, возможно попадание на пороги и даже водопады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Декабрист Ааааааа! Ты раскрыл им все наши карты! Цитата Все дальше на север и немного восточнее Северного пути раскинулся лес. Названия он не имеет и едва ли его можно назвать населенным, звери в этом суровом крае практически не живут. Здесь, все выше и ближе к горам снег лежит большую часть года, а неподалеку уже виднеются горы, возносящиеся высоко к небу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доминик Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Redwaaaal!!!! Привет вам!!! Цитата В отличие от Северного пути, путём Западным пользуются настолько редко, что он иногда теряется. Великая Западная Равнина раз за разом покрывает старую дорогу морем душистых трав и цветов, и раз за разом путешественники и заезжие гости из Саламандастрона прокладывают новую… Иной раз она всё-таки совпадает со своей первой и самой старой колеёй. Хотя обычно об этом мало беспокоятся. Ответвляясь от дороги в Рэдволл чуть южнее трактира “Красный Лист”, дорога идёт к Западным Горам, то идеально прямо, то легкомысленно петляя через живописные холмы и луга, пробегая мимо водоёмов и ручьёв (говорят, она проходит мимо одного из рукавов самого Великого Южного Потока) и заканчивает свой путь у входа в ущелье. Продолжительность пути пешком - три-четыре дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Доминик Приветствую! Добро пожаловать! Цитата Небольшой скалистый островок в Западном море, неподалёку от Саламандастрона. Несмотря на свой размер, он всё-таки вместил в себя неглубокую пещерку-нору, в которой проживал хозяин всего острова. Кем он был? А чёрт его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Доминик здравствуй! Цитата Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Доминик Добро пожаловать! Цитата Заснеженный лес стоял безмолвной стеной, продуваемой всеми ветрами, медленно качая кронами голых деревьев. Снег ярко искрился в лучах кроваво-красного заката. Через час последние лучи угасающего солнца померкли, и тьма затопила лес, небо, землю и маленькую каменную часовню, притулившуюся около заброшенного кладбища. На обледенелых каменных плитах время уже давно стерло надписи. В часовне царила тьма и гробовая тишина. Мрачные своды потолка тонули во тьме. Хлопья снега бросало в окна с выбитыми стеклами, в щелях древних каменных стен пронзительно свистел ветер. Из тьмы наверху за пляшущими на покрытом разбитой мозаикой полу тенями деревьев наблюдали горящие черно - красные глаза. По преданиям, маленькая часовня с кладбищем была заброшена после страшной лихорадки, длившейся несколько месяцев и унесшей сотни жизней. С тех пор в округе начали исчезать звери. На следующий день их трупы находили полностью обескровленными. Поползли слухи, что в часовне завелось нечто убивающее любого, кто попадется ему после заката. Заброшенная часовня – пристанище вампира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Доминик Рады видеть! Цитата Это крупнейшее помещение в аббатстве, куда попадают все входящие в главное здание через основные двери. Зал богато украшен, здесь высокий потолок, большие и красивые витражи на окнах, колонны и большой камин. Здесь также находиться гобелен с изображением Мартина Воителя - гордость и реликвия аббатства, прямо над ним, уютно устроившись в скобах лежит Меч Мартина Воителя и ждет своего часа. В Большом зале проходят основные мероприятия, в том числе и самые важные праздники. В тяжелое время Большой зал служит также для ухода за раненными, когда в Лазарете не хватает места. Большой зал соединен с Погребом ниже при помощи перехода, а со Спальнями на верхних этажах - с помощью винтовой лестницы. Также, из Большого зала можно перейти в Пещерный зал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 *краснея сквозь мех* Мартин, у меня к Вам скромный такой вопросец... Э... А как можно просмотреть скрытое сообщение?.. До сих пор не поняла, позор-то какой... Цитата Рэдволльцы любят мед, настолько любят, что в аббатстве есть даже своя собственная пасека. Она располагается на небольшой поляне у Западной стены. Пчелиных домиков здесь немного, зато благодаря старательной заботе рэдволльцев мед они дают отличный и в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Фортуната Я случайно узнал) Цитата Красные каменные стены - гордость аббатства. Они защищают жителей аббатства и являются символом оплота доброты и чести. Со стен видны окрестности, в том числе и легендарный Лес Цветущих Мхов. В них находится множество калиток, башенок и Главные ворота. Эти стены повидали многих зверей и возможно еще повидают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Фортуната Оно считается скрытым до того момента пока сам не сообразишь. Т.Е. Против недогадливых. Сам таким был. Изменено 9 октября 2010 пользователем Трумен Цитата Просторное помещение где-то в нижних этажах горы, считай - подвальное. Оборудовано под зал для военных тренировок. Святая святых для тех, кто желает связать свою жизнь с ДО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 рангувар782 Трумен Оно считается скрытым до того момента пока сам не сообразишь. wink.gifТ.Е. Против недогадливых. Сам таким был. Оу! Поняла, поняла! Спасибо!)) Цитата Рэдволльцы любят мед, настолько любят, что в аббатстве есть даже своя собственная пасека. Она располагается на небольшой поляне у Западной стены. Пчелиных домиков здесь немного, зато благодаря старательной заботе рэдволльцев мед они дают отличный и в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Фортуната Оно считается скрытым до того момента пока сам не сообразишь. Т.Е. Против недогадливых. Сам таким был. Трумен Та все такими были;-) Цитата Грязно-зелёная вода источает миазмы, листья старой чахлой ивы почти касаются воды, мошкара роится в воздухе. Грязно-серые клочья паутины висят бледными хлопьями, неба прочти не было видно из-за крон и веток полусгнивших деревьев. Под ивой чернеет лаз старой норы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстэр Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Доминик приветствую. Цитата Идя по лесой тропинке, можно выйти на маленькую полянку и здесь, если хорошо присмотреться можно увидеть домик, хитро скрывающийся в тени трех взрослых деревьев, однако по дургоую сторону домика, большая и красивая поляна. Итак, все ближе подходя к домику, можно заметить, что у него два этажа, пять окон с резными ставнями, на которых изображен весенний ландыши, также небольшая деревянная дверь. Пройдя с дом, можно отметить,что на первом этаже небольшой закуток прихожая, крючками для одежды, маленькой табуреточкой; большая комната - гостинная, где по середине стоят большой стол с шестью стульями, на котором мирно расположилась ваза с цветами. Около стен стоят два резных шкафа, в котором хранятся травы и коренья с разных уголков Страны Цветущих Мхов. Но самих стенах картины, подсвечники. Также, имеют два кресла, которые стоят ближе к окну и книжный шкаф у стены. Книги есть на любую тему, в осномном, конечно, о травах, ядах и противоядиях, но есть и художественная литература, также одну из стен украшает старый отцовский меч, оставшийся так висеть до поры, когда хозяйка вновь отправится в путь. Кухня- тоже одна из составляющих нижнего этажа, просторная не загромажденная, где всегда прекрасно пахнет. Второй же этаж составляют спальня хозяйки, и два спальни для гостей, а также маленький балкончик, где расположены два креслица и многочисленные горшки с цветами. Слева от домика имеет небольшой садик и огород. Плодовые деревья ,усты со смородиной и малиной, составляют задний двор Домика Выдры! Всем, кому нужны травы для исцеления и для готовки, всем кому просто не куда пойти, всем кто просто хочет зайти и провести время в приятной беседе, Приглашаю в Свой Домик. Добро Пожаловать!!!Хозяйка куда-то пропала, поэтому домик считается пустым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Эстэр Я не анимешник! Цитата Мшистая тропинка берет свое начало недалеко от главной дороги, ведущей в аббатство Рэдволл и, петляя вдоль воды по южному берегу Мшистой реки, в конце концов упирается в реку - здесь есть небольшая бухта и галечный пляж, неплохое место для купания и вечерней рыбалки. С этого места на другой стороне видно Нортфорский ручей, небольшой приток Мшистой реки, уходящий на север. Сама тропинка достаточно узкая, местами она пролегает совсем вдоль воды и по весне ее затопляет, а местами тропинка убегает в лес, но сбиться с нее довольно сложно. По краям тропинки растут густые кустарники, папоротники, древние березы, клены и каштаны. На тропинке можно заметить следы, очень похожие на выдриные, но их не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстэр Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Лордерон а где я это сказала??? Цитата Идя по лесой тропинке, можно выйти на маленькую полянку и здесь, если хорошо присмотреться можно увидеть домик, хитро скрывающийся в тени трех взрослых деревьев, однако по дургоую сторону домика, большая и красивая поляна. Итак, все ближе подходя к домику, можно заметить, что у него два этажа, пять окон с резными ставнями, на которых изображен весенний ландыши, также небольшая деревянная дверь. Пройдя с дом, можно отметить,что на первом этаже небольшой закуток прихожая, крючками для одежды, маленькой табуреточкой; большая комната - гостинная, где по середине стоят большой стол с шестью стульями, на котором мирно расположилась ваза с цветами. Около стен стоят два резных шкафа, в котором хранятся травы и коренья с разных уголков Страны Цветущих Мхов. Но самих стенах картины, подсвечники. Также, имеют два кресла, которые стоят ближе к окну и книжный шкаф у стены. Книги есть на любую тему, в осномном, конечно, о травах, ядах и противоядиях, но есть и художественная литература, также одну из стен украшает старый отцовский меч, оставшийся так висеть до поры, когда хозяйка вновь отправится в путь. Кухня- тоже одна из составляющих нижнего этажа, просторная не загромажденная, где всегда прекрасно пахнет. Второй же этаж составляют спальня хозяйки, и два спальни для гостей, а также маленький балкончик, где расположены два креслица и многочисленные горшки с цветами. Слева от домика имеет небольшой садик и огород. Плодовые деревья ,усты со смородиной и малиной, составляют задний двор Домика Выдры! Всем, кому нужны травы для исцеления и для готовки, всем кому просто не куда пойти, всем кто просто хочет зайти и провести время в приятной беседе, Приглашаю в Свой Домик. Добро Пожаловать!!!Хозяйка куда-то пропала, поэтому домик считается пустым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Цитата 15 января - День Середины Зимы.Упоминается к книге "Белые лисы", в реале проходит в форме мини ролевой игры "Зимняя Сказка".5 февраля - День памяти Брайана Джейкса (памятная дата).Первая суббота весны - День Названия Весны.Первый праздник Года, выбираем название для Весеннего сезона. Вне сайта система празднования пока не закреплена.24 апреля - День Рождения аббатства.Самый большой, шумный и весёлый праздник в нашем Рэдволле, празднуем день его основания, как правило - бывает больше всего народу. Вне сайта празднуем по-разному, но всегда шумно, весело и с размахом!Первая суббота лета - День Названия Лета.Цель праздника - выбрать названия для Летнего сезона. Зачастую перетекает из Большого Зала в Сад аббатства. Вне сайта праздник приурочен к Летнему Сбору Одуванчиков.15 июня - День Лесного Сказочника.Большой-пребольшой праздник в саду аббатства - пир, танцы, представления, фокусы, таинственные сказки под луной и звездами.29 июля - День главы аббатства, день памяти Пижмы (памятная дата).Июль/Август - Съезд Почитателей Рэдволла "SunFur"(вне сайта) Ежегодный сбор рэдволльцев со всей России на островах оз. Вуокса, что неподалеку от Приозерска в трех часа езды от Петербурга в сторону Карелии.Первая суббота соени - День Названия Осени.Как и во время других праздников Дня Названия - выбираем название сезону, в данном случае - Осеннему. Вне сайта обычно выезжаем на природу.16 сентября - День Св. Ниниана.Возблагодарим Ниниана за то, что он основал Церковь в нашем Лесу Цветущих Мхов! Вне сайта мы празднуем "День Лени", обязательными традициями является ничегонеделанье и распитие ядреного имбирного чая.28 сентября - Праздник Урожая.Пора сбора последнего урожая перед наступлением холодов, все-все-все фермеры Страны Цветущих Мхов собираются в аббатстве Рэдволл в этот день и воздают хвалу Природе, испробуя за праздничным столом все ее дары. Вне сайта праздник так же обычно сопровождается обильным поеданием всевозможных фруктов и овощей, а так же выездом на природу. 31 октября - СовайнНаш рэдволльский аналог древнего кельтского праздника Самайн, в современном мире более известном как Хэллоуин. Таинственные и мистические сказки у камина в Пещерном зале, рэдволльцы наряжаются в костюмы и празднуют всю ночь...Первая суббота зимы - День Названия Зимы.Праздник как правило проходит не в Большом зале, а в Пещерном. Задача праздника придумать название Зимнему сезону. Вне сайта праздник обычно справляется небольшими компаниями рэдволльцев в гостях у кого-то из них. НЕ САМЫЕ официальные праздники нашего аббатства:31 декабря - 1 января - Новый Год9 мая - День Рождения Крыски.(вне сайта) Из года в год рэдволльцы со всей страны съезжаются на хату к Крыске в Москву, где устраивается грандиозный праздник с вкусной едой, подарками и народными забавами.21 (20) июня - Летнее Солнцестояние.Проходит в Большом Зале. Вне сайта можно праздновать с кострами, факелами и фейрверками.16 августа - День Рождения Бурака-Дурака.Давайте поедим? Давайте!24 августа - День Пяртеля.День поворота природы на осень. Каждое 4-ое лето - Выдриный Фестиваль, точная дата, да и названия пока не придуманы, из 14-ой книги саги ("Талисман из Рэдволла" мы знаем, что он проходит на берегу моря каждое 4-ое лето).21 (22) декабря - Зимнее Солнцестояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Итааак... снова с вами Тридогнайт - вы слушете радио " Новости Галаактики " привет, ребятки! * указывает лапой на надпись "форум для таджиков" * http://tadjikov.net/phpbb3/index.php Изменено 3 ноября 2010 пользователем Komandor Цитата Довольно глубокое место реки. Вода здесь хоть и прозрачная, но из-за того что глубоко, дна не видать. Глубина около 55 футов. Берег порос ивами, которые склоняют свои ветви над водой, образуя теневые зеленые пещеры над водой. Кто знает, что может таится в укромных местечках этой заводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.