Перейти к публикации

Для новичков

Рекомендованные сообщения

Новички, ПООБЩАЕМСЯ!!!

--------------------------------

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Не поленитесь прочесть!

* Долго ли я буду Новожителем?

* Это зависит от решения Администрации. Главное, соблюдайте правила форума и проявляйте умеренную активность, со временем станете Жителем - не сомневайтесь.

* Я хочу сменить ранг (статус), что мне делать?

* Отправьте личное сообщение кому-нибудь из администрации с указанием желаемого ранга. Не факт, что ваше прошение будет удовлетворено, поэтому обдумайте нужен ли вам особый ранг и насколько он соответствует тематике сайта. Также, вы можете оставить просьбу в соответствующей теме в тех. разделе.

* Ошибка Mail error. Чем это мне грозит?

* Решительно ничем. Ошибка никак не связана с постами, как таковыми. Она связана с их отправкой на e-mail тем, кто подписался на тему или форум. Ваше сообщение всё равно будет добавлено в тему. Смело перезагружайте страничку и увидите своё сообщение.

* В чем отличие между группами Хранители, Страж, Аббатиса, Защитники, Торговец, Жители и Новожители?

* Хранители, Страж и Аббатиса - это супер-модераторы форума, они могут модерировать все разделы. Защитники - это первоначальный "состав" сайта, список не изменяется. Жители - это простые пользователи. Новожители - это только что пришедшие на форум участники или те, кто по каким-либо причинам еще не стал Жителем. Кто такой Торговец-читать ЗДЕСЬ

* Чем модератор отличается от администратора?

* Администратор контролирует весь форум целиком, он неограничен в своих возможностях; модератор следит и управляет только конкретным разделом (или разделами) форума.

* Почему даты моего Дня Рождения нет в календаре?

* Новые праздники в Календарь могут добавлять только Жители, Защитники, Стражи и Хранители. Если вы не входите не в одну из этих групп - вежливо попросите кого-нибудь добавить дату.

* Почему мой ДР не отображается в списке сегодняшних именинников?

* Если ваше День Рождение не отображается в списке сегодняшних именинников, это значит, что вы не добавили его в свой Профиль.

* Как мне стать модератором?

* Модераторов может назначать только Администрация по собственному желанию и вашему согласию.

* Моё общее количество сообщений уменьшилось, почему?

* Скорее всего, модератор удалил тему в которой содержались ваши сообщения или удалил конкретные сообщения, сочтя их флудом или неуместными/.../оскорбительными. В этом нет ничего страшного, большее количество сообщений не даёт вам никаких привилегий.

* А можно поточнее узнать, что такое карма?

* Карма - это уважение к тебе других участников форума; респект, уважение, почет, авторитет. Каждый участник может повышать (+) либо понижать (-) карму другому за какие-либо поступки, действия, фразы, рисунки, фанфики, стихи, помощь и пр.

* А как поставить аватар?

* Заходим в Мой Профиль, оттуда по ссылке Настройки аватара. Там уже вводим либо ссылку на файл аватара, либо загружаем его со своего компьютера.

* Как загрузить на форум рисунок?

* Никак. Альтернативный метод: загрузить рисунок на http://photofile.ru/users/martinr/

логин: martinr

пароль: redwall

Затем жмем на рисунке правой кнопкой -> Свойства -> копируем ссылку и вставляем в тэг .

* Как избежать предупреждений (процентов)?

* Соблюдайте правила форума и избежите процентов. Если вы их получили, то получили за дело. Не стоит просить администрацию их снять. Проценты вам снимут со временем.

* Как мне сменить ник?

* Ник вам могут сменить только администраторы. Для этого следует оставить просьбу в соответствующей теме. НО все же старайтесь выбирать один постоянный ник при регистрации. Вы ведь имя в паспорте не меняете каждый год?

* Как сделать так, чтобы мой Журнал был виден остальным пользователям?

* Заходите в Настройки своего журнала, оттуда - Права доступа, и там выбираете кому дать доступ.

18.02.08 прим. Пообщаться - не значит пофлудить(см. УСТАВ), сообщения должны состоять как минимум из одного полноценного предложения, иначе будут безжалостно удалены злобной норкой-мясоедкой.

В теме ПРИВЕТСТВУЮТСЯ: разговоры на РЭДВОЛЛЬСКИЕ темы, обсуждение вашей истории знакомства с РЭДВОЛЛОМ.

В этой теме ЗАПРЕЩЕНЫ: разговоры на отвлеченные темы, никак не связанные с РЭДВОЛЛОМ.

Ранги, получаемые с определенным кол-вом сообщений:

1. только что прибывший 0

2. заглядывает 30

3. недавно в аббатстве 50

4. житель Рэдволла 100

5. послушник 170

6. брат (сестра) 400

7. воин 800

8. мечник 2500

9. воитель 10000

Изменено пользователем Мартин

Личные покои Владык-барсуков, переходящие от одного лорда барсука к другому. Когда-то, давным-давно, кто-то из Владык обустроил это помещение. С тех пор, оно почти полностью сохранило свой первозданный вид. Обстановка вполне соответствует габаритам барсука. Массивная и крепкая входная дверь, большая кровать. Мебели, вообще, немного. Но так что есть - сделана добротно и выглядит весьма внушительно.

В этой комнате храниться одна из главных святынь Саламандастрона - меч древних барсуков воителей, повидавший немало битв и славных побед. Эту реликвию берегут пуще зеницы ока. Несмотря на то, что в комнату Владыки итак никто не решается зайти, кроме как по специальному приглашению, а в Саламандастроне все свои, меч спрятан от посторонних глаз. Он находится в нише, выдолбленной в стене, которую закрывает старая, пожелтевшая карта Саламандастрона и его окрестностей.

На данный момент покои закрыты на замок. Ключ находится у временного заместителя Владыки.

• 2 года спустя...

Kirik

ШКОЛА ВОСТАНЕТ 1 ЧИСЛА

В прошлом это большое сооружение служило домом для выдр и перекрывало реку. Вход в плотину находился глубоко под водой, надо было поднырнуть в узкий лаз, проплыть по нему вверх и выбраться внутрь плотины. Плотина была построена из стволов молодых деревьев, прутьев, коры и мха. Но уже много сезонов назад выдры сменили место своего обитания, покинули плотину и она пришла в запустение, частично разрушившись из-за сильного течения. Сейчас плотина уже не перекрывает реку, от нее осталась лишь южная часть, на которую можно попасть с берега или вплавь. Это достаточно ветхое и ненадежное сооружение, опасность состоит в том, что остатки плотины может смыть водой в любой момент.

Заброшенная плотина находится на юго-востоке от брода и большой дороги, ведущей в Рэдволл. Добраться до нее можно через сеть тропинок Леса Цветущих Мхов, если знать, где сворачивать, но уже очень давно сюда никто не заходил.

Хах, блин, здесь не соскучишься , а гадить можно и без меня.. Надо бы тоже сделать неординарную подпись. фууу

Изменено пользователем Кумарби

А вот и Главные Ворота к которым ведёт та самая старая, пыльная дорога. Западные ворота аббатства отличаются от остальных. Они массивнее, красивее и лучше защищены. Две дозорные башни охраняют главный вход в Рэдволл, а также сложный и тяжелый механизм громадных чугунных ворот. На стене обычно, и уж точно во время осады, дежурят дозорные. Просто так зверь с плохими намерениями не войдет. И вместе с этим эти мощные ворота всегда открыты для тех, кто пришел с миром. Всегда найдется рэдволлец, готовый впустить вас в гостеприимное аббатство сквозь едва различимую снаружи калитку в Главных Воротах.

Итак, перед вами ворота аббатства Рэдволл! Будь ты путником, который случайно набрел на аббатство, будь ты житель, когда-то покинувший дом и наконец вернувшийся, будь ты странником, скитающимся в поисках тепла, еды и крова, будь ты заяц, спешащий на пир... Ворота Рэдволла всегда открыты для мирных зверей, и в Рэдволле всегда всем рады!

...Надо только постучать. Или крикнуть погромче. Привратник или же какой-нибудь другой житель аббатства наверняка окажется неподалёку.

Kirik

Во-во!

Небольшой лагерь, расположенный на широком уступе, к которому ведет лишь одна тайная тропа. С уступа можно было попасть в большую пещеру, обустроенную под зимнюю ночлежку. Лагерь не был рассчитан на большое количество зверей. По центру уступа была глубокая выемка, в которой был обустроен костер. Его все время поддерживал один из разбойников.

Кумарби

неординарную в смысле не обычную?

В прошлом это большое сооружение служило домом для выдр и перекрывало реку. Вход в плотину находился глубоко под водой, надо было поднырнуть в узкий лаз, проплыть по нему вверх и выбраться внутрь плотины. Плотина была построена из стволов молодых деревьев, прутьев, коры и мха. Но уже много сезонов назад выдры сменили место своего обитания, покинули плотину и она пришла в запустение, частично разрушившись из-за сильного течения. Сейчас плотина уже не перекрывает реку, от нее осталась лишь южная часть, на которую можно попасть с берега или вплавь. Это достаточно ветхое и ненадежное сооружение, опасность состоит в том, что остатки плотины может смыть водой в любой момент.

Заброшенная плотина находится на юго-востоке от брода и большой дороги, ведущей в Рэдволл. Добраться до нее можно через сеть тропинок Леса Цветущих Мхов, если знать, где сворачивать, но уже очень давно сюда никто не заходил.

• 2 недели спустя...

Всем здравствуйте : )

Каждую неделю здесь будут вывешены новые задания, которые бойцы Дозорного Отряда, полагаясь на свою честь и отвагу, могли взять на свою голову.

Пыльная доска висела у ворот в холле. Каждую неделю старик-стюард вывешивал задания от командующего.

Irish

Привет-привет!

Здесь протекает бурная река в сторону моря.

Сквозь густой изумрудно-зеленый летом, золотисто-багряный, цвета червоного золота осенью и воздушно-белый по зиме лес несет свои воды бурная неспокойная, а временами ласковая и теплая, как летнее солнце, Река. По берегам ее растут плакучие ивы, склоняющие свои ветви к самой поверхности воды да всевозможный разномастный кустарник, перемежающийся зарослями рогоза да осоки. У корней старых древ находят себе приют многочисленные племена зверей, большую часть из которых составляют землеройки, курсирующие на своих лодках-долбленках от берега к берегу, от истоков реки к ее устью.

Хм, не знаю даже с чего начать :blink:

Каждую неделю здесь будут вывешены новые задания, которые бойцы Дозорного Отряда, полагаясь на свою честь и отвагу, могли взять на свою голову.

Пыльная доска висела у ворот в холле. Каждую неделю старик-стюард вывешивал задания от командующего.

Irish

Приветствую! Начинай с чего хочешь)

Небольшой лагерь, расположенный на широком уступе, к которому ведет лишь одна тайная тропа. С уступа можно было попасть в большую пещеру, обустроенную под зимнюю ночлежку. Лагерь не был рассчитан на большое количество зверей. По центру уступа была глубокая выемка, в которой был обустроен костер. Его все время поддерживал один из разбойников.

Irish

И тебе привет. Можешь начинать с ознакомления с такими разделами, как Мир Рэдволла, или же кухня.

(:

Надеюсь, ты тут надолго задержишься? А то у нас тут новенькие имеют обыкновение уходить, как только зарегистрируются...

Узкая комната с высокими окошками-бойницами. Несколько рядов достаточно узких кроватей и тумбочки для личных вещей.

Надеюсь, ты тут надолго задержишься? А то у нас тут новенькие имеют обыкновение уходить, как только зарегистрируются...

А я не новенький, тут меня наверное уже никто не помнит, но пока что свое старое имя я раскрывать не буду :blink:

Изменено пользователем Irish

Кое-кто был прав. Этому лету надо было дать какое-нибудь название, связанное с возвращением старых юзверей.

А вообще удивительно что ты не знаешь с чего начать раз ты тут уже был..

Одному небу известно сколько этот корабль неспешно гниет здесь. Некогда это судно было гордостью какого-то капитана, но ныне оно лежит на берегу, чуть под наклоном. В днище его зияет приличного размера дыра, нет ни парусов, ни снастей, а дерево местами покрылось плесенью. Остатки корабля несложно заметить, если плывешь по реке.

А вообще удивительно что ты не знаешь с чего начать раз ты тут уже был..

Вы неправильно поняли фразу : )

Кое-кто был прав. Этому лету надо было дать какое-нибудь название, связанное с возвращением старых юзверей.

А кто ещё вернулся? :blink:

Irish

Джери, Драугват, Нито и еще вроде бы кто-то...

Драугвата я оооочень давно не видел, ещё когда на форуме сидел часто, уже тогда его не видел :blink:

• 3 недели спустя...

Всем привет=) Я третий раз новенький... О_о

Одно из самых интересных, загадочных и мрачных мест в округе. Когда-то церковь св. Ниниана имела очень дурную репутацию: чаще всего здесь прятались хищники, держали пленников; словом, происходили страшные вещи. Однако во времена аббата Дюррела летописец Ролло приказал сжечь церковь дотла, так как по его словам в церкви слишком часто было зло.

Сейчас от здания остались лишь фундамент да стены из красного песчаника.

Несмотря на то, что это всего лишь развалины церкви св. Ниниана, которая несколько раз служила убежищем для Зла, местные жители стараются обходить это место стороной. Мало ли, что может происходить здесь.

Сноп

А ты кто такой? Не злоупотребляй! Я, вот жалею, что мультиаккился где-то.

Рузвел Регуб, Да я всё время- то прилетаю, то улетаю) Вот никто запомнить и не успел))

Одно из самых интересных, загадочных и мрачных мест в округе. Когда-то церковь св. Ниниана имела очень дурную репутацию: чаще всего здесь прятались хищники, держали пленников; словом, происходили страшные вещи. Однако во времена аббата Дюррела летописец Ролло приказал сжечь церковь дотла, так как по его словам в церкви слишком часто было зло.

Несмотря на то, что это всего лишь развалины церкви св. Ниниана, которая несколько раз служила убежищем для Зла, местные жители стараются обходить это место стороной. Мало ли, что может происходить здесь.

Сноп

Я запомнила твой аватар :J

Одному небу известно сколько этот корабль неспешно гниет здесь. Некогда это судно было гордостью какого-то капитана, но ныне оно лежит на берегу, чуть под наклоном. В днище его зияет приличного размера дыра, нет ни парусов, ни снастей, а дерево местами покрылось плесенью. Остатки корабля несложно заметить, если плывешь по реке.

Сноп

А я и тебя запомнил)

Спальни аббатства Рэдволл - это комнаты, где звери жили по несколько персон в одной спальне. Обычно, в одной спальне обитает от трёх до пяти жителей Рэдволла. В каждой спальне находится шесть кроватей, столько же тумбочек и стульев. На каждой тумбочке есть подсвечник со свечой, на тот случай, если кому-то из обитателей захочется почитать, но уже стемнеет. Днем же комнаты обычно хорошо освещены: окна в спальнях большие.

О, да я знаменитость? =)))

Кстати, я тут заново перечитывал часто задаваемые вопросы... Почему убрали дракона-мышееда? По-моему звучало страшнее... О_о

Изменено пользователем Сноп

Сноп

Здрасте. Я тебя запомнил

Глубоко в Лесу Цветущих Мхов небольшой домик из берёзовых брёвен уютно расположился на пригорке рядом с болотом. В эти места редко кто забредает, а те немногие кому довелось здесь побывать, отзываются не очень лестно – вероятно это связано со стойким запахом мертвечины, что при определённом направлении ветра доносится с болота. Именно по этому хозяин избушки посадил за домом сирень и пёстрое сборище диких цветов (конечно это не перебило запах полностью, но по крайней мере внесло в него приятное разнообразие). Этот факт весьма положительно отразился на производительности местных пчёл, проживающих в окрестных дуплистых липах, приятно окаймлённых зарослями орешника.

Напротив входа в избушку, с противоположной стороны от болота и пчелиных жилищ, на открытой солнечным лучам полянке, в некотором беспорядке, разбит огород – и судя по его слегка заброшенному виду, он практически сам так растёт. Тем не менее, рядом с запутанными грядками в землю вбита аккуратная табличка, на которой выжжена весьма интригующая надпись “Здесь всё отравлено!”. Очень похожая табличка украшает входную дверь, только на ней выжжено “Возможно, вам не рады”. Продолжая ту же идею оригинальных надписей, на рукоятках лопат этого лесного хозяйства красуется неуместный совет “Не копать”… Хотя с другой стороны для этого высказывания вполне могла быть какая-то причина – иначе с чего вдруг те же слова нацарапаны на крупном камне, лежащем во дворе? Последняя надпись прячется в дальнем углу дровяного навеса и как ни странно гласит: “Кстати, опять дрова кончились!”. Что странно, на днищах бочек для воды, расставленных по углам дома, какие-либо надписи отсутствуют.

Как не сложно догадаться, избушка служит жилищем для кого-то, кто любит повеселиться и не очень любит принимать гостей или заниматься делом... Собственно огромное количество разнообразных ловушек разбросанных то тут, то там в этой части леса только подтверждают это мнение. И это только одна из причин, почему сюда мало кто забредает. Хотя о других причинах не очень хочется задумываться, глядя на странные рамы рядом с домиком, большое количество инструментов скребкового типа под навесом и при этом вдыхая веющий с болота ветерок...

Заглянем же внутрь избушки! Это просторное светлое жильё с большими окнами, выстроенное из берёзы. Входная дверь ведёт в длинную комнату, представляющую собой кухню, совмещённую с прихожей. Здесь можно увидеть все обычные для этих двух помещений атрибутику – коврик для вытирания лап, вешалки для одежды, печку, умывальник, стулья, стол и шкаф с посудой и кухонной утварью. Отсюда ведут две двери в комнаты и скрытый под ковриком люк в подвал.

Дверь напротив входа ведёт в рабочее помещение. Чего там только нет! Большой стол-верстак весь покрыт опилками, на нём валяются инструменты для обработки дерева, местами прилипая к липким пятнам мёда и клея, которые периодически на нём возникают. Те материалы и инструменты что не лежат в произвольных местах находятся в двух больших шкафах по углам комнаты, там же находятся лечебные травы, ткань, нитки и кожа.

Дальняя комната находиться в большем порядке – там стоит шкаф с книгами (в основном история СЦМ, легенды, сказки и те книги, что можно отнести к справочной литературе), резная кровать с пушистым одеялом (чистый горностай!) и мягкой подушкой (наволочка из белки, набивка из пуха), удобное кресло и небольшой стол с бумагами (в основном карты СЦМ и окрестностей с непонятными пометками). Здесь же находиться лестница на чердак, помещение с четырьмя закрытыми досками окнами. Чердак служит резервным выходом – здесь сложен небольшой запас оружия и провизии, на случай если придётся уходить по близлежащим деревьям.

Теперь изучим подвал, огромное помещение под домом со входом через кухню. Первое что попадается на глаза – заяц. Вернее чучело зайца с не очень приветливым выражением навощённой мордочки, сжимающее в лапах полностью покрытое зарубками копьё и из-за плеча которого выглядывает тоже украшенный зарубками лук. В остальном подвал отражает содержимое дома – верстак завалены инструментами, пара шкафов, несколько книг… Правда местная специфика ещё менее доброжелательная, чем в остальной части этого лесного владения – даже книги здесь чем-то не угодили цивилизованному миру и были спасены от сожжения, а уж что говорить про баночки с ядом, огромное количество луков (в том числе и с затейливой резьбой по кости), толстые пучки стрел, груды оружия и доспехов (правда, уже несколько использованных), ящики с ценностями и просто красивыми безделушками (не все отмытые от крови), и главное весьма разнообразный выбор кожаных изделий вроде ремешков, жилеток, ножен и сапогов (если большие жёсткие кожаные носки с подмёткой это тоже сапоги)... Одним словом, если бы сюда вошёл какой-нибудь заяц из дозорного отряда, то он бы точно понял (если не понял до этого) что хозяина избушки стоит повесить (кстати, запас верёвок здесь тоже был), разорвать на мелкие клочки (тут и драная одежда валялась), сжечь (ещё целых три масляных фонаря с запасом топлива) и вообще чтобы духу его в лесу не было (замаскированный очень очень запасной выход в конце подвала вёл в лес и кончался спрятанным под слоем дёрна люком и был готов именно для таких крайних крайних случаев).

Не было ничего удивительного, что именно здесь проживал некий дикий кот, что представлялся случайным знакомым славным именем Малкольм, шлялся по лесу, стрелял из лука в зверей и вообще вёл праздный и общественно вредный образ жизни.

Гилберт

Я за тобой слежу!

какой злой!?

Изменено пользователем Рузвел Регуб

• 2 недели спустя...

Рузвел Регуб

?

Глубоко в Лесу Цветущих Мхов небольшой домик из берёзовых брёвен уютно расположился на пригорке рядом с болотом. В эти места редко кто забредает, а те немногие кому довелось здесь побывать, отзываются не очень лестно – вероятно это связано со стойким запахом мертвечины, что при определённом направлении ветра доносится с болота. Именно по этому хозяин избушки посадил за домом сирень и пёстрое сборище диких цветов (конечно это не перебило запах полностью, но по крайней мере внесло в него приятное разнообразие). Этот факт весьма положительно отразился на производительности местных пчёл, проживающих в окрестных дуплистых липах, приятно окаймлённых зарослями орешника.

Напротив входа в избушку, с противоположной стороны от болота и пчелиных жилищ, на открытой солнечным лучам полянке, в некотором беспорядке, разбит огород – и судя по его слегка заброшенному виду, он практически сам так растёт. Тем не менее, рядом с запутанными грядками в землю вбита аккуратная табличка, на которой выжжена весьма интригующая надпись “Здесь всё отравлено!”. Очень похожая табличка украшает входную дверь, только на ней выжжено “Возможно, вам не рады”. Продолжая ту же идею оригинальных надписей, на рукоятках лопат этого лесного хозяйства красуется неуместный совет “Не копать”… Хотя с другой стороны для этого высказывания вполне могла быть какая-то причина – иначе с чего вдруг те же слова нацарапаны на крупном камне, лежащем во дворе? Последняя надпись прячется в дальнем углу дровяного навеса и как ни странно гласит: “Кстати, опять дрова кончились!”. Что странно, на днищах бочек для воды, расставленных по углам дома, какие-либо надписи отсутствуют.

Как не сложно догадаться, избушка служит жилищем для кого-то, кто любит повеселиться и не очень любит принимать гостей или заниматься делом... Собственно огромное количество разнообразных ловушек разбросанных то тут, то там в этой части леса только подтверждают это мнение. И это только одна из причин, почему сюда мало кто забредает. Хотя о других причинах не очень хочется задумываться, глядя на странные рамы рядом с домиком, большое количество инструментов скребкового типа под навесом и при этом вдыхая веющий с болота ветерок...

Заглянем же внутрь избушки! Это просторное светлое жильё с большими окнами, выстроенное из берёзы. Входная дверь ведёт в длинную комнату, представляющую собой кухню, совмещённую с прихожей. Здесь можно увидеть все обычные для этих двух помещений атрибутику – коврик для вытирания лап, вешалки для одежды, печку, умывальник, стулья, стол и шкаф с посудой и кухонной утварью. Отсюда ведут две двери в комнаты и скрытый под ковриком люк в подвал.

Дверь напротив входа ведёт в рабочее помещение. Чего там только нет! Большой стол-верстак весь покрыт опилками, на нём валяются инструменты для обработки дерева, местами прилипая к липким пятнам мёда и клея, которые периодически на нём возникают. Те материалы и инструменты что не лежат в произвольных местах находятся в двух больших шкафах по углам комнаты, там же находятся лечебные травы, ткань, нитки и кожа.

Дальняя комната находиться в большем порядке – там стоит шкаф с книгами (в основном история СЦМ, легенды, сказки и те книги, что можно отнести к справочной литературе), резная кровать с пушистым одеялом (чистый горностай!) и мягкой подушкой (наволочка из белки, набивка из пуха), удобное кресло и небольшой стол с бумагами (в основном карты СЦМ и окрестностей с непонятными пометками). Здесь же находиться лестница на чердак, помещение с четырьмя закрытыми досками окнами. Чердак служит резервным выходом – здесь сложен небольшой запас оружия и провизии, на случай если придётся уходить по близлежащим деревьям.

Теперь изучим подвал, огромное помещение под домом со входом через кухню. Первое что попадается на глаза – заяц. Вернее чучело зайца с не очень приветливым выражением навощённой мордочки, сжимающее в лапах полностью покрытое зарубками копьё и из-за плеча которого выглядывает тоже украшенный зарубками лук. В остальном подвал отражает содержимое дома – верстак завалены инструментами, пара шкафов, несколько книг… Правда местная специфика ещё менее доброжелательная, чем в остальной части этого лесного владения – даже книги здесь чем-то не угодили цивилизованному миру и были спасены от сожжения, а уж что говорить про баночки с ядом, огромное количество луков (в том числе и с затейливой резьбой по кости), толстые пучки стрел, груды оружия и доспехов (правда, уже несколько использованных), ящики с ценностями и просто красивыми безделушками (не все отмытые от крови), и главное весьма разнообразный выбор кожаных изделий вроде ремешков, жилеток, ножен и сапогов (если большие жёсткие кожаные носки с подмёткой это тоже сапоги)... Одним словом, если бы сюда вошёл какой-нибудь заяц из дозорного отряда, то он бы точно понял (если не понял до этого) что хозяина избушки стоит повесить (кстати, запас верёвок здесь тоже был), разорвать на мелкие клочки (тут и драная одежда валялась), сжечь (ещё целых три масляных фонаря с запасом топлива) и вообще чтобы духу его в лесу не было (замаскированный очень очень запасной выход в конце подвала вёл в лес и кончался спрятанным под слоем дёрна люком и был готов именно для таких крайних крайних случаев).

Не было ничего удивительного, что именно здесь проживал некий дикий кот, что представлялся случайным знакомым славным именем Малкольм, шлялся по лесу, стрелял из лука в зверей и вообще вёл праздный и общественно вредный образ жизни.

Привет ещё раз. Теперь буду тут появляться чще.

Барсучий Дом - это широченный старый дуб, который когда-то был домом таких великих воином-барсуков, как Вепрь Боец и Лорд Броктри. Находится он в западной части леса, однако найти его не так-то просто! К Барсучьему Дому подойти не так-то просто: тропинки к нему не ведут, а зимой его найти не могут даже опытные следопыты.

Прошу прощения, если не тут пишу. Админы, можно мне ник сменить на Дженихрум пожалуйста? Просто тогда я регестрировался в спешке и написал первое, что в гоолову взбрело

Барсучий Дом - это широченный старый дуб, который когда-то был домом таких великих воином-барсуков, как Вепрь Боец и Лорд Броктри. Находится он в западной части леса, однако найти его не так-то просто! К Барсучьему Дому подойти не так-то просто: тропинки к нему не ведут, а зимой его найти не могут даже опытные следопыты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...