Мартин Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Новички, ПООБЩАЕМСЯ!!! -------------------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ Не поленитесь прочесть! * Долго ли я буду Новожителем? * Это зависит от решения Администрации. Главное, соблюдайте правила форума и проявляйте умеренную активность, со временем станете Жителем - не сомневайтесь. * Я хочу сменить ранг (статус), что мне делать? * Отправьте личное сообщение кому-нибудь из администрации с указанием желаемого ранга. Не факт, что ваше прошение будет удовлетворено, поэтому обдумайте нужен ли вам особый ранг и насколько он соответствует тематике сайта. Также, вы можете оставить просьбу в соответствующей теме в тех. разделе. * Ошибка Mail error. Чем это мне грозит? * Решительно ничем. Ошибка никак не связана с постами, как таковыми. Она связана с их отправкой на e-mail тем, кто подписался на тему или форум. Ваше сообщение всё равно будет добавлено в тему. Смело перезагружайте страничку и увидите своё сообщение. * В чем отличие между группами Хранители, Страж, Аббатиса, Защитники, Торговец, Жители и Новожители? * Хранители, Страж и Аббатиса - это супер-модераторы форума, они могут модерировать все разделы. Защитники - это первоначальный "состав" сайта, список не изменяется. Жители - это простые пользователи. Новожители - это только что пришедшие на форум участники или те, кто по каким-либо причинам еще не стал Жителем. Кто такой Торговец-читать ЗДЕСЬ * Чем модератор отличается от администратора? * Администратор контролирует весь форум целиком, он неограничен в своих возможностях; модератор следит и управляет только конкретным разделом (или разделами) форума. * Почему даты моего Дня Рождения нет в календаре? * Новые праздники в Календарь могут добавлять только Жители, Защитники, Стражи и Хранители. Если вы не входите не в одну из этих групп - вежливо попросите кого-нибудь добавить дату. * Почему мой ДР не отображается в списке сегодняшних именинников? * Если ваше День Рождение не отображается в списке сегодняшних именинников, это значит, что вы не добавили его в свой Профиль. * Как мне стать модератором? * Модераторов может назначать только Администрация по собственному желанию и вашему согласию. * Моё общее количество сообщений уменьшилось, почему? * Скорее всего, модератор удалил тему в которой содержались ваши сообщения или удалил конкретные сообщения, сочтя их флудом или неуместными/.../оскорбительными. В этом нет ничего страшного, большее количество сообщений не даёт вам никаких привилегий. * А можно поточнее узнать, что такое карма? * Карма - это уважение к тебе других участников форума; респект, уважение, почет, авторитет. Каждый участник может повышать (+) либо понижать (-) карму другому за какие-либо поступки, действия, фразы, рисунки, фанфики, стихи, помощь и пр. * А как поставить аватар? * Заходим в Мой Профиль, оттуда по ссылке Настройки аватара. Там уже вводим либо ссылку на файл аватара, либо загружаем его со своего компьютера. * Как загрузить на форум рисунок? * Никак. Альтернативный метод: загрузить рисунок на http://photofile.ru/users/martinr/ логин: martinr пароль: redwall Затем жмем на рисунке правой кнопкой -> Свойства -> копируем ссылку и вставляем в тэг . * Как избежать предупреждений (процентов)? * Соблюдайте правила форума и избежите процентов. Если вы их получили, то получили за дело. Не стоит просить администрацию их снять. Проценты вам снимут со временем. * Как мне сменить ник? * Ник вам могут сменить только администраторы. Для этого следует оставить просьбу в соответствующей теме. НО все же старайтесь выбирать один постоянный ник при регистрации. Вы ведь имя в паспорте не меняете каждый год? * Как сделать так, чтобы мой Журнал был виден остальным пользователям? * Заходите в Настройки своего журнала, оттуда - Права доступа, и там выбираете кому дать доступ. -------------------------------- 18.02.08 прим. Пообщаться - не значит пофлудить(см. УСТАВ), сообщения должны состоять как минимум из одного полноценного предложения, иначе будут безжалостно удалены злобной норкой-мясоедкой. В теме ПРИВЕТСТВУЮТСЯ: разговоры на РЭДВОЛЛЬСКИЕ темы, обсуждение вашей истории знакомства с РЭДВОЛЛОМ. В этой теме ЗАПРЕЩЕНЫ: разговоры на отвлеченные темы, никак не связанные с РЭДВОЛЛОМ. -------------------------------- Ранги, получаемые с определенным кол-вом сообщений: 1. только что прибывший 0 2. заглядывает 30 3. недавно в аббатстве 50 4. житель Рэдволла 100 5. послушник 170 6. брат (сестра) 400 7. воин 800 8. мечник 2500 9. воитель 10000 Изменено 28 апреля 2012 пользователем Мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люрд Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Привет всем! Как дела? Какая ваша любимая книга? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 И тебе привет и добро пожаловать на форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тайра живая вода Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 всем привет уф, наконец нашла эту темку, за 2-то дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 тайра живая вода А она никуда не пропадала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тайра живая вода Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 я знаю, просто я чайник, что тут сделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 тайра живая вода Добро пожаловать) Если что непонятно - не стесняйся спрашивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Ахха. Мы не кусаемся. ^^"" Добро пожаловать, да)) Изменено 17 сентября 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Джеил Это ты то не кусаешься.. фи Х) тайра живая вода чайник это хорошо Х) добро пожаловать в аббатство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) тайра живая вода зло пожаловать --------------- Не флуди! Изменено 26 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимус Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 У меня вопрс по поводу ролевой:что такое отыгрыш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) *Почему-то подумал про Магнуса Максимуса и ужаснулся* - Этот пост является отыгрышем, сын мой! *сказал Рангувер и ушел* Изменено 26 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Максимус Отыгрыш - это действия твоего персонажа. Т.е. те посты, которые эти действия описывают. Например: Выдра пошёл туда-то и туда-то, поговорил с мышью....... Примерно так. А вообще, хорошие примеры читай в новых ролевых. Там же есть и правила оформления постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Максимус Еще один Магний Максимыч. Добро Пожаловать! Какая твоя любимая книга серии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимус Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Клятва воина.Эта книга более похожа на суровую реальность. И злодей очень колоритный! Изменено 26 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Максимус А что-нибудь из первых книг серии читал? Изменено 27 сентября 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимус Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Воин Редволла, Поход Матиаса, Мэриел из Редволла, Саламандастрон, Мартин воитель и т.д. Не читал только Войну с Котиром, Белых лис, Талисман из Редволла и Трисс воительницу. ---------------- Всё же названия книг лучше писать с заглавной буквы! Изменено 26 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Максимус Ну эти книги можно и в инете найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сони Рейн Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Так как я пропала на лето и сейчас вновь вернулась, а потов у мя 15, то следовательно я новичок и типа здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Сони Рейн Ку! С возвращением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сони Рейн Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Хм. помню время когда это была активная тема xD о.0 Ваша любимая книга? Нэ? *тормошит народ обеими лапами* Изменено 30 сентября 2009 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Сони Рейн Этому форуму нужна твоя душа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Сони Рейн Форум, - и это, пожалуй, никак не отрицательная, но положительная его черта, - совсем небольшой. Собственно, через некоторое время будешь знать всех активных юзеров. А еще у нас тролли, которые с особой любовью запекают невдыкватов, - тебе понравится, если будешь наблюдать с нужного ракурса.Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Мартин Это та самая фраза, которая произносится замогильным голосом, когда новичок, в очередной раз не получив жителя спрашивает монитор "Что вам от меня надо???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сони Рейн Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Морис Ничего не хотела просто регнулась и все Мартин Не будь у меня уважения к человеку создавшему столь замечательный форум, я бы назвала это бредом х) Олаф После некоторого наблюдения за этим форумом, так сказать с нужного ракурса (а за ним я наблюдаю уже более года), я уже знаю кто тут активен и кто популярен а кого лучше избегать х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.