Мартин Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 У меня вопрос про комедийную ролевую. Эта игра будет про весело или про хню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Странник, мы не планируем делать из Угрозы математическую ролевую. Некоторые поправки в боевку введены будут. Мартин, по идее раздел планировался как OOC - Out Of Character, где игроки смогут нарушать заданные каноны. Раздел может быть смешным, но являться таким не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 [Game Master] По-моему, большинство поняли это не совсем так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 [Game Master] Мартин Суть проблемы: По ходу народ чисто не анализирует, что "Комедия" - это та фигня, которой они занималтсь по всей СЦМ и в Северных Горах, разве нет? Явная проблема прячеться в странном мнении каждого такого зверя, что он-то-де "Истинный Рэдволлец", а порох, золотые дублоны, отравленные двуручные арбалеты, пушки, разведчико-медика-полубарсуки и варп абсолютно нормальные вещ-чи! Именно по этому эту "правильную" компанию отталкивает навязанная идея Антирэдволла - для них это не родное, каноническое и (уже) запакощеное СЦМ, из-за чего они, как "Истинные Рэдволльцы", не могут там играть. Пути решения: Вернуть нутро раздела в "норму" (в канон) и заменить большую часть правил на "по возможности имейте совесть". Перенести в принудительном порядке из Старой (Нормальной) Ролевой всё что "нестандарт". Возможные "непредвиденные" последствия: Произойдёт резкое снижение общей ролевой плотности, когда "фасоль, жолтая от коришневой" разойдётся по нескольким разделам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 >Суть проблемы: Суть проблемы в слове "Комедийная". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Кстати, товарищи, есть одно, на мой взгляд, рациональное предложение. В основном, конечно, обращенное к Мартину. Раз уж было разрешено товарищам-игрокам, принятым в ролевую, создавать повторные аккаунты с ником своего нового перса... Может стоит ограничить активность этих самых новых персов ролевыми разделами, для которых они созданы? Плюс обязать ставить в подпись имя того, кто за этим персом стоит? Чтоб не возникало путаницы и соблазнов поофтопить-пофлудить со всех своих аккаунтов сразу. И чтоб у тех, кто в ролевой не участвует, не возникало благой мысли последовать примеру своих товарищей и наплодить клонов. А по поводу комедийки... Вышенаписанное я не читала, возможно зря, ибо лень. Но мне очень нравится идея, высказанная Лэнгом в РЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ах да, забыл вставить еще 50 копеек. >порох, золотые дублоны, отравленные двуручные арбалеты, пушки, разведчико-медика-полубарсуки и варп абсолютно нормальные вещ-чи! Полностью согласен. Пусть это и будет в "альтернативной ролевой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Если долго не редактировать анкету в "Бриз", мну исключат? П.С. Извините, но за несколько минут я её переправить просто не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ариадна, неоткуда "исключать" - персонаж вступит в игру, как только будет принят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 [Game Master] Эмм, напомните пожалуйста Мартину, что меня тоже надо добавить в ролевую "Северная угроза", вы ж вроде говорили, что я принят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Декабрист, мы все напоминаем, а он пока не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
император Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 мне пишут что мне нельзя заполнить анкету в северную угрозу,почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 император, тема открыта для всех. Вот точная ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Гхм... Так вот интересно стало... Каково соотношение команд в "Северной Угрозе"? Можно вывесить список персонажей по фракциям? А то терзают смутные сомненья некого рода... Короче не создаёться ли впечатление, что "Невесёлый Роджер" идёт порожняком, а за ним набитый головорезами до самого трюма "Нос-морковь"? Изменено 30 сентября 2009 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Носомкровь действительно опережает Рэдволл и Роджера на несколько человек. Список приготовим в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Кот "Невеселый Роджер" проигрывает еще и тем, что один из персонажей там по соц положению раб. (правда персонажа еще в игру не включили хотя он уже принят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Честно говоря это несколько странно, что столько народу записалось на вторичный корабль, в то время, как первый корабль - первый... И какая радость игрокам идти по очищеным локациям, следам стоянок и лесам со всеми собраными грибами и развёрнутыми ловушками? Экипаж "Невесёлого" будет драться от высадки до Рэдволла, а зверьё "Носморкови" попытаеться прийти на всё готовое? Не, скучно народ мыслит... Декабрист Ты собираешься поднять революцию пользуясь случаем или же ты добрый и лояльный? Вообще хитрый и отважный ход... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Кот Я записался ибо хочется повоевать и с мирняками и с отрицалами как атакующий (А "Невеселые" же будут нападать на мирняков, но защищаться от нас) правда теперь я хз смогу ли играть Изменено 30 сентября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Морис А может вы в засаду попадёте? Кто сказал что мы не нападём сами или не окопаемся за стенами Рэдволла (там всего два с половиной перса)? Изменено 30 сентября 2009 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Кот Засада есть еще круче. Тем более Носомкровь может будет легче в бою, а вот в пропитании... Вы-то все соберете) Кроме того, все-таки капитан у нас умный, МБ вы о нас и не узнаете до Редволла... А уж в случае осады будет весело))) Изменено 30 сентября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 И просто хочется пофлудить погоняться за бедняжками для эксперимента. Здесь в переносном, в ролевой в прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Кот У меня сложный перс. Вроде он добрый, но все может быть, трудное детство не пройдет даром. (Перс частично списан с Дикаря в старой ролевой, частично с личного перса.) Изменено 30 сентября 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Морис Ну-ну! Конечно вы там мега-моряки, но кто знает чем сухопутное крысячество кончится? Ночью тёмной тать ужасный сквозь траву тишком крадётся... Только не говори мне, что весь экипаж "Носомкровь" сцепы по болотам и ядовитым кустам! Декабрист Он сбежит? Или его можно будет эксплуатировать? Мы злые пираты загнаные в угол - помни об этом! Изменено 30 сентября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Кот А я озлобленная серая мыша! Сбегу. Только как это будет, вот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Название корабля изначально было придумано так, что бы читалось "Нос-морковь"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения