Перейти к публикации

Голосование "Новый герой"

Мартин
 Поделиться

Перед тем как сделать свой выбор, пожалуйста, просмотрите ВСЕ рисунки ВСЕХ участников конкурса!  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все работы очень хорошие именно в плане "нарисованности".

Но всё же, на мой взгляд, наиболее "рэдволльские" звери есть в работах Фрея и Декабриста.

Мой голос за Декабриста... потому как его его герой действительно таким и выглядит.

Но, Фрей, крот - зачётный даже очень!!! Тебе надо оформлять обложку к русскоязычному изданию 21-й книги! :)

Голосую за рисунок Элиры. Герой действительно новый, но при этом тигр смотрится очень по-рэдволльски. Да и вообще рисунок глаз радует))

Я всё таки прогласую за рисунок Декабриста, уж очень мне его Тушканчик приглянулся!

А второе место я бы отдал рисунку Борджигин, классные образы героев и сами картины вышли яркими и зрелищными!

GLEAM - аплодисменты:)<_<

Ой, столько красивых работ, прямо приятно смотреть)

Итак.

Борджигин. Очень интересные образы и качественно прорисованные работы. Рисунок с грифоном вообще один из самых лучших твоих работ)) Однако мне кажется, что драконы в Рэдволле лишние. Но это не меняет впечатление от рисунка)

Ариадна. Между прочим, мне очень понравилось.) Правда, я не поняла что это за зверь, но нарисовано классно! Штриховка понравилась особенно ; )

Декабрист. Классный персонаж! Да и рисунок такой летний, веселый...) Только мне кажется ты можешь и лучше)

Фрэй. Интересная задумка и очень хорошее исполнение! Особенно кастюм мне его понравился=)

Глим. Ну, это без комментариев! Шедевр со смыслом! <_<

Саятам. Круто! Я вообще фанат твоего стиля, поэтому была безмерно рада увидеть в конккурсе твою работу)) Да и еще такую! Голосую за тебя))

И да, тигр за добреньких :)

Элира

Напомни мне, что у меня было лучше этой пикчи? :)

Изменено пользователем Декабрист

Ну что ж, я за рисунок Декабриста проголосовал, естественно. Он, конечно, не самый впечатляющий, быть может, но зато самый достоверный (реалистичный, то есть) - просто так вот и веришь в реальное существование этого тушканчика.

просто здорово! Хоть я и не художник, но мне кажется, в твоих рисунках чувствуется прогресс в лучшую сторону. В этот раз в рисунке не совсем понятно положение задних лап, такое чувство, что герой сейчас упадет вперед ^^' Ты молодец, что не испугалась таких противников в этом конкурсе. Старайся!

Если бояться, то лучше вообще не учавствовать...Хех, поздно заметила эту ошибку.))

задумка класс! Особенно когти)

У Ариадны было воинственное настроение после прослушивания "Священной войны" (эта песня вдохновляет на подвиги..)

пусть и не профессионально,но зато оригинально! smile.gif Молодец!

Напомните, когда о мну так отзывались?

Ариаднин рисунок понравился, только я все врубиться не могла, что это за зверь...

Выдуманный.))

Отрицал каваен. "Не влезай - убьет!"

Хотела ещё и положительного забацать, а не успела...))

• 2 недели спустя...

Порадовали работы всех, у каждого своя прелесть. )

Долго решался выбор между Глим и Саятам... Проголосовала всё таки за Саятам, персонаж вышел очень хорош. =)

Хотя жаль, что нельзя голосовать дважды Рэдволл содрогнется если её два персонажа вдруг появятся в книге. Х)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...