Борджигин Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 frei Будем надеяться,что твои работы на конкурсе мы всё-таки увидим А можно спросить,если на рисунке с героями будут вымышленные существа,которых нет в мире Редволла,это ничего?(что-то я поздно об этом задумалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Получили мою работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Скоро дождетесь и мою работу. Мне осталось только кое-что в ФШ отхимичить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Я отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 наконец отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ариадна Декабрист frei Молодцы,ребятки,похоже, в этот раз нас ждёт завал из отличнейших работ Прям даже участвовать боишься,а вдруг там ТАКОЕ будет,что твоя конкурсная работа по сравнению с другими будет ужасно смотретьсяХ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Борджигин не бойся раньше времени) может, на этот раз 1-е место получишь ;3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 frei да уж,куда там...Помнишь мою фразу про оленей - так вот,насчёт первого места - с теми же пожеланиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 оттправил еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Борджигин Я думаю, у меня будет последнее место (до вас мне ещё далеко Я ненавижу Ленина, но полностью поддерживаю его - Учиться, учиться, и ещё раз учиться!) А вот второй рис вряд ли смогу выложить. Надор очухаться после отравления, потому не успею...Будет один.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Ариадна просто нужно разделить участников по возрастным группам,как уже однажды предлагали,и тогда всё встанет на свои места(глядишь.среди своих ровесников что-нибудь да займёшь )...хотя меня,например,такое разграничение всё равно не спасёт,придётся столкнуться с такими "тяжеловесами",как frei и Декабрист(а если ещё и Моранна с Глим будут участвовать,то моим корявствам придётся совсем туго...))))))И это здорово! Изменено 30 августа 2009 пользователем Борджигин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Борджигин У нас для разделения по возрастным группам просто не хватает участников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Борджигин Ты сама являешься "тяжеловеской" Эк меня раздавила, заняв почетное второе место! А Фрею вообще туго пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Мартин Вот как?н-да,печально,как-то нечестно получается...что ж,с другой стороны,мы вообще должны сказать "спасибо",что подобные конкурса на форуме вообще проводятся(спасибо,кстати,огромное,за конкурс, за организацию и всё остальное!!! ) Декабрист нет-нет,мне до вас,маэстро,далеко... Да,Фрею не очень-то повезло в "ФБ",но,будем надеятся,его новые раборты будет ждать успех!(чего и остальным желаю)))) Ну всё,с нетерпением ждём голосования! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Отправил работы. Точнее работу, но в двух вариантах (скетч и цветную). Жаль цветную до планируемого результата не довёл, просто не успел =( впрочем, достигнутый результат мне нравиться Х) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 1 место - Борджигин, Рисунок "Южная воительница" | Рисунок "Воители небес" 2 место - Саятам, Рисунок 1 | Рисунок 2 3 место - Декабрист, "Тушканчик" Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Во-первых,хочу поздравить остальных участников с итогами конкурса(Саятам,Декабрист - вы молодцы!!!)))))Во-вторых,хочу выразить своё удивление по поводу этих самых итогов Я в ШОКЕ... Ну и конечно, хочется сказать огрооомное спасибо организаторам,это просто здорово,что у нас есть такой форум и проводятся подобные конкурсы Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Поздравляю всех победителей и всех участников конкурса с подведнием итогов! Борджигин Первое место тебе дала композиция, что очень поучительно. Поздравляю тебя с победой и желаю дальнейших творческих успехов! Саятам Второе место за мастерски исполненного перса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Итак, поздравляю всех участников и победителей конкурса. Все работы были замечательны, и выбирать было ох как непросто... Поэтому хочу сказать всем спасибо за доставленное удовольствие и ещё раз от души всех поздравляю! Изменено 24 сентября 2009 пользователем Тримп путешественница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ----- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения