Перейти к публикации

Голосование "Один день из жизни"

Мартин
 Поделиться

Перед тем как сделать свой выбор, пожалуйста, прочитайте фанфики ВСЕХ участников конкурса!  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ:

БЕЛЛА :: Фанфик "Он погиб..."

МЕЛБАН :: Фанфик "Один день из жизни Ублаза"

БОРДЖИГИН :: Фанфик "Перелом"

ДИАНА :: Фанфик "Один день из жизни Гонфа"

Пожалуйста, голосуйте справедливо и не только за "своих друзей".

Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже.

Голосование продлится до 8 августа.

Изменено пользователем Элира

Декабрист

Дааа?Спасибо :up:

Так-так,что у нас тут?ага,Белла и Бурополос.Вроде бы как очень даже ничего,всё "на уровне" :)

"Один день из жизни Ублаза" - здорово,чувствуется величие этого замечательного злодея :)

"Один день из жизни Гонфа" тоже класный,кое-где и посмеяться можно,хватит уже драматические фанфы читать)) :up:

Мммм,за кого же голосовать?(глаза разбегаются))) - а,пусть будет "Он погиб...",переживания Беллы,я думаю,переданы очень правдоподобно

P.S.:надеюсь,читатели догадаются,кто в моём фанфе это загадочный "Он")))

• Плюс 1

Ох, как всегда выбор нелегкий. Да я и не ожидала его таким увидеть. Всем авторам большой респект! Однако, больше всего мне понравились два фанфика- Беллы и Борджигин. В первом переживания очень хорошо переданы, да и вообще написано хорошо. Ну а фик Борджигин вообще ну очень понравился! Так загадочно, таинственно, со смыслом и замечательно написано! Так что голосую за нее:)

Борикджин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это бесподобно-так эмоционально,ярко... и давно хотела прочитать именно про эту ситуацию-про переход этот

Лэнг

Да,именно так!Х)

А можно задать организаторам конкурса каверзный вопрос: почему у всех участнико фанфики более менее поделены на абзацы,а у меня нет? :) или это я так отправила?Да нет,вроде как помню,что когда печатала,вроде на абзацы делила...Будьте добры,просветите

Я за Беллу. Самый эмоциональный из всех фанф.

Борджигин, Мелбан - супер, но читать чуток тяжеловато (или это мне, с непривычки?:)).

Диана - интересно, но сына вроде Гонфлет звали... я вначале подумала, что это про старшего будет. А так здорово!

Фанфы мне все жутко понравились....

Мелбан-правда очень интересно, описание погоды такое классное!

Борджигин-ну, это вообще вне конкуренции! Правда, тяжеловато было читать, но тема очень и очень серьезная.

Диана-искренне смеялась, читая фанф. Все остальные такие серьезные, а этот фанф такое веселое завершение конкурсных работ. Он заставил меня отвлечься от грустных мыслей, действительно описан день истинного сына Гонфа-воришки))) Голосую за него.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...