markiz Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 И правильно, сериал рассчитывался на детей мелкого возраста, им на реки крови смотреть некчему. В сериале итак убийств много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Хааа... Вообще если судить по мультику Воин Рэдволла в битве при Рэдволле умер только Клуни да Мортимер... Солдат клуни просто оглушили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markiz Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Зато в Мартине Воителе наверстали упущенное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Когда Матиас зарубил на мясо Асмодея,не было ни капли крови,а на гобелене она была И когда Мартин прибил Бадранга( )на мече ваще ничего не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 У Орландо - неправильный пркус.Еще слишком извратили пытку Скалрэга - щекотали его перышком... О да!!! я когда в первый раз мульт смотрела-все недоумевала потом(когда он упал от щекотки за ворота)-куда же подевался Скарлаг? А его оказывается убили... А смерть Друвпа? Летящее копье и кинжал выпадает из лапы. Догадайся сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Харрак Остроклык Вот)! Я когда читала Рэдволл впервые, сразу отметила для себя, что в этой якобы "детской" книге описываются вещи совсем не детские-жестокие убийства, кррровь (ненавижу когда Рэдволл называют детской книгой, рррррр() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Мне ещё понравилось, как в мультфильме Асмодеуса изобразили. На иллюстрациях к последнему азбуковскому изданию Воина Рэдволла, он больше напоминает безобидного ужа, но никак не аспида-убийцу, тероризирующего Лес Цветущих Мхов. И пусть в мульте у него не прорисована каждая чешуйка, а ползает он временами как гусеница (я это в первой серии заметила), а не как змея, всё компенсирует его морда и, в особенности, золотисто-зелёные глаза, в которых можно разглядеть вечность, как в глазах дракона...Ещё наши хорошо озвучили его-голос и впрямь способен заворожить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Анна Ага Асмодеус и впрям там супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Пижма Такой...драконистый)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Анна Особенно его размеры поражают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Руссано Вот, а на иллюстрациях к азбуковскому Рэдволлу он мелкий слишком, еще помню момент, когда воробьи в мульте подлетают к Асмодеусу, а он поднимает голову вверх, прямо на высоту деревьев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 19 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Анна Ещё в мульте Матиас легко слишком его побеждает;берёт,и башку срубает,а змей то и не оборонялся совсем...В книге всё как раз наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 Мне ещё понравилось как Матиас нарисован в мульте "Маттимео".. И Мартин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Мартин Там почти все удачно нарисованы, кроме кота Джулиана Д. И ещё Мартин и Роза похожи немного на кошек. Так мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Капитан Снег мне ещё нравитса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 похожи немного на кошек Хее )) А я как-то не обратил внимания ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Нехорошо то, что некоторые крысы и мыши абсолютно одинаковые. Меня это бесит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Мне Клогг понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Matias да Клогг не плох.но Мартин я думаю лучше, Но Волшебный Кролик хе-хе тоже с пылью нечего.Ну Волшебный Кролик этот который у Клогга был, пыль сыпал а она взрывалась зеленым пламенем.я этого Волшебного Кролика име забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малу Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Безил!!! Однозначно Безил! Прикольный заяц А еще птичку жалко - помните, воробья убили крысы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Все мыши в мульте смахивают на хомяков ( ИМХО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 в мульте мне Бадранг очень понравился... Красавчик) Сам стал горностаем в результате... В книге он мне гораздо меньше нравился... А вот Клуни лучше в книге на мой взгляд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 И прикольно заметить, что у Матиаса в первой части лапы не такие как скажем у Матимео, Мартина и самого себя во второй части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 видно, "дизайн лап" ( ) не устраивал и решили по другому сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Один из самых заметных недостатков сериала - кровь. Ее почти нигде нет( когда Мартин проткнул Бадранга и взметнул вверх меч, тот (меч) был чистенький, блестящий... где кровь, господа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.