frei Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) у мя тож что то гидето, а , в зимнем конкурсе второее место вот http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=6258&st=20 Изменено 30 апреля 2010 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Glеam Готово. Вот разве что за "поделки" награду пока не придумали :-Р Джеил Декабрист Ариадна frei Нагрдил :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Мартин Спасибо ^^""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Хочу награду. За то, что я Д'Артаньян, а все вокруг Хиссиги и Иваны. тогда и мне за то, что я Д'Арманьяк. ну разве я не молодец - следую своим принципам:пришел раскритиковал высказался ушел. Изменено 14 мая 2010 пользователем Братиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Мартин Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Мартин Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 А за победу в конкурсе Красоты награда полагается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 TakiRuSiS Ну как бы полагается, конечно, только мы ее еще не придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Значит так, я занял 1 место в "Частушках по- Рэдволльски". вот ссылка: http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=7213&st=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крайвин Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Прими мои поздравления)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Занн Юскарат Тагеранг поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Занн Юскарат Тагеранг И что? Комми вон выиграл в "Рэдволльских считалках", а Фенвик и Кузя победили в "Встречах..." - давайте поздравим и их, раз уж ты вспомнил. И вообще, слишком много "Я"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Что-то я проглядел: на выбор лучшего автора/поэта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Да-да, всех поздравить надо было, давно при чем, но тема-то не об этом) Это пояснение тем, кто вручает награды. Ну кто их не хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Какие еще пояснения?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 А я занял второе место в Рэдволльских считалках, оказывается))) http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=7068 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Вроде всем всё по последним конкурсам раздал, проверьте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Огооо, какая приятная неожиданность, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Мартин О, спасибо! Я и забыл про эмблему Санфура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 frei Ты кажется лидируешь по наградам, или.. не кажется? Элира Давно пора было, что уж там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ну раз уж написано >Если вы считаете, что достойны награды, то можете написать об этом в этой теме Реквестирую красную перчатку :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Мартин Похоже на то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.