Мартин Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Задача конкурса: Написать фанфик на тему «Один день из жизни…» кого-то из реальных героев книг Рэдволльской саги. Ограничение по объему фанфика - не более четырех страниц в Word'е. Дата проведения конкурса: 24 апреля - 27 июня 2009 года Рисунки высылать: redwall-fan@yandex.ru Фанфики высылать прикрепленным файлом, указав своё имя (ник) и название фанфика, с пометкой "На конкурс Один день из жизни". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 а имеет значение как писать - например 8:50 - проснулся. 9:00 - так, что это со мной такое? типа этого пишем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 крыска Нет, пишем как высокохудожественное литературное произведение, достойное самого Брайна Джейкса. Хотя, в принципе можно и так - на что хватит фантазии! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 А можно написать рассказ в качестве дневника, от первого лица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Получили мой фанфик? Изменено 13 мая 2009 пользователем Белла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Белла Получено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Мартин Получили моё??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Марта Когда допишешь, пришли фанфик целиком на redwall-fan@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Вам пришёл мой фанфик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Я совершенно не планировала участвовать в конкурсе, но вдохновение пришло, и фанфик сам собой как-то написался Щас попробую отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Ну как, пришёл мой фанф или нет????а то я тут его случайно удалила и не знаю,перепечатывать его заново или нет(вот случаются такие казусы со мной, что поделаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ща отправлю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 А когда голосование начнётся,можно узнать?Или это великая государственная тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Да, уже практически неделя прошла, а голосования все нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Уже 10 июля.... Скоро две недели, а голосования все нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Уже 10 июля.... Скоро две недели, а голосования все нет((( админу тоже отдохнуть когда-нибудь надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 frei Если отдыхает, то это другое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 frei Ну тогда можно от него отстать А то,наверно,с этими конкурсами достали уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Пока голосование не запущено - конкурс продолжается ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 1 место - Белла, фанфик "Он погиб..." 2 место - Борджигин, фанфик "Перелом" 3 место - Мелбан, фанфик "Один день из жизни Ублаза" Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 тьфу ты,опять второе место!Видать, мне в творческих конкурсах "золото" никогда не получится завоевать...Ладно,не будем о грустном,тем более,что на "серебро" грех жаловаться)))) Прежде всего,поздравляю Беллу,её фанфик достоин первого места (кстати,это доказывает моё предположение,что положительные герои в качестве главных персонажей популярнее) Мелбан,тебя тоже с победой! И вообще,считаю,что все фанфики в этом конкурсе были отменные! Мы все бооольшие молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Борджигин Я, если честно, с самого начала думала, что выиграешь ты. А потом удивилась И вообще, считай, ты разделила со мной первое место. 1 голос-это ничего не значит. Поздравляю всех вас! Все достойны победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Белла 1?Вроде бы когда я смотрела,было два Значит,кто-то неизвестный успел за меня проголосовать,за что ему огррррооомное спасибо(эй,таинственный(ая) незнакомец(ка),признавайся скорее,кто ты!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Белла я тебя поздравляю с 1 местом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю и дальше радовать нас своим творчеством! Борджигин Тебя я поздравляю с почётным 2 местом!!!!!!!!!!!!Желаю новых творческих успехов и конечно же в следущий раз завоевать 1 место. Мелбан Поздравляю с 3 местом!Уверена в твоей жизни ещё будет много конкурсов и ты ещё победишь! У ВАС БЫЛИ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ ФАНФИКИ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения