Skarlag Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Предложение в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Skarlag, я бы купила, но увы я в другом городе нахожусь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirillMartinvoetel Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Продаю диски с рэдволлом 39 серий на четырёх дисках (болванки) все за 200 руб! Несколько экземпляров спрашивайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марго35 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Куплю: Остров королевы Состояние: до среднего Цена: 100-200 руб у кого угодно Не хватает всего одной этой книги до полной коллекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvestpro Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 - Меч мартина 2006 - предел состояния: любой - предел цены: до 400 - у кого хотите купить: у кого угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Продам в Москве: 1. Воин Рэдволла - 2006. Состояние хорошее 2. Война с Котиром - 2005. Состояние среднее 3. Мэриел из Рэдволла - 2003. Состояние хорошее 4. Саламандастрон - 2003. Состояние хорошее 5. Мартин Воитель - 2003. Состояние ниже среднего(корешок немного отходит, кое-где подклеено) 6. Меч Мартина - 2006. Состояние очень хорошее 7. Клятва Воина - 2007. Состояние очень хорошее 8. Остров Королевы - 2007. Состояние очень хорошее 9. Непобедимая Моди - 2008. Состояние близко к идеальному Все оставшееся за 400 рублей Все вопросы по покупке, в том числе и поштучно - в личку. Изменено 14 июля 2012 пользователем Komandor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIK999 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Куплю: -Белые лисы, Легенда о Льюке, Трисс Воительница -Год издания: любой -Состояние: до среднего -Цена: до 400 руб за книгу -Куплю у любого пользователя или у Фарло upd: книги купил) Изменено 28 сентября 2012 пользователем ZIK999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Клэри Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Куплю: Воин Рэдволла и Война с Котиром Год издания- 2002 Состояние- не ниже среднего За плачу до 200 руб Куплю у Фарло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Полковник Клэри Посмотри здесь, как правильно оформить заказ у Фарло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розмари Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Куплю: -Наименование: "Трисс Воительница" -Год издания: желательно 2006 -Состояние: не ниже среднего -Цена: 100-300 руб. (в зависимости от состояния) -Куплю: в лавке у Фарло, или любого кто согласится протянуть лапу помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 куплю: все книги серии Рэдволл. желательно с 2005 годов издания. состояние - не ниже среднего. цена - не больше 2000 тысяч рублей. куплю у Фарло, но и у пользователей тоже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Скиталец К сожалению, всех книг в лавке сейчас нет, а со списком товаров можно ознакомиться тут. Как заказать, в свою очередь, подробно написано тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Фарло Соня спасибо! я ведь могу купить все имеющиеся в лавке книги из лап в лапы? причём в москве?? Изменено 23 октября 2012 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Скиталец Да, конечно! Не зря же они у нас на полочке пылятся. Но только если правильно сделаешь заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Фарло Соня отлично! тогда часть куплю у Вас, часть у других жителей. парочка книг имеется в интернет-магазине. правда, придётся читать некоторые книги в электронном виде, но зато большинство частей у меня будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Клэри Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 куплю диск с тремя сезонами мультсериала Из лап в лапы Максимум 300 рублей У кого угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стронтрот Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Куплю книгу Мартин Воитель Не ниже среднего Не выше 100 рублей желательно ниже У кого нибудь желательно у Фарло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Стронтрот Посмотри здесь, как правильно оформить заказ у Фарло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Остров Королевы из лап в лапы слуцкий герман андреевич москва,гранд-парк,ул.гризодубовой,пост 5,1 подъезд,левое отделение,6 этаж,кв. 32,дом 4 корпус 4,индекс 125252 Изменено 10 декабря 2012 пользователем Аргонат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 НУ ЖЕ ПРИШЛИ ЧТО НИБУДЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 @Аргонат Посмотри здесь, как правильно оформить заказ у Фарло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) @Фарло Соня Я хочу поинтересоваться насчет своего заказа. Скоро ли придут мои 8 книг? За два года, думаю, они уже могли прийти столько же раз, сколько страниц в них вместе взятых. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Хиссик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 @Хиссик Просим вас еще раз оформить заказ. С точным указанием, какие книги вы хотите получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 @Фарло Соня Я оформил заказ, подтвердил, точно указал книги, названия и количество. И задаю вопрос. Почему книги, которые я заказал, идут ко мне два года? Нет, мне не принципиально знать это, просто интересно. Я хочу получить информацию о состоянии моего заказа по праву потребителя, будьте добры ее предоставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 @Хиссик Помнится, вы хотели заказать все книги, какие имеются на тот момент. Сейчас их количество увеличилось. Это во-первых. Во-вторых, за два года у нас было много заказов, так что вполне может быть, что ваш заказ затерялся. Кроме того, заказ вы не оплатили, так что не понимаю смысл ваших претензий. Если вы желаете возобновить заказ, можете повторить процедуру, и все книги к вам придут. И вообще, на тот момент у Фарло был запой! :] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.