Jump to content

Голосование "Лучшее блюдо на праздничном столе"


Перед тем как сделать свой выбор, оцените и испробуйте все блюда, быть может вам и не придётся голосовать )  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ:

 

ЛИСТРОСА и ЙОРЕК БИРНИСОН - "Хариус под сливками по-рэдволльски" (фото 1 / фото 2)

 

ингредиенты:

рыба (1шт), соль (не пересолить), лимон (половинка), сушеный укроп (как соли), сушеная петрушка (как соли), морковь (1 большую), лук (2 шт), сливки жирности 11%

 

рецепт:

1. очистить рыбу от чешуи, плавников, кишек, головы; разрезать, вытащить кости.

2. кусочки посолить, поприправить, выдавить на них сок лимона.

3. жарить (аки яичную кашу на сф), перемешивая, пока не прожарится.

4. посыпать сверху морковь и лук. Порезанные.

5. залить сливками. Тушить 10 минут.

6. кушать.

 

 

ГЛЕННЕР - "Ассорти по-рэдволльски" (фото 1 / фото 2 / фото 3)

 

Предлагается два варианта данного блюда - для хищников и для нехищников! :)

ДЛЯ ТРАВОЯДНЫХ:

Вам потребуется 4-5 картофелин, 300 г грибов (лучше шампиньонов), 2-3 помидора, приправы.

Все ингредиенты нарезаете средними кусочками, перемешиваете в глубокой миске, добавляете приправы по вкусу. Далее вам необходим рукав для запекания. Завязываете его с одной стороны, высыпаете содержимое миски, завязываете с другой стороны (получается в форме большооой конфеты!) и отправляете в духовку на 20-30 минут. Не трогать, не переворачивать. Далее рукав аккуратно разрезается и ассорти выкладывается в красивое блюдо. Вкусно, быстро и легко!

 

ДЛЯ ХИЩНИКОВ:

К вышеперечисленным ингредиентам добавляются куриные (голубиные!) ножки, можно любое другое мясо на ваш выбор. Далее всё аналогично. Но запекать 35-40 минут.

 

В дополнение - украсить весенний стол можно таким же весенним "зелёным" салатом!

 

 

КРЫСКА и ЭЛИРА - "Хариус а ля Рэдволл" (фото 1 / фото 2)

 

Потребуется:

Тушка хариуса(или какой другой рыбы)

Мука

Соль

 

Рецепт:

Рыбу порезать на кусочки примерно по 5 сантиметров толщиной.

Насыпать на разделочную доску муку и перемешать ее с солью, обвалять кусочки рыбы в муке.

Положить на разогретую сковородку кусочки и обжарить их до корочки, переодически переворачивая их.

Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить на медленном огне около 30-29 минут.

 

 

Пожалуйста, голосуйте справедливо и не только за "своих друзей".

 

Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже.

 

 

Опрос проводится до Дня Рождения Аббатства, поэтому времени, чтобы приготовить все три блюда предостаточно.

Edited by Элира
Link to comment
Share on other sites

Голосую за Крыску и Элиру - очень, очень порадовал сам вид внешний блюда, еще вчера "Воина Рэдволла" пересмотрела-так вообще почти один в один получилось, очень захотелось все это слопать)). Да и остальные тоже молодцы-все выглядит ну очень вкусненько. Совершить что ли налет на аббатство и потырить всю еду *голодный дракон призадумался*

Link to comment
Share on other sites

Присоединяюсь к Моранне и Песенке) Чувствуется рэдволльская атмосфера, вкусно выглядит. Напомнило знаменитый хариус а-ля Рэдволл из Воина Рэдволла)

Link to comment
Share on other sites

Голосую за Гленнер, т.к. рыбы не употребляю и не перевариваю совсем, а блюдо с добавлением грибов мне тем более симпатично. Представляю себе, как это вкусно! Ела наподобе.

Link to comment
Share on other sites

Ой, у меня даже аппетит проснулся, хотя я уже пообедала. Так и хочется все это слопать!!!

Голосую за Листросу и Йорека Бирнисона. Поскольку попробовать у меня к сожалению возможности нет, голосую за то, что лучше выглядит, а у меня именно на такие блюда всегда тянет в первую очередь.

Link to comment
Share on other sites

За Гленнер!! Порадовали жареные ножки, очень вкусненько выглядят =)) И идея о том, что Рэдволл кормит всех - и хищных и травоядных очень порадовала))))

Link to comment
Share on other sites

За очень аппетитный вид

За то, что крыска впервые готовила

За то, что Элира заставила её готовить

За то, что люблю жаренную рыбу

И за то, что очень красиво офермленно

Элире и крыске голос

И спасибо от Клуни

Link to comment
Share on other sites

speed index how to fix
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...