Инкариус Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Пишем сдесь откуда ты такой взялся, скока сезонов набежало, род деятельности... Вобщем пишем сдесь свои легенды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 Инкариус Ты начинаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Нет,ты начни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Сезонов 58 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 И какой смысл темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Ну... Он имеет ввиду, чтобы мы рассказали тут о себе... Типа как мы в младенчестве убежали от родителей и странствовали до прихода в аббатство. Это я так, к примеру.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 От куда я токой взялся: Ну был сначала Хорором, потом стал Хоррором, после перевоплотился Харзаса. Скоко сезонов:Ну уже много но сообщений все равно маловато. Род деятельности:Читать читать и еще раз читать Рэдволл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Харзас А как так получилось, что ты перевоплотился в Харзаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Из Канзаса .Тек.Когда я давным-давно тут регилась,я хотела быть просто Царминой,но выяснилось,что некий некто под таким именем есть,так что я стала Царминой Millenium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Цармина 2000 Из америки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Ну мою биографию описал БД. Так что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 20 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Харзас Харзас потомучто есть такой зверь харза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 20 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Харза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 22 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 РУССАНО Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 22 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 Квэндил Магнус Иееееее угадали мне просто понравилось что они в отличие от осталных хорьков действуют сообща к примеру скажем охотятся.(лублу зоологию) Мартин Мне непонравилась кликуха Хоррор уж больно это со мной несочитается. В таком случае вылагиваю картинки со зверьками: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markiz Опубликовано: 22 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 Какие они симпатичные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 22 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 Эге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 Харзас Мне тоже кажется, что ник Харзас больше подходит для этого форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 23 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 markiz спасибки. Мартин Да я то же согласен ,Хоррор еще впервые в роливухе придумал но потом понял что этот ник не подходит со мной по характеру(кто незнает хоррор-сие ужас) ну нехачу я быть отрицалом буду добреньким и пушистым, чем злым и мрачным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость benfriz Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 пишу свою рэдволльскую биографию: мне 25сезонов я крюглый сирота я родился в Южноземье,потом меня захватили в плен крысы-пираты. родителей они убили........... затем я когда подрос поднял мятеж на корабле,и сбежал оттуда сюда мой брат был со мной на корабле,но как сказал капитан крыса"понимаешь бельчата оочень любят лазить на ванты и прыгать оттуда в море" воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Я жил в Матрице, но Смиты вернулись и мне пришлось укрыться в Реальном мире. Редволл был подходящим объектом для скрытия себя от опасности для восстановления жизненной энергии. На самом деле, мя родился в далеких краях, решил заработать денег на жизнь, стал работать на крупном торговом судне, затем связался с пиратами(докладывал им о маршрутах торговых судов и о товаре, который в них находился, за что так же получал деньги). Все шло хорошо, но однажды боцман пропалил меня за разговором с пиратами и доложил капитану... В общем, мя успел спрыгнуть за борт до того, как капитан решил вздернуть меня на рее, благо земля была близка. Так мя попал в Редволл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краклин Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Досье: Имя : Краклин История меня, любимой : ну заяц, ну сбежала из Саламандастрона в поисках приключений на свою ушастую голову, ну нашла портал в иной мир (на Землю), ну пержила жисть заново, ну заболела Интернетом, ну нашла замечательный сайт и кучу единомышленников,короче, скиталец. НО МНЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!! Возраст : ну я дажа не знаю, но сезонов 20 точно набежит, хотя вообще бессмертие - не самый лучший дар (а меня им хто-то по глупости своей наделил ) Род деятельности: ну, так как "Странствующая воительница" - слишком распространённое определение, буду "Странствующей воительницей со способностями к магии" или "Нечаянно попавшей в это мир Стражницей Меридиана" Короче, тут не я, а замес на несколько разных миров в одной МНЕ!! ЗЫ: манией величия не страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Ладненько биографию потрбовали,что дальше-то будет?.. Ладно Имя:псевдоним Марианна-де-Луиза,настоящее имя:Лунная Хризантема. сколько сезонов не помню,я маленькая Я путешественница-воительница.Пожалуй все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 benfriz как я тебя понимаю у меня похожая би-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Ну, отпишусь и я. Имя: пока - СветоДара или Травинка(см фанф), но пока нахожусь в поиске. Семья: Мои родители с острова Терраморт, из бывших рабов. После освобождения они, как и многие, остались на острове, но позже с торговым судном добрались до Саламандасторна, где и проживают ныне. Есть брат, младший(см фанфик), ушел в странствия. Сколько сезонов - не считала. п.с. если есть желающие породниться и написать общую историю - милости прошу в личку=))) особенно требуется брат=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.