Shadow Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 ildarka Если када-нить случицца чудо и я допишу ХОТЯ БЫ ПЕРВУЮ, то обязательно выложу де-нить тут. Спешал фор ю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Shadow О! Я просто польщен! Для меня ? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 ildarka Если не забуду - кину кусочек на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 помойму гдето я это уже пмсал но всё же Привлекательный мышонок среднего роста и телосложения, с голубыми глазами и изящной соломиной фетровой шляпе,новый коричневый балахон с вышитой вручную розой , вместо пояса обычнаятолстая верёвка, зато именно она передаёт простодушье и простоту мышонка. Мышонку примерно 8 сезонов , он молод и красив. Он с самого детства живёт один , был дом но он его покинул, много плавает на корабле, заведовал банькой,строит новый дом. С ним вы всегда сможете поболтать и попить чай! Заходите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 сашамео Здесь Биографии , а не описания персонажей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Так, чтобы мне написать о себе. Ну, я начинаю. Я белка по имени Uni. Сколько мне сезонов? Об этом позвольте умолчать. Люблю почитать хорошие книги (особенно перед сном). Любимые серии книг "Рэдволл" и "Коты-воители". Хобби: лошади (за любую лошадь отдам всё что у меня есть, даже собственную душу), мозайка (пазлы) из диснеевских мультфильмов (Русалочка, 101 далматинец, Золушка, Бэмби, Спящая Красавица, Король-лев, Белоснежка, Микки и Минни, Красавица и Чудовище, Маленькие пони и Sailor Moon). Это пока всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Uni Сейлор Мун и лошади рулят!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Shadow, полностью солидарен с Ильдаркой в оценке твоего творчества! С надеждой жду, что ты когда- нибудь напишешь фанфик/книгу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Биография: Приблизительно 20 сезонов от роду. Родителей не помню, был найден в лесу на дороге ежом, который пытался меня воспитывать, но через несколько лет ч от него сбежал и странствовал повсюду. Добрые звери меня кормили, у некоторых я гостил некоторое время, от злых зверей старался сразу убегать Некоторое время прожил на дереве у одной старой белки, она научила меня читать и писать, а также расказала, что далеко, за Лесом Цв. Мхов расположилось аббатство Редволл. После этого я решил побывать в нем, и долго ли, коротко ли, добрался после долгих странствий сюда. Но за годы странствий я полюбил одиночество, и поселился не в аббатстве, а у опушки леса, в отдельном доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Родилась и жила Диана на холодном, жестоком севере, рядом со своими родителями и старшим братом. Поэтому в Рэдволе ее зовут еще Диана, Дочь Севера. В детстве Диана многое повидала. Она училась стрелять из лука, целиться в метании дротиков, драться. Ее учителем был сам ее отец, знаменитый на севере боец. Диана училась читать следы, могла стать знаменитым следопытом, чему ее тоже учил отец. Но после его смерти белка бросила это дело, посвятив себя странствиям. Однажды на север пришла банда крыс со своим предводителем - черным волком Дрейком, старшим братом Варнуэлса, которого когда-то убил выдра Арнольт. Когда-то отец Дианы нанес оскорбление Дрейку, после чего тот пропал. Но вот черный волк вернулся, чтобы вызвать на смертный бой великую белку. В это время Диана, ее брат Дик и мать Рейлина сидели на террасе дома, наблюдали за схваткой. Когда Дрейк нанес ответный удар, который стал для Бэгмука, отца Дианы, последним, что он чувствовал, Рейлина выскочила с террасы и бросилась на Дрейка, занеся свою саблю. Через пять минут битвы стало ясно, что Рейлина умрет. Тогда Диана бросилась было на помощь к ней, но это было лишним - отвлекшаяся белка не заметила, что Дрейк занес над ней меч и убил ее. Дрейк тут же незамедлительно исчез навсегда и больше, насколько помнит Диана, не появлялся на Севере. Диана, которая больше не хотела ничего слышать, видеть, говорить, ушла на юг, забрав с собой меч отца, как память о нем. Пути, дороги, приключения и опасности привели ее в Рэдволл, где она нашла верных друзей, таких как Мыш, Арабелла, Лордерон. Но иногда белка пропадает из аббатства. Она уходит или треннироваться драться на мечах около Саламандастрона, или на пристань около него, или на Север, к себе, в бывший дом. Но она знает - придет время, когда ей навсегда придется покинуть все эти места, чтобы найти Дрейка, убийцу ее родителей, и расплатиться с ним за все. В то время, как ее старший брат Дик, который тоже ушел из дома, только на восток, ради того, чтобы свершить свою месть черному волку, попал в плен, о чем Диана может узнать только тогда, когда пойдет в свое долгое странствие, ни на день не вернувшись во время него в Рэдволл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 1. Гонф 2 Характер весёлый, задорный. Не особо любит стачки, войны обергается, но на защиту друзей и Рэдволла всегда готов встать, любит детей, хитрый, любит поесть, уважает выдр, не уважает бесчестье и нарочитую глупость, любит борщ, выдриный суп, чай, любит музыку и песни, весёлые деревенские пляски. Уважает стариков, поминает умерших. Шевелит усами и хвостом. Смешно. За хвост, усы и уши не дёргать. 3. Два кинжала, висящих на поясе, с выдриными рунами. Ростовойт лук из ясеня. 4. Мирная одежда - белая, кремовая, красная клетчатая, или чёрная руашка с пуговицами, серые штаны, пояс плетёный, жилетка зелёного цвета - это всё дмашняя. Уличная - зелёная рубаха, с вышитым кельтским узором, льяные штаны из чёрного сукна, серый плащ. Сапоги чёрного цвета. Военная одежда - что выдадут. 5. Гонф не помнил своих родителей, но помнил, как попал на воспитание к выдрам, клану Белого пятна. У выдр он учился тому, что умели они сами: мастерить по дереву, выдалбливанию лодок, ходил с ними по реке, учился выдриной борьбе, выдриному диалекту и рунам, их песням, танцам и готовке. на всё это ушло 20 сезонов. Дальше Гонф отправился в странствия по СЦМ. Как-то, он набрёл на хижину полёвка Томаса. Он был мастером по телегам, и мыш решил у него остаться. Внимая учениям мастера Гонф приноровился к изготовлению колёс, а затем стал строить неплохие телеги. Но одним утром полёвк скончался, Мыш похоронил его. Погоревав по томасу Гонф не остался в хижине и пошёл странствовать. Однажды Гонф наткнулся на шайку старого лиса, но они не тронули мыша. Он остался у них, а лис учил Гонфа воровскому ремеслу, в котором он преуспел. Мыш познал технику кражи, ка взломать замок, где скрыться и как не попасться. Но потом шайка ушла на север, а Гонфу там было делать нечего. Он побрёл дальше, помогая слабым. Пришёл он раз к белке-мастерице, да хотел стянуть у неё пирог, да не вышло. Белка его ловко повалила, да расспросила, кто таков, да откуда родом. Узнав что Гонф сирота, она пожалела его и стала учить рукоделию и музыке. Гонф научился играть на клавире, лютне, флейте и жалейке. Через год он ушёл, на прощание получив в подрок лютню. по дороге, Гонф вырезал флейту из тросника и сочинял стихи, песни и баллады. Белку звали Забене Зир, а гонф, как ученик её нарёкся Гонфом Зиром 6. мыш 7. 64 сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Так чтобы такое рассказать,да вопщем нечего.Ну родилась в Рэдволле,живу в Рэдволле,но иногда я странствую.Когда как.Бывает близко, бывает далеко.Кстати.Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Я как-нибудь попробую написать своё юморное жизнеописание. Пока только самое основное. Я покемон пикачу, уже взрослое в общем-то существо. Жила я на острове, на далёком восточном море, среди своих желтопузых собратьев, лопала бананы, сочиняла песни... Но однажды по рассеянности свалилась в портал между фэндомами и очутилась аккурат вблизи Рэдволла. Поскольку мы, пикачухи, ближайшие родственники мышей, надеюсь найти с ними общий язык и в чём-нибудь поучаствовать. А как автор скажу: судьба покемона в Рэдволле звучит заманичиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баст Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Респект редвольскому покемону! На сколько я помню (а в все помню), пикачу - покемон электрический. Признавайся : ты затеяла электрификацию СЦМ ? А я серьезная кошка не первой молодости. Работаю богиней. В мои обязанности входит создание "всеобщего зашибись". Как я появилась в Редволе я уже писала: http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=4836 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Баст Я поставлю у входа в аббатство фонари в тыщу свечей! (с) Изменено 1 сентября 2008 пользователем Пикачуха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А можно свою биографию в виде небольшого рассказа сделать?Или для это надо специальную тему создать(типа "Мои рассказы")? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Эх,что-то никто не подсказал..Ну ладно,пока без биографии обойдусь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Борджигин можно-можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Можно?А где?Я вот что и хотела узнать -в этой теме или надо отдельную создавать(если биография в виде рассказа,не очень короткая)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Борджигин напиши тут) если хочешь чтобы твою работу оценили как фанфик создавай отдельную) на твоё усмотрение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Мне 10 сезонов. Родилась я на Зелёном острове, в семье барсуков.Да-да, даже на Зелёном острове есть барсуки. Но дикие коты не давали нашей семье покоя, МОЙ отец смастерил суднёшко, и мы отправились подальше от несчастий. Спустя несколько дней заболел мой брат, Кунни и по дороге он умер. Но спустя сезон странствий мы причалили к берегам Страны Цветущих мхов. От лесных жителей мы узнали о Рэдволле и направились туда. По пути, ночью на нас напала шайка крыс и их главарь нанёс сильную рану моему отцу. Но вскоре мы добрались до аббатства, нас с радостью приняли, и вот уже 3 сезона мы обитаем в Рэволле. Изменено 15 октября 2008 пользователем Белла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Мне 12 сезонов. Я ласка, родившийся в Сампетре. Подчинил себе всех хищников, и когда на остров прибило корабль, вместе с тысячей хищников напал на Флорет, но проиграл и свалил в Рэдволл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Родилась и выросла я в Саламандастроне, да вот однажды оттуда смылась. Надоела эта дисциплина! Так что шатаюсь по свету, всем достаю своим хулиганским характером. Насчет "сколько тебе сезонов?" умолчу. Потому, что, если я скажу, вы ВСЕ со стульев попадаете. Ну ладно... мне 52 сезона. Ща спросите: "Почему так много?!" Да потому, что сезонов сколько? Четыре. Это в "Острове королевы", еж (забыла имя), рассуждал: "Сезоны сезонов на сезоны - это шестьдесят четыре". Вот и я также сделала: 13*4=52. Вот так. Изменено 8 марта 2009 пользователем Сильвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вереск Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) эх, ну и мне пора что-нить написать) Имя: Вереск Возраст: unknown О себе: серая кошка с ярко-зелёными, мятными глазами. Неразговорчивая. Оружие - меч, но плохо им владеет. Зато быстро бегает) Изменено 15 ноября 2009 пользователем Вереск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Унгатт Транн Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 В книге Последняя битва про меня все сказано. Многие знают мою историю - историю правителя армии Синих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.