Мартин Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Задача конкурса: Конкурс приурочен к 5-летию нашего сайта. Это особенный конкурс с особенным результатом, в котором можно и даже нужно принять участие каждому рэдволльцу! Задача конкурса не так уж и сложна: нужно нарисовать в цвете рисунок Аббатства Рэдволл - вид со стороны. Желательно так же не забывать о фоне (небо, травка, дорожка к воротам, лес вокруг и т.д.), а в остальном - полная свобода художнику! В итоге должно получиться нечто вроде логотипа с видом аббатства, "живой фотографии", которую сделал бы случайный путник, проходя мимо Рэдволла, кадра из летописи нашего аббатства, которую открыли на странице с чернильной пометкой "5 лет спустя". Конкурс проходит в ТРИ этапа. На 1-ом этапе художники рисуют и отправляют нам свои рисунки (не больше трех рисунков от одного художника) - этап длится 2 недели (поторопитесь! На 2-ом этапе администрация запускает свободное голосование, где каждый участник форума может проголосовать за одного понравившегося художнка. На 3-м же этапе свободное голосование завершается, и админстрация "удаляется из зала суда для принятия решения"8) В сам День Рождения нашего Аббатства будет объявлен победитель. Дата проведения конкурса: I этап: 15 - 31 марта 2009 года II этап: 31 марта - 7 апреля 2009 года III этап: 7 - 24 апреля 2009 года Рисунки высылать: redwall-fan@yandex.ru Рисунки высылать прикрепленным файлом или ссылкой, указав своё имя (ник) и тему (название) рисунка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 А можно делать как угодно7 В смысле, на компьютере, вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Всё, сделала. Высылать рисунок через свой эмэл или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Vanya Как угодно, главное условие - в цвете. Ариадна Можешь и через чужой емайл выслать, но наверно легче с помощью своего (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Меня в тупик ставит у себя такая штука: Копия(надо написать кому - я ввожу- Мартин, не отсылаестся). Что делать? Пишет - неккоректный адрес. Можно я у себя в теме выложу, я в свроецй почте и за век не разберусь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ариадна В поле "кому" надо написать e-mail адрес: redwall-fan@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 А поле "копия"? Мартин, я так никогда не вышлю. Может мне здесь этот рисунок выложить и с концами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Ариадна Рисунок сохранил ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Спасибо!)) Теперь всё нормально...благодаря старому-доброму радикалу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Внимание! Голосование начнется в последний день марта. Прием конкурсных работ продолжается. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Мартин Приветствую. А можно я сылку на картинку вам в личку отправлю. У меня маил агента нету. Изменено 26 марта 2009 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Трумен Да, отправляйте в личку : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Листроса спасибо, сохранил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 гут^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 отправила вот тоже свой рисунок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Отправила ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Отправила. Надеюсь дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Мора Джеил Элира Всё получено! Скоро запущу голосование ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 но сегодня до вечера еще можно посылать работы? сделал в цвете наполовину( если все хорошо сложится, вечером отошлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 В принципе, работы можно высылать до окончания голосования, а я их буду добавлять в голосование. Просто в этом случае у вас уменьшаться шансы на победу : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА - ДЕКАБРИСТ Декабрист получается награду "Золотая Кисть" и еще кое-что, о чем мы напишем позже. =) Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Виват, Декабрист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Мне только не понятно, кто получил второе и третье места, Мартин об этом ни словечка не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Декабрист Поздравляю, да) Второе получили мы втроем Изменено 25 апреля 2009 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения