Перейти к публикации

Итоги конкурса "Аббатство Рэдволл - 5 лет спустя"

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задача конкурса:

Конкурс приурочен к 5-летию нашего сайта. Это особенный конкурс с особенным результатом, в котором можно и даже нужно принять участие каждому рэдволльцу! ;)

Задача конкурса не так уж и сложна: нужно нарисовать в цвете рисунок Аббатства Рэдволл - вид со стороны. Желательно так же не забывать о фоне (небо, травка, дорожка к воротам, лес вокруг и т.д.), а в остальном - полная свобода художнику! В итоге должно получиться нечто вроде логотипа с видом аббатства, "живой фотографии", которую сделал бы случайный путник, проходя мимо Рэдволла, кадра из летописи нашего аббатства, которую открыли на странице с чернильной пометкой "5 лет спустя".

Конкурс проходит в ТРИ этапа. На 1-ом этапе художники рисуют и отправляют нам свои рисунки (не больше трех рисунков от одного художника) - этап длится 2 недели (поторопитесь!:) На 2-ом этапе администрация запускает свободное голосование, где каждый участник форума может проголосовать за одного понравившегося художнка. На 3-м же этапе свободное голосование завершается, и админстрация "удаляется из зала суда для принятия решения"8) В сам День Рождения нашего Аббатства будет объявлен победитель.

Дата проведения конкурса:

I этап: 15 - 31 марта 2009 года

II этап: 31 марта - 7 апреля 2009 года

III этап: 7 - 24 апреля 2009 года

Рисунки высылать:

redwall-fan@yandex.ru

Рисунки высылать прикрепленным файлом или ссылкой, указав своё имя (ник) и тему (название) рисунка.

Всё, сделала. Высылать рисунок через свой эмэл или как?

Vanya

Как угодно, главное условие - в цвете.

Ариадна

Можешь и через чужой емайл выслать, но наверно легче с помощью своего (:

Меня в тупик ставит у себя такая штука:

Копия(надо написать кому - я ввожу- Мартин, не отсылаестся). Что делать? Пишет - неккоректный адрес. Можно я у себя в теме выложу, я в свроецй почте и за век не разберусь.))

А поле "копия"? Мартин, я так никогда не вышлю. Может мне здесь этот рисунок выложить и с концами?

Спасибо!)) Теперь всё нормально...благодаря старому-доброму радикалу! ;)

Внимание! Голосование начнется в последний день марта. Прием конкурсных работ продолжается. =)

Мартин

Приветствую.

А можно я сылку на картинку вам в личку отправлю. У меня маил агента нету.

<_<

Изменено пользователем Трумен

но сегодня до вечера еще можно посылать работы? сделал в цвете наполовину( если все хорошо сложится, вечером отошлю

В принципе, работы можно высылать до окончания голосования, а я их буду добавлять в голосование. Просто в этом случае у вас уменьшаться шансы на победу : )

• 4 недели спустя...

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА - ДЕКАБРИСТ

83396146.jpg

Декабрист получается награду "Золотая Кисть" и еще кое-что, о чем мы напишем позже. =)

Поздравляем!

Мне только не понятно, кто получил второе и третье места, Мартин об этом ни словечка не сказал. :up:

Декабрист

Поздравляю, да)

Второе получили мы втроем :up:

Изменено пользователем Джеил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...