Малалео Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Клуни смех-пиратам радость. От хозяина досталась. Звёзды в небе выше,выше... Воры к кухне ближе,ближе... Раз-стянули колбасу, Два-сосиски,ветчину... Три-амбар весь опустел. Вор от жадности-бледнел... Дверь захлопнулась в каморку... Утащили всё!А толку? Ведь в аббатстве всегда, Есть и хлеб,и колбаса... Повара-мастера, Вкусно у них всё!Всегда! Малалео с Гуго-чудо сотворят, Будет,будет Мартин рад! Где Констанция?Где кухонка её? Без неё в аббатстве тяжело! Малалео приютила-то она! Как же Лео она дорога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Ты мне читала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малалео Опубликовано: 30 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Бриони Я знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Малалео Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.