Декабрист Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Элира Описание только кинь, главное характер напиши для полного образа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Серая мышь, платье синее(ооочень длинное)) Волосы темнве, тоже длинные, некоторые пряди заплетены в косы) Шорокий пояс-праща) За него заткнут короткий меч, который, кстати, рисовать не обязательно) На лапах-легкие сандали(как у греков)) Ну вроде все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Вот эскизный вариант портрета для Элиры. Критикуйте, мне кажется надо с ногами разобраться, и вообще, я восраст на образе подгонял под реальный по своему представлению. Если что, нарисую другой, постарше и в другой одежде. Жду реекомендации и советы перед тем как делать в цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 А это я стою или сижу? Или просто лапы раздвинула? В принципе хорошо.)только косички в волосах нарисуй и будет вообще супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Декабрист эмм,а почему на правой лапе три подлапья (?) а на левой- два??да,лапы потолще,имхо. движение хорошо,хвост кривоватый.ну и спропорциями головы чтото не то:слева,там где справа ровно(тобишь слой мяса-слева клочья меха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 А мне понравилось) особенно мордочка ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Элира Ты стоишь, просто никак не могу избавиться от мультяшного стиля. (в мульте лапы рисуются таким манером, могу скрыть их форму.) Косички добавлю, мордашку менять, или такая подойдет? рангувар777 Стиль мультяшный. Хотя, могу сделать лапы, как делал на своем первом аватаре. (мышь с саблей на палубе корабля, есть ниже в теме.) Неакуратность - мой бич, поправлю. Что касается пальцев - исправлю, я невнимательно гелевой обводил. С мордочкой да, волосы хотел изобразить, по-пышнее надо было. В общем, выложу с поправками. (Когда - по настроению.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Пойдет пойдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Я решил подойти к делу по-серьезней, поэтому сделал для Элиры другой рисунок. А вот то, что параллельно пришло в голову. Забирайте кому не лень, настоящая невеста для Слэгара! После восьмого марта приучился дам рисовать! Кстати, у меня куча черно-белых набросков, советуйте, что в цвете делать на близжайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Оу... Тут я себе больше нравлюсь Стиль у тебя прикольный! И последний мне понравлся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Декабрист, Элира очень понравилась. Характер чувствуется. А невеста Слэгара красивая) Можешь нарисовать меня?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Элира Последний вариант твоего перса в цвете сделаю. Филлимина Сначала разберусь с первым заказом и перспективными эскизами, потом подумаю. ( Просто побаиваюсь, что у меня все дамы на одно лицо получатся, не привык еще портреты рисовать... ) Изменено 13 марта 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Декабрист, конечно, я готова подождать. Не бойся эксперементировать, просто скажи себе: "У меня всё получится!") Так оно и будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Аааааа!!!....... *стекла под стол О_о* Два последних рисунка меня очаровали... Это нечто! Красавицы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Невеста Слегара просто красавица получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Филлимина Труга "Невеста" - это образно, а вы купились! Обычная лиска, красивая... поместь Селы и Розы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 От мультяшного стиля избавляться необязательно, если ты умеешь им "пользоваться", то зачем рисовать иначе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 рисунки клевые,здоровский Клунь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Вернулся к циклу о Великой войне - "Танковый прикол" "-Кис-кис... Вот глупая кошечка!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Я порвался как мешок пчтальона от зубов моськи! Идей куча. На морскую тему, вспоминал как корабли рисуются. (раньше любил рисовать) А вот по "Мартинуну Воителю: Все, заканчиваю с эскизами, буду в цвете зтарые доделывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Декабрист МАРТИН ВОИТЕЛЬ!КЛАСС! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Кораль... М... Замечательная прорисовка... И Мартин... О... Замечательно, восхитительно, неподражаемо... Мартин замечательно вышел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Можно у тебя спросиить, по предыдущеё странице... Дескать, Почему у тя Клуни младший сержант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 АБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот только хотелось бы чтобы на корабле крысы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Декабрист, корабль... Молодец. Просто отличная работа. Корабли рисовать трудно... И по "Мартину Воителю" понравилось. Сюжет, настроение и движение очень хорошо переданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.