Перейти к публикации

Тема Декабриста

Декабрист
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Элира

Описание только кинь, главное характер напиши для полного образа.

• Ответы 2.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Серая мышь, платье синее(ооочень длинное)) Волосы темнве, тоже длинные, некоторые пряди заплетены в косы) Шорокий пояс-праща) За него заткнут короткий меч, который, кстати, рисовать не обязательно) На лапах-легкие сандали(как у греков))

Ну вроде все...

Вот эскизный вариант портрета для Элиры. Критикуйте, мне кажется надо с ногами разобраться, и вообще, я восраст на образе подгонял под реальный по своему представлению. Если что, нарисую другой, постарше и в другой одежде. Жду реекомендации и советы перед тем как делать в цвете.

05d08ac7f3ea.jpg

А это я стою или сижу? Или просто лапы раздвинула? В принципе хорошо.)только косички в волосах нарисуй и будет вообще супер;)

Декабрист

эмм,а почему на правой лапе три подлапья (?) а на левой- два??да,лапы потолще,имхо.

движение хорошо,хвост кривоватый.ну и спропорциями головы чтото не то:слева,там где справа ровно(тобишь слой мяса-слева клочья меха.

Элира

Ты стоишь, просто никак не могу избавиться от мультяшного стиля. ;) (в мульте лапы рисуются таким манером, могу скрыть их форму.) Косички добавлю, мордашку менять, или такая подойдет?

рангувар777

Стиль мультяшный. Хотя, могу сделать лапы, как делал на своем первом аватаре. (мышь с саблей на палубе корабля, есть ниже в теме.) Неакуратность - мой бич, поправлю. Что касается пальцев - исправлю, я невнимательно гелевой обводил. С мордочкой да, волосы хотел изобразить, по-пышнее надо было. :)

В общем, выложу с поправками. (Когда - по настроению.)

Я решил подойти к делу по-серьезней, поэтому сделал для Элиры другой рисунок.

bc0766447e67.jpg

А вот то, что параллельно пришло в голову. Забирайте кому не лень, настоящая невеста для Слэгара! :)

0c532289bf56.jpg

После восьмого марта приучился дам рисовать! ;)

Кстати, у меня куча черно-белых набросков, советуйте, что в цвете делать на близжайшее время.

Декабрист, Элира очень понравилась. Характер чувствуется. А невеста Слэгара красивая) Можешь нарисовать меня?..

Элира

Последний вариант твоего перса в цвете сделаю.

Филлимина

Сначала разберусь с первым заказом и перспективными эскизами, потом подумаю. ( Просто побаиваюсь, что у меня все дамы на одно лицо получатся, не привык еще портреты рисовать... ;) )

Изменено пользователем Декабрист

Декабрист, конечно, я готова подождать. Не бойся эксперементировать, просто скажи себе: "У меня всё получится!") Так оно и будет)

Филлимина

Труга

"Невеста" - это образно, а вы купились! :) Обычная лиска, красивая... поместь Селы и Розы. ;)

От мультяшного стиля избавляться необязательно, если ты умеешь им "пользоваться", то зачем рисовать иначе?)

Вернулся к циклу о Великой войне - "Танковый прикол"

"-Кис-кис... Вот глупая кошечка!"

8e7ff673a3f8.jpg

Я порвался как мешок пчтальона от зубов моськи! Идей куча.

На морскую тему, вспоминал как корабли рисуются. (раньше любил рисовать)

c03ec85b3027.jpg

А вот по "Мартинуну Воителю:

bbdad7cb3b88.jpg

503fa44b97e4.jpg

Все, заканчиваю с эскизами, буду в цвете зтарые доделывать.

Кораль... М... Замечательная прорисовка... И Мартин... О... Замечательно, восхитительно, неподражаемо... Мартин замечательно вышел!!!

Можно у тебя спросиить, по предыдущеё странице... Дескать, Почему у тя Клуни младший сержант?

Декабрист, корабль... Молодец. Просто отличная работа. Корабли рисовать трудно...

И по "Мартину Воителю" понравилось. Сюжет, настроение и движение очень хорошо переданы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...