Покров Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Декабрист завтра-послезавтра жди трейд от меня Цитата Довольно глубокое место реки. Вода здесь хоть и прозрачная, но из-за того что глубоко, дна не видать. Глубина около 55 футов. Берег порос ивами, которые склоняют свои ветви над водой, образуя теневые зеленые пещеры над водой. Кто знает, что может таится в укромных местечках этой заводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Покров Описание в личку кинь, у меня голова дырявая! З.Ы: Мб на выходных состряпаю рисунки. Цитата Мшистая тропинка берет свое начало недалеко от главной дороги, ведущей в аббатство Рэдволл и, петляя вдоль воды по южному берегу Мшистой реки, в конце концов упирается в реку - здесь есть небольшая бухта и галечный пляж, неплохое место для купания и вечерней рыбалки. С этого места на другой стороне видно Нортфорский ручей, небольшой приток Мшистой реки, уходящий на север. Сама тропинка достаточно узкая, местами она пролегает совсем вдоль воды и по весне ее затопляет, а местами тропинка убегает в лес, но сбиться с нее довольно сложно. По краям тропинки растут густые кустарники, папоротники, древние березы, клены и каштаны. На тропинке можно заметить следы, очень похожие на выдриные, но их не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Тэкс, вот два заказа. Для Катрины И для Покрова Не знаю, насколько удачно получилось, похоже, я опять перемудрил с фильтрами. Изменено 15 мая 2011 пользователем Декабрист 1 Цитата Мшистая тропинка берет свое начало недалеко от главной дороги, ведущей в аббатство Рэдволл и, петляя вдоль воды по южному берегу Мшистой реки, в конце концов упирается в реку - здесь есть небольшая бухта и галечный пляж, неплохое место для купания и вечерней рыбалки. С этого места на другой стороне видно Нортфорский ручей, небольшой приток Мшистой реки, уходящий на север. Сама тропинка достаточно узкая, местами она пролегает совсем вдоль воды и по весне ее затопляет, а местами тропинка убегает в лес, но сбиться с нее довольно сложно. По краям тропинки растут густые кустарники, папоротники, древние березы, клены и каштаны. На тропинке можно заметить следы, очень похожие на выдриные, но их не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Декабрист ооо, спасибо! правда я думала о тёмном хвосте, но и светлый хороший! Цитата Довольно глубокое место реки. Вода здесь хоть и прозрачная, но из-за того что глубоко, дна не видать. Глубина около 55 футов. Берег порос ивами, которые склоняют свои ветви над водой, образуя теневые зеленые пещеры над водой. Кто знает, что может таится в укромных местечках этой заводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Покров Могу сделать авик побольше. =) Цитата Мшистая тропинка берет свое начало недалеко от главной дороги, ведущей в аббатство Рэдволл и, петляя вдоль воды по южному берегу Мшистой реки, в конце концов упирается в реку - здесь есть небольшая бухта и галечный пляж, неплохое место для купания и вечерней рыбалки. С этого места на другой стороне видно Нортфорский ручей, небольшой приток Мшистой реки, уходящий на север. Сама тропинка достаточно узкая, местами она пролегает совсем вдоль воды и по весне ее затопляет, а местами тропинка убегает в лес, но сбиться с нее довольно сложно. По краям тропинки растут густые кустарники, папоротники, древние березы, клены и каштаны. На тропинке можно заметить следы, очень похожие на выдриные, но их не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Декабрист Тама есть сохранение для веса поменьше) Цитата Лазарет аббатства Рэдволл – небольшая комната на втором этаже. Несмотря на единственное окно, он довольно светлый: быть может, из-за белоснежных покрывал на кроватях. У стены стоят шкафы: один с книгами и бинтами, другой – с лекарствами. Имеется также стол, на первый взгляд, в крайнем беспорядке(но если присмотреться, можно заметить строго определённое положение каждого предмета на нём – от высохших цветов и пергаментных свитков до высокого подсвечника). В лазарете сушатся лекарственные травы, так что он постоянно наполнен их благоуханием. По древнейшей традиции, лазарет является обычным местом наказаний для нашкодивших диббунов, потому что в нём всегда хватает работы. Он считается страшным местом, наполненным крапивной похлёбкой или же водорослевым супчиком, но на деле он куда светлее и добрее. Если вам нужна врачебная помощь или добрый совет, здесь вам её всегда окажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Джеил Где там? Цитата Мшистая тропинка берет свое начало недалеко от главной дороги, ведущей в аббатство Рэдволл и, петляя вдоль воды по южному берегу Мшистой реки, в конце концов упирается в реку - здесь есть небольшая бухта и галечный пляж, неплохое место для купания и вечерней рыбалки. С этого места на другой стороне видно Нортфорский ручей, небольшой приток Мшистой реки, уходящий на север. Сама тропинка достаточно узкая, местами она пролегает совсем вдоль воды и по весне ее затопляет, а местами тропинка убегает в лес, но сбиться с нее довольно сложно. По краям тропинки растут густые кустарники, папоротники, древние березы, клены и каштаны. На тропинке можно заметить следы, очень похожие на выдриные, но их не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Декабрист В фотошопе Ммм... сохранить для web Изменено 15 мая 2011 пользователем Джеил Цитата Лазарет аббатства Рэдволл – небольшая комната на втором этаже. Несмотря на единственное окно, он довольно светлый: быть может, из-за белоснежных покрывал на кроватях. У стены стоят шкафы: один с книгами и бинтами, другой – с лекарствами. Имеется также стол, на первый взгляд, в крайнем беспорядке(но если присмотреться, можно заметить строго определённое положение каждого предмета на нём – от высохших цветов и пергаментных свитков до высокого подсвечника). В лазарете сушатся лекарственные травы, так что он постоянно наполнен их благоуханием. По древнейшей традиции, лазарет является обычным местом наказаний для нашкодивших диббунов, потому что в нём всегда хватает работы. Он считается страшным местом, наполненным крапивной похлёбкой или же водорослевым супчиком, но на деле он куда светлее и добрее. Если вам нужна врачебная помощь или добрый совет, здесь вам её всегда окажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Джеил Ааа, Ясно! Следующий раз так и буду делать! =) Чуть не забыл! Еще одна мышка, белая, хы! Цитата Мшистая тропинка берет свое начало недалеко от главной дороги, ведущей в аббатство Рэдволл и, петляя вдоль воды по южному берегу Мшистой реки, в конце концов упирается в реку - здесь есть небольшая бухта и галечный пляж, неплохое место для купания и вечерней рыбалки. С этого места на другой стороне видно Нортфорский ручей, небольшой приток Мшистой реки, уходящий на север. Сама тропинка достаточно узкая, местами она пролегает совсем вдоль воды и по весне ее затопляет, а местами тропинка убегает в лес, но сбиться с нее довольно сложно. По краям тропинки растут густые кустарники, папоротники, древние березы, клены и каштаны. На тропинке можно заметить следы, очень похожие на выдриные, но их не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Декабрист хм, ну давай. Катрина кстати хитренькая такая получилась, мило. и у меня листочки прикололи, стопочками сложенные. хотя в еальности я бы их скорее разбросала в беспорядке. Изменено 16 мая 2011 пользователем Покров Цитата Довольно глубокое место реки. Вода здесь хоть и прозрачная, но из-за того что глубоко, дна не видать. Глубина около 55 футов. Берег порос ивами, которые склоняют свои ветви над водой, образуя теневые зеленые пещеры над водой. Кто знает, что может таится в укромных местечках этой заводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Декабрист Мышь шикарна! ))))) Цитата В комнату, в которой обосновалась Катрина вела небольшая деревянная дверь, пройдя сквозь которую попадаешь в небольшую уютную комнату. От прошлых ее обитателей здесь остался огромный шкаф, наверное самый интересный и загадочный предмет в комнате. Говорят, что в прошлом в нем было сделано несколько тайников, которые, в прочем, новой хозяйке неизвестны. Он стоит рядом с окном, находящимся напротив двери и комната, в солнечные дни всегда озарена ярким радостным светом. Мышка-хозяйка очень любит свет, поэтому занавеси на ее окне почти никогда не задергиваются. возле одной из стен находится ширма с перламутровым узором, за ней находится кровать, а недалеко от окна стоит плетеные диванчик, стол и два маленьких кресла, над которыми прибиты две полки: с посудой и книгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Декабрист Еще раз большое спасибо =) Мне ооочень нравиться! Кстати, очень похоже на меня настоящую) Покров тоже хорошо получилась. А мышь белая - вообще очаровашка!!!!!!!! Покров Ну так я и есть хитренькая(хоть и мышь). Цитата Одному небу известно сколько этот корабль неспешно гниет здесь. Некогда это судно было гордостью какого-то капитана, но ныне оно лежит на берегу, чуть под наклоном. В днище его зияет приличного размера дыра, нет ни парусов, ни снастей, а дерево местами покрылось плесенью. Остатки корабля несложно заметить, если плывешь по реке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Катрина и Покров шикарны)Понравилась особо Катрина) Беленькая мышка...немного странновата...как по мне) Цитата Кроме расхоженой дороги в Аббатство Рэдволл, в Лесу Цветущих Мхов существует множество небольших тропинок. Одни из них заметны глазу только очень опытных лесных жителей, а другие уже стали надёжными и протоптанными. Заброшенные тропинки со временем зарастают, особенно если по ним давно никто не ходил, а уж найти их зимой - задача для настоящего следопыта! Правильно выбранная тропинка может помочь сильно сократить путь... Но стоит помнить, по некоторым из них звери перестали ходить неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Покров Фортуната Спасибо! Катрина Да не за что! Правда мне кажется, что из-за "вырезанности" изображения, картинку стоит переделать, используя оригинал с чистым фоном. (примечание: эта картинка делалась на том же листе что и заказ Покрова.) miss Mak Berl Спасибо! Белая мышь просто отражает смену моего настроения. Еще одна мышь. Эта будет использоваться в паре вариантов моего шрифта как рисунок украшение. У меня заморочки, поэтому никак не соберусь обновить шрифт Цитата Мшистая тропинка берет свое начало недалеко от главной дороги, ведущей в аббатство Рэдволл и, петляя вдоль воды по южному берегу Мшистой реки, в конце концов упирается в реку - здесь есть небольшая бухта и галечный пляж, неплохое место для купания и вечерней рыбалки. С этого места на другой стороне видно Нортфорский ручей, небольшой приток Мшистой реки, уходящий на север. Сама тропинка достаточно узкая, местами она пролегает совсем вдоль воды и по весне ее затопляет, а местами тропинка убегает в лес, но сбиться с нее довольно сложно. По краям тропинки растут густые кустарники, папоротники, древние березы, клены и каштаны. На тропинке можно заметить следы, очень похожие на выдриные, но их не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) И еще одна картинка по "Хроникам Туманного Острова". Фингел, Урчин и Джунипер. Момент из второй книги, перед прибытием корабля. Изменено 16 мая 2011 пользователем Декабрист Цитата Мшистая тропинка берет свое начало недалеко от главной дороги, ведущей в аббатство Рэдволл и, петляя вдоль воды по южному берегу Мшистой реки, в конце концов упирается в реку - здесь есть небольшая бухта и галечный пляж, неплохое место для купания и вечерней рыбалки. С этого места на другой стороне видно Нортфорский ручей, небольшой приток Мшистой реки, уходящий на север. Сама тропинка достаточно узкая, местами она пролегает совсем вдоль воды и по весне ее затопляет, а местами тропинка убегает в лес, но сбиться с нее довольно сложно. По краям тропинки растут густые кустарники, папоротники, древние березы, клены и каштаны. На тропинке можно заметить следы, очень похожие на выдриные, но их не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Декабрист Ну если у тебя будет время и желание, тогда можешь и сделать без "вырезанности", но мне и так очень нравиться Скрытый текст Завтра с родного ноута зайду и попробую формат сделать под авик Мыши очень симпатичные( последний тоже связан с твоим настроением?) А Урчин очень милый( надо будет, на досуге, все же прочесть Ты просто большой МОЛОДЕЦ!!! Цитата Одному небу известно сколько этот корабль неспешно гниет здесь. Некогда это судно было гордостью какого-то капитана, но ныне оно лежит на берегу, чуть под наклоном. В днище его зияет приличного размера дыра, нет ни парусов, ни снастей, а дерево местами покрылось плесенью. Остатки корабля несложно заметить, если плывешь по реке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) Декабрист ой, красота! море так нарисовано... слов нет! Джунипер очень милый. и хвост у него забавный. Изменено 17 мая 2011 пользователем Покров Цитата Довольно глубокое место реки. Вода здесь хоть и прозрачная, но из-за того что глубоко, дна не видать. Глубина около 55 футов. Берег порос ивами, которые склоняют свои ветви над водой, образуя теневые зеленые пещеры над водой. Кто знает, что может таится в укромных местечках этой заводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Последний рисунок и Покров вообще здорово получились, стиль интересный, а Покров - вообще нету слов - ибо действительно, шедевр! Цитата Это уютное помещение, по размеру меньшее, чем Большой зал, но в котором также часто собираются жители Аббатства. Пещерный зал расположен под Большим залом и соединяется с ним лестницей. Из него через маленький коридор и наклонный пандус также можно попасть в винный Погреб. Арка отделяет Пещерный зал от Кухни. Убранство Пещерного зала более скромное, чем убранство Большого - большие узкие окна и каменный пол. Из мебели здесь стоит большой стол, освещается зал свечами в подсвечниках. Рэдволльцы обычно используют Пещерный зал как столовую в непраздничные дни. Иногда здесь так же проходят собрания, когда нет возможности провести их в Большом зале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Ууууууурчин!Какой классссс)Джунипер классненький Цитата Кроме расхоженой дороги в Аббатство Рэдволл, в Лесу Цветущих Мхов существует множество небольших тропинок. Одни из них заметны глазу только очень опытных лесных жителей, а другие уже стали надёжными и протоптанными. Заброшенные тропинки со временем зарастают, особенно если по ним давно никто не ходил, а уж найти их зимой - задача для настоящего следопыта! Правильно выбранная тропинка может помочь сильно сократить путь... Но стоит помнить, по некоторым из них звери перестали ходить неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Здорово выполнено! Динамично и живо, как всегда. )) Цитата В комнату, в которой обосновалась Катрина вела небольшая деревянная дверь, пройдя сквозь которую попадаешь в небольшую уютную комнату. От прошлых ее обитателей здесь остался огромный шкаф, наверное самый интересный и загадочный предмет в комнате. Говорят, что в прошлом в нем было сделано несколько тайников, которые, в прочем, новой хозяйке неизвестны. Он стоит рядом с окном, находящимся напротив двери и комната, в солнечные дни всегда озарена ярким радостным светом. Мышка-хозяйка очень любит свет, поэтому занавеси на ее окне почти никогда не задергиваются. возле одной из стен находится ширма с перламутровым узором, за ней находится кровать, а недалеко от окна стоит плетеные диванчик, стол и два маленьких кресла, над которыми прибиты две полки: с посудой и книгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) У меня наконец кончились эти задолженности! А еще я получил заслуженный "пятак" за шрифт. Да да! этот самый, мышиный. На летнюю тему. Мартин и Роза. Опять пляжняя тематика. Изменено 10 июня 2011 пользователем Декабрист Цитата Мшистая тропинка берет свое начало недалеко от главной дороги, ведущей в аббатство Рэдволл и, петляя вдоль воды по южному берегу Мшистой реки, в конце концов упирается в реку - здесь есть небольшая бухта и галечный пляж, неплохое место для купания и вечерней рыбалки. С этого места на другой стороне видно Нортфорский ручей, небольшой приток Мшистой реки, уходящий на север. Сама тропинка достаточно узкая, местами она пролегает совсем вдоль воды и по весне ее затопляет, а местами тропинка убегает в лес, но сбиться с нее довольно сложно. По краям тропинки растут густые кустарники, папоротники, древние березы, клены и каштаны. На тропинке можно заметить следы, очень похожие на выдриные, но их не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Проблевался. Цитата Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Декабрист Шик блеск красота! В прочем как и всегда у тебя Мышкин шрифт просто суппер - пуппер. Я б за него не то что 5, я б все 10 поставила Перейдем к "пляжной тематике". Ну не могу я удержаться, чтоб не попытаться заметить в этой красоте какую- то бяку. Меня немножко смутило выражение лица Розы. Оно мне показалось немного испуганно- недовольное мечиающее пустить слезинку и в то же время с ухмылочкой. Впрочем вероятно так и задуманно, что Роза не планировала оказаться несколько выше "уровня моря". А вообще воздалось прекрасное сезонное настроение. МОЛОДЕЦ!!! Изменено 5 июня 2011 пользователем Катрина Цитата Одному небу известно сколько этот корабль неспешно гниет здесь. Некогда это судно было гордостью какого-то капитана, но ныне оно лежит на берегу, чуть под наклоном. В днище его зияет приличного размера дыра, нет ни парусов, ни снастей, а дерево местами покрылось плесенью. Остатки корабля несложно заметить, если плывешь по реке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Лэнг Да, я засранец. Не могу подобрать стиль к пляжной тематике. Катрина Спасибо. Ммм, у меня вечно мысли где-то не там витают. Цитата Мшистая тропинка берет свое начало недалеко от главной дороги, ведущей в аббатство Рэдволл и, петляя вдоль воды по южному берегу Мшистой реки, в конце концов упирается в реку - здесь есть небольшая бухта и галечный пляж, неплохое место для купания и вечерней рыбалки. С этого места на другой стороне видно Нортфорский ручей, небольшой приток Мшистой реки, уходящий на север. Сама тропинка достаточно узкая, местами она пролегает совсем вдоль воды и по весне ее затопляет, а местами тропинка убегает в лес, но сбиться с нее довольно сложно. По краям тропинки растут густые кустарники, папоротники, древние березы, клены и каштаны. На тропинке можно заметить следы, очень похожие на выдриные, но их не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ай, бяка! Мало того что Роза выглядит глубокой блондинкой (я про выражение морды лица), так и лапы кто-то отгрыз... Цитата Три средних размеров комнаты, в каждой по пять кроватей. Издавна используются как жильё для редких гостей Саламандастрона, поскольку находятся достаточно далеко и от оружейных складов и от пищевых и от казарм. Поскольку гости в Горе бывают не часто, постоянного освещения в комнатах нет - на стенах висят потухшие факелы, которые следует зажечь, если собираешься здесь ночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.