Покров Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ваа! Молодец! Мне особенно первая в последнем посте картинка понравилась. А на отрисовке позабавила картинка с кашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 О да! Ласк свиреп, чем-то похож на инопланетянина из какой-нибудь старой научной фантастики)). Что только радует, впрочем)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Декабрист, твоя мордочка прекрасна) такой лёгкий милый рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Декабрист Понравился твой последний автопортрет своей прорисовкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Покров Балуюсь я с кашей. Моранна Да, фантастика, это точно! Филлимина Авик? да, по настроению получилось. Ариадна Хм, штриховать мне надо аккуратнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ого, сколько рисунков О__о Ну начнем - нравится реф на самого себя) Особенно те картинки, что в центре и справа, с мечом\саблей... Анатомия нормальная, как по мне, только у той, что слева ( в полный рост ) - с руками что то не так, по-моему О_о... Именно с плечом ( т.е с тем плечом, который является частью между плечевым и локтевым суставом) - по-моему, он немного коротковат, там с мышцей глюк... Будто плечевой сустав почти сразу в локтевой переходит. И конечно, ужасно понравилась Ромска и Ласк! Они оба одни из моих любимый персонажей, и в твоем исполнении выглядят весьма приятно = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Звёздное Крыло Я балбес! хотел уравновесить пропорции рук чтобы не казались слишком длинными. Внимательность утратил. А ведь учили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Декабрист Да ничего ужасного) это сложно довольно, с этими руками-лапами разобраться, что бы выглядело хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Декабрист ОЧЕНЬ понравились Ромска и Ласк!!!! СУПЕР!!! очень оригинально, прям супер!! очень живой рисунок и видно смертельное противостояние =) Радет, реально радует оригинальный дизайн песонажей)))))))))))у Ласка как бдто ирокез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Декабрист, и последний твой рисунок с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Хе, Некогда мне рисовать на эдволльскую тематику, зато есть кое-что в военной. Поскольку у нас в училище повальные конкурсы к 65 годовщине Победы, у меня (и моей группы) есть задание сделать иллюстрации по книгам. Этот вариает я выбрал для рассказа "Самоходка номер 120" Константина Колесова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Декабрист Хороший рисунок Чувствуется этакая мощь, сила! Только гусеницы, мне кажется, слегка кривоваты, или это обман зрения такой А в цветном варианте не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Декабрист мило. Только такое ощущение, что он пулями стреляет. Было бы еще круче, если бы в воздухе летела парочка ДБ-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Декабрист отличчная самоходка) она подбитая? только пламя из ствола ИМХО слишком темное что-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Квентин Гусеницы кривоваты. В цвете не будет пока не законцится конкурс. frei Стреляющая. А пламя да, косячное. Убрал в других вариантах для обложки. А вот до чего дошли руки: "Дэнгермун" в цвете! Правда я его переделал, полностью. ИМХО: мне этот цельный вариант куда больше нравится чем та бесформенная куча пушек, что я выкладывал раньше. Изменено 4 марта 2010 пользователем Декабрист 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Декабрист Атмосферно, да. По дизайну красно-сине-золотой части, корабль отдалённо-приблезительно напоминает корабль из "Пиратов Тёмной Воды", ну самую чуточку, хотя мне это даже нравится) Рисунок хорош, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Декабрист Зачётный рисунок LRose верно заметила - атмосферно! Этакий пиратский корабль на всех парусах и тяге ионных двигателей стремительно скользит в межзвёздном пространстве! Радует большое разнообразие мелких деталей в рисунке, их прорисовка и детализация (одна только носовая фигура чего стоит) ! И вообще рисунок вышел очень ярким и красочным! Мне очень понравилось Единственно, мне кажется, может, следовало добавить как паруса коробля наполняют солнечные лучи, придавая дополнительное ускорение судну? А то они как бы без дела висят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) LRose Спасиб! Я просто включил память и воображение на полную катушку! Детали много о каких книгах и играх напоминают. Квентин Благодарю! Этому Мак Грею (Перс мой из Альтернативной ролы.) вообще не пристало летать на развалюхах! Сказано старинный галеон, значит галеон! Что и сделано! Рабочая часть корабля с рубкой по-моему последний писк моды! (В моем отношении разумеется.) А что касается парусов - хоть их функция накопителей энергии зрительно незаметна, зато без парусов корабль не смотрелся бы эффектно. Изменено 20 февраля 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Декабрист Привет) Тридцать страниц, что появились за время моего отсутствия, мне за раз не осилить, но последние страниц семь я посмотрела. Очень радует качество. По сравнению с первыми рисунками прогресс очевиден. Очень нравится(не уверена, что правильно сейчас скажу) прорисовка, детальность. И атмосферность. Нечто поразительное - эти рисунки с отрицалами: убитый Матиас и освежеванный Бэзил - прям жуть, дрожь берет. Да, и из последних Ромска и Ласк Фрилдор и самоходка выглядят не как рисунки, а как настоящие картинки - просто класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Декабрист Дангермун рулезный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) frei Ага! Мне всегда нравилось что-то этакое, фантастическое! Мора Отрицалы - брутальные персонажи, их нельзя не нарисовать! А вообще, полную коллекцию лучших моих работ можно найти на Девианте. Ссылка в подписи. (Правда самые старые рисунки я не стал там выкладывать. ) Изменено 4 марта 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Вот это корабль! Красота, глаз не оторвать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Декабрист Эх хотелось мне сказать тебе что твои рисунки отстой...Но это будет ложью. Рисунки хороши! Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Иван У меня оказывается надежный тыл. Нужно просто учиться чему-то и получать от любимого дела удовольствие. Покров Как можно забыть про Мак Грея?! Изменено 4 марта 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Да простит меня Крыска что я так долгоооо! "Клуни и его армия в церкви св Ниниана." Незнаю насколько получилось как я хотел изобразить, но... судите сами! Изменено 15 марта 2010 пользователем Декабрист 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.