Декабрист Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 frei Ок, погляжу, с лапами точно надо внимательнее мне быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Очень понравился рисунок с троицей. Особенно, мышь с мечом, такой решительный))) Не знаю, пока не сказали какие тут ляпы, сама бы ни за что не заметила! Но, имхо, они картины не портят! В общем, мне сильно понравилось)) И еще, у белки самый первый столб хоть и кривоват был, но как-то больше вписывался. А этот как будто из другой картинки. А вообще рисунки замечательные =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Помню, выкладывал троих воителей (2 мыши и белка), так вот, первая мышь (с мечом) и белка - безымянные. Я тут подумал. почему а бы нет? У Моры была ассоциация с Феллдо, а у меня - с Мартином. (необычный такой - серенький... ) В общем, пускай они будут именными оригинальными персами. (Мартин и Феллдо) А вот новый рисунок. Кто изображен - я решил сразу: Гонф. Название рисунка: "Из рассказов мышеплута" Изменено 6 июня 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Декабрист Спрошу откровенно, сколько можно сделать замечаний по поводу последнего рисунка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Идея хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Цармина 2000 *Пожимает плечами* Сколько будет заметно. З.Ы : Меня нестандартный способ рыбалки прикалывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Вау! Задорный такой рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Нестандартный способ рыбалки — это с помощью хвоста что ли, потому как на месте рыбы я бы вцепился именно в него А рисунок прикольный, особенно здорово получилось выражение мордочки, живой весёлый взгляд главного героя, и классная прорисовка шерсти. Только, вот пальцы, которыми Гонф играет на флейте, по мне так, не очень удались, и задний фон малость мрачноват. А в целом получился весьма забавный и весёлый рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Квентин Ну да, фон и пальцы - это верно, слабо проработал. А хвост - только сейчас понянял что занятная приманка. Вообще то по сюжету Гонф не просто так выбрал именно этот пень для рыбалки. Он мышь ленивый, но семью кормить надо! Вот и придумал удочку закрепить... Правда рыба попалась уж слишком крупная! Вот наш Мышеплут и плавает по речке... Кавайная получилась байка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Весьма приятный рисунок) и лапы длине нормальные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 frei Рад. что анатомически не перестарался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Декабрист Ну тогда я поехала. В анализе будем идти от общего к частному. 1. Композиционная ошибка. Фигура сдвинута влево и зависает над поляной. Видимо, это ошибка в перспективе. Неправильно лежат тени: источник света перед фигурой, а тени от ноги лежат в другой стороне. 2. Дисгармония между сильноосвещенным первым планом и затемненным вторым планом. 3. Первый план разработан в цвете, дальний план дан графически. 4. Хорошо прорисована голова и левая половина тела. Правая половина тела плоская. 5. Что нарисовано за фигурой: если это ствол, то ему не хватает объема. Что мне понравилось. 1. Удалось передать характер, есть мимика. 2. Интересная работа с цветом. 3. Вода нарисована красиво. Пожелания: если бы линия хвоста, удочки и лески прочитывалась как единое композиционное целое, то фигура могла бы оказаться в своеобразной раме. Композиционно это было бы выигрышно. Может быть имеет смысл сделать удочку потоньше. Работа замечательная, не останавливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Цармина 2000 Ммм, попал как кур во щи Цармине в миску. 1. Что фигура влево - это нормально, поскольку композиция не должна быть статична, поскольку сюжет динамичный, есть движение. А что фигура зависает - Все дело в траве. (светловата. должна быть темнее ствола дерева.) Источник света вообще-то сверху от зрителя. 2. задний план специально такой, чтобы выделить происходящее. 3. Дальний план не должен выделяться. 4. Признаю - перехимичил. 5. Данная ошибка связана с четким контуром. Останавливаться не собираюсь. Не волнуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 ВНИМАНИЕ! Рисунок про Гонфа несколько поправлен, я заменил старый рис, чтобы не засорять тему одинаковыми рисами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Декабрист Отлично, теперь можно понять, какое стало время суток. Может, подрисовать травки к.... эээ... заднице мыша, чтобы не было ощущения, что он воздушный шарик, зависший над полянкой X))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Цармина 2000 Согласен! (тока париться над этим пока не буду. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 вот ведь как бывает!!!!!!!!!!!! ненавижу Гонфа(да простят меня его поклоники) - но этот рисунок просто чудесный!!!!!!!!!!!!!!!! очень понравился!!!!!!! даже Гонф мне сипатичнее стал, чур меня, чур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Жизнерадостный рисунок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Прелестный мышь))) Действительно интересный способ рыбалки.) Кстати, Декабрист, а ты сам заказы на рисунки не принимаешь? Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Джеил Могу, однако сейчас это будет долго ждать, (до июля.) у меня "летние заморочки" - пленер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 У нас этот кошмар кончается завтра ХD А вообще я не тороплюсь. Кстати тогда я и нарисую что обещала в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А мне три недели пилить... Ну ладно, если очень захотеть, можно успеть все. А что с заказом то? Твоего перса рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Конкурсные работы. Здесь они представлены в большем размере. "День взятия форта Блейдгирт" "Легенда о Льюке - последние секунды на Пиявке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Декабрист, по-моему, тебе удалось передать настроение первого рисунка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Декабрист Ну в общем и целом да) В другом стиле посмотреть хотелось бы. Внешний вид её ты видел, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.