Декабрист Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Белла Я так поняла, это с ВОВ связано? Да, как и все рисунка цикла "Редволл по-русски". (смотри ниже в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Понятно.... Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Декабрист, действительно грустно... война... ты умеешь передавать в своих рисунках настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Филлимина Художники - те же поэты, тольео вместо пера кисточка. (эх, а в поэззии я ноль. стихи не могу сочинять.) Изменено 13 апреля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Декабрист нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже дело не в великолепном рисунке, где каждый персонаж как живой, а в частичке души художника, которая осталась в этом рисунке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Герои из книги "Дозорный Отряд". Угадайте, кто здесь кто из персонажей, а я потом поясню. (здесь 9 персов, а в отряде вместе с Таммо и Руссой было 13.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Все больше и больше живости вижу в рисунках). И все больше они похожи на иллюстрации из книг. Это радует, однозначно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Моранна Прогрессируем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Групповой рисунок хорошо вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Очень красивый рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Декабрист, и правда - прогрессируем) Молодец) Живые и яркие рисунки приятно удивляют меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Хмм, я думал, персонажей с последнего рисунка опознаете сами... Ну ладно, всеж поясню. Слева на право: Морион, Молния, Мидж, Гром, Тарри и Торри, Валери, Таммо, У костра Руббадуб. Да, помню, кое-что из черно-белого неплохо бы доделать, однако я не очень люблю возвращаться к старым рисункам. В близжайшее время планирую рисовать персонажей из книг. Вполне возможно, сделаю обложку для "Дозорного Отряда". (У меня печатные книги пылятся, жалко. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Мой первый опыт рисования драконов. Рис для Моранны "За дерзость, я сотру тебя в порошок мышь!" (по желанию могу перерисовать оружие. ) Я наверное, перехимичил в фотошопе. Может, поправить чего? (фон и контрастность смущают. Эх, планшет бы мне...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Декабрист Хорош дракон, хорош). Это без планшета нарисовано? Тогда еще лучше)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Моранна Без планшета. Карандаши да фотошопом приправлено. (не умею я отрицалов рисовать. По крайней мере толком... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Декабрист А я вот наоборот-не очень хорошо рисую положительных героев, тут уж каждому свое. Но все равно-спасибо)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Декабрист карандашик прикольный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Мордочка мне у дракона понравилась, но фон... Я бы туда темные сгущающиеся тучи может добавила бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Декабрист, идея и герои очень понравились. А оружие... Нет слов. А вот фон... Немного пустоват, но может, мне только кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Да, фончик точно подкачал. Могу переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 ИМХО, фон очень даже классный- будто дым или пар, подсвеченный красным пламенем. И дракон отличный, объемный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Изумительные рисунки!Нет слов.Вы мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Со скуки сегодня на уроке чуть не сдох, вот результат: "Лисенок" (дома естественно подправил в фотопопе.) Мб поставлю себе на авик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 В последнее время делаю один коллажик о военных летчиках. Планирую сегодня выложить. Надо только в фотошопе довести дело до ума. Блин, я их обоих убил... (летчиков) Настроение у меня очень грустное было. В общем посмотрите потом что вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Лис - симпатяга ^^ Только фон слишком серый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.