Перейти к публикации

Тема Декабриста

Декабрист
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Белла

Я так поняла, это с ВОВ связано?

Да, как и все рисунка цикла "Редволл по-русски". (смотри ниже в теме)

• Ответы 2.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Декабрист, действительно грустно... война... ты умеешь передавать в своих рисунках настроение.

Филлимина

Художники - те же поэты, тольео вместо пера кисточка. (эх, а в поэззии я ноль. <_< стихи не могу сочинять.)

Изменено пользователем Декабрист

Декабрист

нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже дело не в великолепном рисунке, где каждый персонаж как живой, а в частичке души художника, которая осталась в этом рисунке....

Герои из книги "Дозорный Отряд". Угадайте, кто здесь кто из персонажей, а я потом поясню. <_< (здесь 9 персов, а в отряде вместе с Таммо и Руссой было 13.)

90fb60614242.jpg

Все больше и больше живости вижу в рисунках). И все больше они похожи на иллюстрации из книг. Это радует, однозначно).

Хмм, я думал, персонажей с последнего рисунка опознаете сами... Ну ладно, всеж поясню. Слева на право: Морион, Молния, Мидж, Гром, Тарри и Торри, Валери, Таммо, У костра Руббадуб.

Да, помню, кое-что из черно-белого неплохо бы доделать, однако я не очень люблю возвращаться к старым рисункам. В близжайшее время планирую рисовать персонажей из книг. Вполне возможно, сделаю обложку для "Дозорного Отряда". (У меня печатные книги пылятся, жалко. )

Мой первый опыт рисования драконов. Рис для Моранны "За дерзость, я сотру тебя в порошок мышь!" (по желанию могу перерисовать оружие. <_< ) Я наверное, перехимичил в фотошопе. Может, поправить чего? (фон и контрастность смущают. Эх, планшет бы мне...)

b33ddf6096a0.jpg

Моранна

Без планшета. Карандаши да фотошопом приправлено. (не умею я отрицалов рисовать. По крайней мере толком... <_< )

Декабрист

А я вот наоборот-не очень хорошо рисую положительных героев, тут уж каждому свое.

Но все равно-спасибо)).

Мордочка мне у дракона понравилась, но фон... Я бы туда темные сгущающиеся тучи может добавила бы..<_<

Декабрист, идея и герои очень понравились. А оружие... Нет слов. А вот фон... Немного пустоват, но может, мне только кажется...

ИМХО, фон очень даже классный- будто дым или пар, подсвеченный красным пламенем.

И дракон отличный, объемный.

Со скуки сегодня на уроке чуть не сдох, вот результат: "Лисенок" (дома естественно подправил в фотопопе.) Мб поставлю себе на авик.

e36c9cc5582d.jpg

В последнее время делаю один коллажик о военных летчиках. Планирую сегодня выложить. Надо только в фотошопе довести дело до ума. Блин, я их обоих убил... :up: (летчиков) Настроение у меня очень грустное было. В общем посмотрите потом что вышло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...