Декабрист Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Еще один ремейк. На этот раз, Декабрист с Макаром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 <p>@Декабрист<br/><p/> В цветном варианте как-то обьемнее, правда и огрехи сильнее видны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 @Декабрист м.б. слишком ярко Макар выражен? Его бы подальше изобразить, а то аж в глазах рябит - кто же из них главнее? Левая лапа Макара смущает А честно, на мой взгляд, цвет у тебя сейчас стал лучше идти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 @frei Ну-ка поподробнее) Анатомия? Конечности? ))) Да, я как обычно, лень старье перелопачивать) Есть немного. Яркость не подумал разделить. оригинал оч темный был. Цвет лучше но не живописнее рефлексы не добавляю, тупо крашу ч/б картинки Хедшот, правда! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 @frei Ну-ка поподробнее) Анатомия? Конечности? ) Ну, конечности; анатомия вроде ничего) Ты когда рисуешь, делаешь анатомическое построение, или на глаз? (как я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 @Декабрист Уже оценила.) Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Новый трейд с Акинезой. Просто для разнообразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Хмм.. Почему решил, что черезмерно насыщенно? Все именно так, как нужно) Продолжай в том же духе, "дружище". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 @Кумарби Ну знаете, лично у меня глаза уже устают смотреть на нечто сочно- яркое на моем экране))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 @Декабрист ВСЁ превосходно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 @Кумарби Ну знаете, лично у меня глаза уже устают смотреть на нечто сочно- яркое на моем экране))) А мне тоже нравится, промозглой серой зимой так не хватает яркого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 @frei Бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Трейд вышел просто замечателен_ Герой живой и очень любопытный) Посмею спросить, а это кто? Тушканчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Нет, это котоформа одной фантастической рассы - Синдараи. Вопросы по расе не ко мне, а к автору конкрктного персонажа и еще к автору самой расы) Путано, правда? При желании могу и объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 @Декабрист Ух ты, как интригующе а художница эта есть на девианте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Художница и аффтар расы есть на ФН Галерея художницы, Собсна там есть несколько рисов с ее персом Рассказы и повести Селкера Особенно тетралогия о Тиадаре. впечатляет Изменено 30 декабря 2012 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 @Декабрист О, премного благодарна. Как раз нашла уже того интересного перса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Особенно тетралогия о Тиадаре. впечатляет Ты ее осилил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 @frei А как же! У меня ушло на это почти 2 дня. А если быть точным, то меня умудрило однажды из за этой повести засесть у экрана на 17 часов подряд. ТТ Неплохо написано, но в электронном виде читать тяжело. Особенно если не вылазя из книги часами. Та не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Особых идей нет, но на ремейк напрашивается кое что из старья. А так же, эксперименты с цветом, тоном и прочим. Ибо много чего забываю в последнее время. Навык теряю. А ведь сессия на носу. =( Ладно, проехали. Выкладываю пока Сепию. Просто меня цепляют рисунки Фортунаты.))) Решил устроить гонку рисовательных вооружений. XD Изменено 4 января 2013 пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Отличная белочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Продолжаю искать стиль для "хроник Туманного острова" Вернулся к зооморфной рисовке, какая у меня была на наиболее удачных рисунках из той серии Урчин получился в этом плане лучше чем Джунипер. Ибо не могу определиться в правильности анатомии и вообще косячу на всех парах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Такие бельчата! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 <p>@Декабрист<br/><p/>бельчата прямо дюреровские) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 @frei =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.