Рузвел Регуб Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Не думаю, что у Джейл реалистичнее. Просто у тебя, Декабрист, получилось сказочней и милее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элира Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Земляная мышь милая) А у воздушной крылья низковато, мне кажется. Что-то все стали рисовать элементы, идея интересная) *тоже что ли нарисовать* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frei Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 Земляная мыша так на всех остальных испуганно смотрит)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фортуната Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 @Декабрист Молодец, интересные работы. +1)) Акварельный карандаш (особенно "кохеноровский") творит чудеса, но что особенно порадовало - позы и мимика. Даже если бы работы не были в цвете, я бы угадала каждую стихию.)) Не хватает рыжей мышки со странным диалектом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted March 2, 2013 Author Share Posted March 2, 2013 @Фортуната Спасибо) Да, у меня ч/б работы лучше получаются. Дооо! я тоже о 5ом элементе подумал)) О фильме. З.Ы У меня подпись-цитата оттуда. @frei Неудивительно. Характер Земли - пожалуй, самый консервативный из всех других. Эта мыша не любит быстрых изменений вокруг себя. вот и насторожилась. Остальные более динамичные стихии явно конфликтуют)) На эту тему вообще можно долго рассуждать. @Рузвел Регуб я люблю сказки. На ночь. Но хороших книг совсем мало осталось. @Кот вот вот. Я хотел стихии нарисовать как что-то более сказочное, нематериальное. просто как обычно, вышло не совсем то, что хотел). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted March 11, 2013 Author Share Posted March 11, 2013 (edited) Не хочется заливать обновку и сюда, ибо снова рандом, но ссылки оставлю тут. Открытка на 8 Марта Покрашенный скетч с котом Тот же кот. Вытянутый формат под рабочий стол ноута Скетч-исходник Edited March 11, 2013 by Декабрист 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frei Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 Открытка очень понравилась, кот на ней явно мартовский))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted March 13, 2013 Author Share Posted March 13, 2013 @frei Ага. МАРТовский =Ъ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted April 1, 2013 Author Share Posted April 1, 2013 (edited) Звездная Рубашка Edited April 1, 2013 by Декабрист 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted April 5, 2013 Author Share Posted April 5, 2013 совсем забросили меня комментировать. оО Непорядок. Полноценная иллюстрация к повести В.Крапивина «Застава на Якорном поле» (Что впрочем, не помешало мне рисовать персонажей в виде мышек)Матвей Юлиус Радомир, воспитанник «Особого супер лицея» не верит что его мама погибла в автокатастрофе Его мама работала диспетчером в метро Полуострова, Поэтому Ежики часто спускался в метро, чтобы бесцельно ездить по Кольцу и слушать записанный Мамин Голос.И вот однажды, Мама объявляет не привычное, -Следующая станция «Площадь карнавалов» а судьбоносное -Следующая станция «Якорное поле»...Очень советую почитать весь цикл повестей серии «В глубине Великого Кристалла»Планируется дальнейший арт по серии. 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Багани Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Славная иллюстрация... А ещё по Крапивину будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Генерал Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 @Декабрист Звёздная рубашка впечатлила благодаря небу) атмосферная такая картинка) А на следующей... нравится детализация- видно, что стекло именно стекло, да и объём главного героя мне очень нравится - тени чувствуются) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квентин Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 @Декабрист Мне тоже оба рисунка оч. понравились! Первая картина, как и сказала Ариадна вышла душевной и атмосферной! Также мне нравится её чёткость и яркость! И да, звёздное небо действительно выше похвал А во втором рисунке мне главный герой очень приглянулся! В нём чувствуется живой персонаж и личность! Я бы даже хотел увидеть ещё арт с его участием! В общем, действительно удачные работы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фортуната Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 @Декабрист Повторюсь, работа отличная. Настроение передано прекрасно... Плюсую, без вопросов. Я и сама сейчас, после "Думвайта" увлеклась последовательными иллюстрациями: читаю - тут же рисую по одной-двум главам. Карандашом простым, отрабатываю штриховку. И тоже людей в виде зверей. Если быть точнее, то это арт по "Восхождению" Томаса Харриса. Как-нибудь тоже выложу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиталец Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 @Декабрист Чётко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frei Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 Звездная рубашка это что-то необычное) Арт с мышонком в метро шикарен! Переданы все эмоции, и как отлично прорисован! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted April 7, 2013 Author Share Posted April 7, 2013 @Багани Спасибо! Естесственно будет Звездная рубашка это воспоминания о рассказе Крапивина "тополиная рубашка" Рисовалось как рабочий стол для ноутбука. И вообще, чет меня поперло на ностальгию по старым книжкам. Арта по "Якорному полю" рисовалась больше 8 часов чистого времени. Я очень хотел как можно точнее передать описания автора. уж очень они атмосферны и жизненны. @Скиталец Спасибо. @frei Спасибо. Не удивительно Люблю книги этого автора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nibelung111 Posted April 8, 2013 Share Posted April 8, 2013 СУПЕР!!! И мышонок отличный! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted April 8, 2013 Author Share Posted April 8, 2013 @Фортуната Да, иллюстрации делать, это занятие самое то)) Особенно помогает, когда сам не можешь придумать что-то дельное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мордукан Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Мне понравился первый рисунок. Что человек на фоне звёзд, на фоне неба? Наша планета не одна. Есть много галактик, где есть жизнь. Второй грустный. Сразу видно, что это не просто рисунок, а рисунок с душой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 так-с я видно совсе пропал тут. до сих пор рисую просто в других естах выкладываюсь. вот ссылки на свежак. http://dekabristmouse.deviantart.com/art/mice-sketches-394116140 ыше скетчи.ну и ниже на ДА свежая арта. Просто в этой тее и так все просто теряется не то что в интерактивной галерее. един фиг отыщешь пото. заедает клавиша. прошу извинить. (и вообще, бла-бла-бла - тонна сарказа в ой адресс)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sue the Warrior Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Очень нравятся скетчи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted February 11, 2014 Author Share Posted February 11, 2014 Давно не выкладывался, так что ловите пачку... ссылками. С радикалом не дружу, ибо редиско грузится долго. Декабрьская еще картинка с зимней темой. http://dekabristmouse.deviantart.com/art/Winter-420337587 Обзор арты за 2013 год http://dekabristmouse.deviantart.com/art/2013-summery-of-art-420383631 Наброски с Декабристом и рандомным кроликом. http://dekabristmouse.deviantart.com/art/Dekabrist-mouse-sketches-2014-433386171 http://dekabristmouse.deviantart.com/art/Rabbit-sketches-433386747 Новый рисунок с почтальоном Яшкой. http://dekabristmouse.deviantart.com/art/Postman-Yashka-Ooooops-433387274 Хобби и рандомные зверята. http://dekabristmouse.deviantart.com/art/Hobby-433387773 Редизайн одежды и снаряжения Декабриста. http://dekabristmouse.deviantart.com/art/When-the-compass-prompts-a-way-433388666 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nibelung111 Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 @Декабрист соскучился по твоему арту! Рисунки отличные!!! А экслибрис поменялся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 @Декабрист Мне даже показалось что это не обзор артов, а календарь) У февраля хорошее начало, "Кролик" и "Компас". В Хобби центровой это кошка? Хвост немного... кисточковый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts