Джеил Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 @Кот На волосах цвет должен быть более рыжий Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 @Декабрист АААААААА!!!!! НЕОПИСУЕМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 @Декабрист Именно эта работа, на мой взгляд, лучше вышла в цвете) Она как бы заиграла по-новому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Новая жизнь старых вещей это хорошо) @Джеил Хех) тебя надо больше рисовать чтобы запомнить какой степени рыжеватости должны быть волосы персонажа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Декабрист В следующий раз я у тебя другого персонажа попрошу. х) У нее рыжести вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 @Джеил Попроси.) з.ы я чет вспомнил старый пост Лэнга где он что-то говорил про прачек в халатиках или что там еще... Молчу-молчу =)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 @Декабрист Никаких халатиков! Х_Х Вообще я разрабатываю сейчас новый для себя образ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 @Джеил А жаль. =Ъ Впрочем, решать внешность перса это прямое право автора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 @Декабрист Как-то ты меня пугаешь этим "жаль" ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 @Джеил Да ладна =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 покрасил трейд с Джеил Сразу круче намного стало! я больше нигде не припоминаю ее персонаж в цветном виде хех, я, кстати, рисовал некоторое время назад : http://img.furry.su/files/frei/a_1320071897_frei_-_v_razvalinah_.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 @frei От те раз! Не помню... оО занятно конечно, но слабо ассоциируется с персом Джеил X-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Мда я начитался фантастики и мне снова свернуло мозг хех. Нового персонажа зовут Эдмонд. Этот мышь путешевствует по галактике вместе с экипажем звездного корабля «Песнь звездного Ветра» Планируется рефференс на Эдмонда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 @Декабрист Интересный персонаж! Да и сам рисунок захватывает! Куда ни глянь, всё необычно и притягивает взгляд! Прям обложка или иллюстрация к какому-то фантастическому рассказу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 @Декабрист Красиво и мысль очень хорошая.Но,по-моему,если бы задний план был полее детально прорисован было бы еще красивее.Или это фишка такая?А вообще СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 @Квентин Все может быть. Вообще, этот арт не дотягивает по качеству до обложки, уж поверь. @Raf Акварель вообще то сложная техника. Я не привык дальние планы в этой технике прописывать да и не нужно здесь я думаю. В глазах рябить от деталей будет. и потеряются основные объемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Тим (Тимофей) Та самая мыша, что обычно попадается у меня в зарисовках поз. Хоть теперь безымянным не будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 @Декабрист Действительно шикарная картинка) необычно и ярко. Не знаю, мне кажется нос у него слишком длинный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Персонаж скорее крыса чем мышь. И вообще, я еще не решил видовую принадлежность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 @Декабрист Тогда всё понятно с ним) А фон лично мне нравится) Особенно это сочетание красного солнца и синего леса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Да дикая фигня все это. Мне больше нравилась комишка с голой крысой на фоне инопланетного леса. Вот там круче цветовые отношения получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Супер!!!! И задний план детальней не надо - пусть воображение работает!!! И Тим супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 @Декабрист Тим супер!Почему-то рисунок напоминает мне чертеж для создания 3D модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 @Декабрист ну, там фон был главным, а комишка лишь часть пейзажа М.б. там больше прорисовки пейзажа. И из-за этого так может и получилось. Но сейчас у тебя действительно стала лучше акварель, что цветовые отношения, что сами фигуры зверей улучшились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Все может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.