Инкариус Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Почему лев (это же лев?) ест свои гениталии завернутые в желтую бумагу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Потому что один панда подумал что это гениталии завернутые в желтую бумагу. И да, тут же дети, какой здесь нахрен арт с гениталиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 @Инкариус У него нет гениталий, это биоробот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Декабрист Заказы принимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 @Гилберт нет не принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Декабрист Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 @Декабрист Молодец! Отличная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 @Фортуната спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 А почему больше заказы не принимаешь? Раньше вроде за все брался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 А почему больше заказы не принимаешь? Раньше вроде за все брался.. Поправочка: Не беру реквесты. у меня подскочил "порог занятости". Но трейды по прежнему открыты. Я люблю коллекционировать годную арту ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Маэстро! Жаль , Карму поднять не могу UPD : перешел на русский язык?) Изменено 12 декабря 2012 пользователем Кумарби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Просто некоторые названия лучше писать на русском. больше подходит по смыслу. Ах да, на русскую аудиторию переключился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Новых арт нет. Вот вам пока обзор арты за 12й год. Это я вдохновился примером Суэйн. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Декабрист 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 @Декабрист Уже видела на DA. Повторюсь, МО-ЛО-ДЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 @Декабрист Если судить по последней работе, то с лета у тебя явно поднялось настроение - все рисунки начиная с июня цветные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 @Декабрист Великолепно!!!!!!!! А что за рисунок в январе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 @Фортуната спасибо! так называемый обзор за год) @Квентин обманчиво судить о картинках только по цвету, не вникая в эмоции персонажей. И да мог бы апрельскую картинку выложить цветную, да передумал. немного не в тему была @Nibelung111 это старая трейдота с Джеил. Цените) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Идей новых не наблюдается, потихоньку пложу ремейки. К примеру покрасил трейд с Джеил почти годовалой давности. Рисовалось на ноуте, так что надеюсь, не станете пинать за повышенную насыщенность) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) @Декабрист А в цвете то вообще отлично смотрится!!!! Глаз не оторвать :up: Отменная работа Изменено 18 декабря 2012 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 @Квентин Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 @Декабрист Так гораздо лучше) Чёрт, мне безумно нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ха, спасибо. Однако, цветные работы получаются у меня хуже чем графика. Большинство из того что вы видите, поправлено в фотошопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 @Декабрист Ммм, приятный цвет вышел, здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Хм... Я наконец чётко осознал, на уровне явного знания, цвет меха Джеил! Рисунки в серых тонах меня постоянно сбивали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 @Джеил Не за что, давно хотел покрасить. В тоне же трудно угадать истинный цвет) @Кот Я посматривал в работы Джи, по части цвета меха. Подобрал нечто близкое) И да, кроме коллекции самой Джеил, я больше нигде не припоминаю ее персонаж в цветном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.